Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А как же каноничный сиквел-лучше-оригинала Крестный отец 2?
Так в успешных нигде не было механического повторения, было развитие истории или увлечение главного аттракциона фильма
Второй Топ Ган оч оч хорошо собрал
Их же засирали по мере выхода как раз.
Кого их? Там одно продолжение.
Так в успешных нигде не было механического повторения, было развитие истории или увлечение главного аттракциона фильма
Отвечали на фразу "назовите успешные сиквелы" а не про развитие
Матрица, Джон Уик, Люди Икс.
Пила еще.
Хэллбой: Золотая армия гораздо круче первой части. Великолепный сиквел, жаль, что третья-четвертая часть говно говна.
Отвечали на фразу "назовите успешные сиквелы" а не про развитие
Я тоже не поняла. Было утверждение, что сиквелы чаще проваливаются, накидали примеров, анон давай юлить.
Шерлок Холмс Гая Ричи.
жаль, что третья-четвертая часть говно говна.
Они же не сиквелы того Хэллбоя.
Новый хэллбой по трейлеру выглядит каким то дешевеньким.
Он дешёвый, но смотрибельный. Ну и дело вкуса, для меня CGI в новом Оно убогим смотрелся, несмотря на бюджет
Джокер конечно главное разочарование года. Было ожидаемо что продолжение будет хуже первого фильма, и Гага там не пришей кобыле хвост, но чтоб настолько плохо...Я буду считать что Филлипса заставили.
Так в успешных нигде не было механического повторения
Опять же, Криминальный город по сути одна и та же история, только в разных декорациях.
Во вселенной Бэтмена фильм от Тима Бертона лучше оригинала
А что тут считать оригиналом?
Бэтмен 1989 (там где Николсон в роли Джокера)
Бегущий по лезвию 2049 - вполне достойное продолжение.
Вот да. До фильмов Бертона был разве что мемный "Нэнэнэнэнэнэнэ Бэтмээн" лохматых годов.
Бегущий по лезвию 2049 - вполне достойное продолжение.
Мы вроде про хорошую кассу, а у Бегущего явный провал.
Но это фильм Бертона и есть.
Это первый, но второй считается лучше.
Отредактировано (2024-10-06 17:09:33)
Мы вроде про хорошую кассу, а у Бегущего явный провал.
Ну, положим. Тогда Безумный Макс: Дорога ярости . Не супер успех, но окупился и еще и спин-офф сделали.
Отредактировано (2024-10-06 17:18:00)
Тогда Безумный Макс: Дорога ярости . Не супер успех, но окупился и еще и спин-офф сделали
Это ж не сиквел, это ребут франшизы?
Это ж не сиквел, это ребут франшизы?
Официально он проходит как продолжение.
Бэтмен Нолана - не продолжение Бэтмена Бертона или Шумахера, а вот Дорога ярости - продолжение серии. Т.е. формально это считается сиквелом.
Отредактировано (2024-10-06 17:24:12)
Т.е. формально это считается сиквелом.
Но по сути это софт-ребут, а вот Фуриоза это уже сиквел Дороги ярости.
а вот Фуриоза это уже сиквел Дороги ярости.
Но она приквел