Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если бы у меня было желание смотреть это кино, оно бы пропало после того, как я увидел фотографию режиссера.
Я думал, там страшная жаба вроде Харви Вайнштейна, а там обычный полухипстер в черных очочках. Без них, небось, совсем беззащитная няша.
Молодые творцы все ужасно трогательные какие-то.
Бедный анон наверное смотрит только фильмы Нолана, Эдгара Райта и Софии Кополлы. Или вообще никакие.
а там обычный полухипстер
Там 2-3 хипстера.
Без них, небось, совсем беззащитная няша.
Без них там совсем деревня и никакого благородства в очертаниях. Так низя, немодно.
Бедный анон наверное смотрит только фильмы Нолана, Эдгара Райта и Софии Кополлы. Или вообще никакие.
А эти точно не мудаки?
А эти точно не мудаки?
100 % мудаки, других не берут в шоу-бизнес.
Без них, небось, совсем беззащитная няша.
Он это мочало из лобковых волос еще и отбрасывает картинно со лба, наверное, как Себастиан из нашей бриташи.
Без них там совсем деревня и никакого благородства в очертаниях. Так низя, немодно.
Ну вот. Стесняется, значит, внешности, старается деревенскость прикрыть. Может, приятное сделать хочет лично тебе. А был бы матерый режиссерище, его бы это не ебало, он, может, еще бы и пивное пузо впереди себя нес, расталкивая им кинокритиков.
А был бы матерый режиссерище, его бы это не ебало, он, может, еще бы и пивное пузо впереди себя нес, расталкивая им кинокритиков.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
А эти точно не мудаки?
Нет, они ебабельные просто.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
О, опять Владимир Владимирович на форуме. Видимо, ошибся тредом.
Ну, колитесь тогда все, кому из режиссеров вдули бы или отдались на рояле.
Ну, колитесь тогда все, кому из режиссеров вдули бы или отдались на рояле.
Эдгару Райту и Кевину Смиту.
Нет, они ебабельные просто.
Вкусовщина, анон, очень вкусовщина. Особенно райт...
Мне вот Аффлек Клуни как режиссеры и человеки в бороде нравится. Хоят среди режиссеров няш довольно много, только я фамиии вечно забываю, идиот. Вот, Дэвид Рассел тот же, Бигелоу все еще ничо.
А давайте еще навспоминаем кого няшного...
Эдгару Райту
О боже, я думал, я один такой
О боже, я думал, я один такой
Да ладно, он вполне себе вдувательный. Вот Кевина Смита мне и вправду делить не с кем.
Зазырил "Первые на Луне", с которым Федорченко на "Горизонтах" в Венеции главный приз взял. Теперь у меня есть режиссер, у которого я все полнометражки смотрел, хе-хе.
И что хочу сказать: надо бы у Никитоса госфинансирование отобрать и отдать Федорченке, тому 30 лимонов зелени до конца жизни хватит снимать, если по два-три года на фильм. У него будет больше наград, а у страны - больше хороших фильмов. На которые все равно никто не будет в кино ходить, ну да что уж там.
Аноны, а рекните что-нибудь типа Лоуренса Аравийского! Такого, чтобы эпик-эпик, чтобы герой - не просто рыцарь без страха и упрёка, а ещё и сопереживать ему как родному, и чтобы кадр красивый до "распечатать и на стену"?
Анону стыдно, анон расплакался на "Хоббите" последнем
Аноны, а рекните что-нибудь типа Лоуренса Аравийского! Такого, чтобы эпик-эпик, чтобы герой - не просто рыцарь без страха и упрёка, а ещё и сопереживать ему как родному, и чтобы кадр красивый до "распечатать и на стену"?
А я этот "Класс коррекции" посмотрю, пожалуй. Мне прям интересно, что там может сказать вчерашний студент о социальных проблемах, неведомых женщине средних лет.
Анону, который дал ссыль на Ютуб, где Хит Леджер поет "Can't Take My Eyes Off You", спасибо! "10 причин моей ненависти" - неплохая фантазия на "Укрощение строптивой" с кучей реверансов Шекспиру.
Аноны, кто-нибудь смотрел новый фильм Озона? "Подружка" который. Чота я очкую.
А я этот "Класс коррекции" посмотрю, пожалуй. Мне прям интересно, что там может сказать вчерашний студент о социальных проблемах, неведомых женщине средних лет.
И как впечатления?
Аноны, вопрос немного не по теме: вы знаете места, где в инете можно легально купить фильмы в хорошем качестве?
Айтьюнс. Стримы - Иви, Амедиатека, Гугл Плей.
Айтьюнс
вот я вообще не поняла, как там что делается и как все устроено( я дебил, наверное а остальные посмотрю, спасибо