Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анону больше ледиястряба зашло, вот где игра престолов.
Это разные жанры, Плоть и кровь - мо дарк, мо реалистик, а Леди-ястреб - баллада.
ну вы чо делаете, аноны, я ведь теперь тоже пошел смотреть Леди Ястреб
Оранжевый солдат и танец с нациком еще
Шьямалановская ловушка - это такая идиотская говнина, как будто экранизация чьго-то первого фанфика, устроенная как повод, чтоб дочуня в поп-звезду поиграла. Обычно у него хотя бы идея крутая, а тут просто хромая история про некомпетентных дебилов. Единственное хорошее - Джош Хартнет, он старался.
хромая история про некомпетентных дебилов
Я все ждала, что окажется, что это учения какие-то, тренировочная облава, так сказать. А персонаж Хартнета — тоже профайлер. И потом будет разбор ошибок.
В каком-то из отзывов видела, что это ловушка для зрителя.
Отредактировано (2024-09-18 09:32:38)
Шьямалановская ловушка
Я когда смотрел был на 100% уверен что это какая-то комедия положений (не самая смешная, но комедия), а потом заглянул в вики, а это оказывается был серьезный психологический триллер епт
Зато дочу пристроил
Аноны, Рутгер Хауэр, я с вами
Всю фильмографию осилить нереально, но от себя советую
Попутчик - жуть жуткая
После полуночи с Наташей Ричардсон - настоящий триллер из 90-х, очень сексуальный
Редкая порода с Кэтлин Тернер
Взять живым или мертвым - классический крутой боевик
Спасибо за рек! Я из этого списка только "Попутчика" смотрел. Крутой!
Я только Турецкие сладости не люблю, от него какое-то мерзкое послевкусие было.
Я только Турецкие сладости не люблю, от него какое-то мерзкое послевкусие было.
Да, тоже было стремно( но это ж про богему, еще и книга.
А Считанные секунды вспоминали? Огнище
Да. Кстати, именно с него началось увлечение анона Хауэром.
Кстати, Кровь героев забыли, там Джоан Чен и дохуя феминистично!
Удивительно, как он крут в Баффи-фильме, и какой отстой Жребий Салема
Конечно, с него и начали
Конечно, с него и начали
Не заглянул, сорян
Я ещё люблю Смертельные узы.
Я ещё люблю Смертельные узы.
Анон тоже любит, там тоже Джоан Чен.
Смотрю Тренировочный лагерь, начало будто из нулевых, но пока никак не пойму, какой смысл. Девочка похудеет? Девочка научится "любить свое тело"? Девочка подружится с тощей стервой?
Хочу посмотреть второго Битлджуса. Кто уже видел, проспойлерите, пожалуйста, Ортега там отыгрывает все ту же Уэнсдей или ее персонаж поинтереснее и не такая картонная дерзка-резкая сьюха?
ее персонаж поинтереснее и не такая картонная дерзка-резкая сьюха
Мне она там понравилась
Простая девочка и сюжет вовсе не вокруг нее крутится, так что и сьюхой ей быть не с чего
"Монте Кристо"
Революционный, можно сказать, фильм это очень внезапно и неожиданно для исторички, но тут все умытые, причесанные, чисто выбритые, в нормально сидящей одежде нормальных цветов, сутулый только Шаламе у нас дома. И грязный цветофильтр где-то потеряли, все сочное, теплое и яркое. И освещение в кадре, все видно, не нужно догадываться по шумам что за фигня там просходит. И даже ни одного негра во Франции середины девятнадцатого века, в Мушкетерах был, и был самый живой персонаж, а тут нет. Охуеть.
С сюжетом хуже, его напел Рабинович . У родителей Мерседес и Фернана большое поместье, где папа Эдмона дворецкий, а мама Эдмона кормилица Фернана. Вместо Нуартье
Андрэа Кавальканти опять не повезло, но ничего личного, просто сценарий.
Нинэ хорош, Гайде красавица. На примере Мерседес зрителям показывают, что неудачные цвета в макияже легко добавляют десять лет. Шляпы носят только дамы в возрасте, остальные бегают простоволосые, но не все сразу, да.
Мстя опереточная, тут больше времени уделялось маскам Монте Кристо, у Дюма лучше, у него люди сами себя губят, а граф выступает только искушением и немного подталкивает к краю. Эжени оставили ее ЛИ. ХЭ у
Все получилось как-то легковесно и скомкано
Сидеть три часа жопа устала, и в середине было скучно, но в целом нормально и лучше Мушкетеров.
Спасибо, анон. Практически всех вспомнил, кроме Армана, он кто в книге был? Молодого Морсера оставили?
Практически всех вспомнил, кроме Армана, он кто в книге был?
В книге он был Альбером. (В фильме тоже, но анон то ли ошибся, то ли опечатался.)
(В фильме тоже, но анон то ли ошибся, то ли опечатался.)
Да Но все равно, главное достоинство фильма - там все видно! и даже подземный ход замка Иф заботливо освещен. Не у одного меня травма киношной темнотищей
Посмотрел Субстанцию
В целом мне понравилось, советую припасть