Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хотя и с усишками этими.
с усами он как будто Паскаль на экспорт для европейских стран
Чот у анона* так горит от "пустышки" Субстанции, что ему возможно стоит напомнить о соседнем треде кина, которое бесит. Just sayin
Я другой анон, мне тоже субстанция не понравилась, хотя ждал очень. Как обычно - жду какого-то откровения, революционного или хотя бы необычного взгляда на вещи, а в итоге всё линейно, предсказуемо и банально. Хотя визуал захватывающий, конечно. Но такое ощущение, что ради него и сняли.
strange darling кто хотел про маньяка? Ничего не читайте, смотрите так
Анону не зашло, какая неприятная героиня
Вы так задорно спорите про Субстанцию, что мне захотелось ее посмотреть, не смотря на то, что до этого я не хотел, слишком много отзывов было про какой-то бодихоррор, а я это не люблю.
Вы так задорно спорите про Субстанцию, что мне захотелось ее посмотреть, не смотря на то, что до этого я не хотел, слишком много отзывов было про какой-то бодихоррор, а я это не люблю.
Посмотри, составь своё мнение. Бодихоррора там не так уж много, на мой взгляд, к сожалению.
Я шел за бодихоррором и мне его не дали. Последние 10 минут и это было смешно, а не страшно. И весь фильм пугают бабулькой, кожей без фильтров, морщинами. Это, в моем понимании, не бодихоррор.
Аноны, а выходило чего-нибудь в последние лет десять, чтоб прям бромансовый броманс?
Одинокие волки
Однажды в Голливуде, Быстрее Пули.
Славные парни
Джентльмены
Это, в моем понимании, не бодихоррор.
Может, смысл фильма как раз в том, что сейчас в реальной жизни это считается бодихоррором?) Вообще много теорий и толкований фильма не значит его гениальности, наоборот, говорит о непродуманности. Как с Вивариумом. Тоже нравится затравка, но реализация, сценарий - сырые.
Элизабет ненавидит Сью, потому что завидует ей —
▼Скрытый текст⬍
Ну Элизабет при этом ненавидит Сью
Чот у анона* так горит от "пустышки" Субстанции, что ему возможно стоит напомнить о соседнем треде кина, которое бесит. Just sayin
Лучше б просто промолчал.
Вообще много теорий и толкований фильма не значит его гениальности, наоборот, говорит о непродуманности. Как с Вивариумом. Тоже нравится затравка, но реализация, сценарий - сырые.
У меня было ощущение, что режиссер сам толком не знал, чего хочет снять и больше упоролся в визуал, чем в продуманность. И финал там отдельно фигня какая-то.
Можно ли смотреть нового Битлджуса, если не видел старый фильм?
Можно ли смотреть нового Битлджуса, если не видел старый фильм?
Кмк, не стоит, это прямое продолжение и без первого фильма нихрена не будет понятно, кто на ком стоял и че вообще происходит.
Но старый фильм идет часа полтора, его вполне можно быстро глянуть и решить, надо ли тебе оно вообще, все же жанр специфический и стиль Бертона тоже.
Вопрос по Чужим.
Пересмотрел всю франшизу, но так и не понял, почему при скрещивании чужого и человека в разных фильмах получаются разные кракозябры?
Кмк, не стоит, это прямое продолжение и без первого фильма нихрена не будет понятно, кто на ком стоял и че вообще происходит.
Спасибо! Значит начну со старого
почему при скрещивании чужого и человека в разных фильмах получаются разные кракозябры?
Насколько я понял и помню, потому что Чужой в принципе нестабильная неизученная до конца хрень. Ну то есть они их вывести - вывели, а изучить уже не успели, а мало ли как там комбинации генов работают в случае разного пола, возраста, расы, группы крови...
Плюс вроде бы не во всех фильмах люди сталкиваются с одной и той же версией Чужого.
Надо пересмотреть всю франшизу...
потому что Чужой в принципе нестабильная неизученная до конца хрень.
Черная жижа нестабильна, в новом фильме она есть опять, с ней эксперементируют.
Пересмотрел всю франшизу, но так и не понял, почему при скрещивании чужого и человека в разных фильмах получаются разные кракозябры?
Разные способы скрещивания! Емнип, чужая!Рипли ж тоже была в тысячи кракозябро-вариантах сначала, пока норм человековыклядящая не получилась?
Вопрос по Чужим.
Возможно дело в разных способах скрещивания.
В Чужом4 королеву буквально добыли из клонированной зараженной Рипли, причем пока получился клон с нужными характеристиками (Рипли с личинкой чужого внутри) - получалась куча клонов с перемешанной днк (хотя идея, что клонируя Рипли, пусть и зараженную, они получили полноценный зародыш чужого - сама по себе довольно бредовая, ага). В результате у королевы родился гибрид чужого и человека.
В Ромуле беременная на небольшом сроке женщина вколола себе как-то модифицированную черную жижу (причем нам неизвестно как ее модифицировали, Рук говорит об экспериментах и что как-то стабилизировали, но подробностей не раскрывает). В результате получился гибрид аж трех видов - чужого, человека и "инженера" (лицо у него было как у них), моментально дозрел и родился.
Субстанция - очень яркий, запоминающийся фильм, я уже говорил, что мне все понравилось, кроме концовки, совсем уж абсурд. А так для меня это сатира. Да, главная героиня немного подбешивает своей глупостью, но так и задумано. Именно что мне ее не понять, потому что для меня всегда важнее интеллект, а не внешность, и я не трачу кучу времени на уколы красоты и прочие. Но есть же те, кто тратит.
Когда героиня только начала эксперимент, она же не сразу поняла, как это работает, что это, а потом уже постепенно втянулась.