Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер ‘SALEM’S LOT’
Будет как новое Кладбище домашних животных
С одной стороны, хуже предыдущего не будет, с другой - трейлер посредственный. И я даже не против, что доктор Коди - черная женщина.
Анон досмотрел "майора грома".
Анончики, порекайте добрую комедию не старше 90х, чтобы было где всплакнуть, может, но кончилось бы все равно хорошо. Только без зайки-лужайки
Анончики, порекайте добрую комедию не старше 90х, чтобы было где всплакнуть, может, но кончилось бы все равно хорошо. Только без зайки-лужайки
Что ты подразумеваешь под зайка лужайками?
Что ты подразумеваешь под зайка лужайками?
Когда суть хэппи-энда заключается в свадьбе и ляльке
Сходил на "Чужой: Ромул". В целом, скорее, понравилось, хотя минусов я нашёл, конечно, больше, чем плюсов.
В общем, не жалею, что сходил, с пивом пошло. Второй раз не пойду.
Сегодня премьера второго битлджуса у нас. Делюсь впечатлениями.
Скорее да, чем нет. Возможно сходила бы второй раз даже. Не помню уже, когда такое было.
Совсем забыл про него, глянул, а у нас тоже показывают! Схожу на неделе, спасибо что напомнил, анон. Твоя рецензия тоже воодушевила, сгоняю)
Совсем забыл про него, глянул, а у нас тоже показывают! Схожу на неделе, спасибо что напомнил, анон. Твоя рецензия тоже воодушевила, сгоняю)
А я теперь к "чужому" присматриваюсь. С "завета" не смотрела, а там еще несколько фильмов вроде вышло.
Сегодня премьера второго битлджуса у нас. Делюсь впечатлениями.
О, как раз шел про него спросить, ибо определяюсь: идти или нет. Спасибо!
А я теперь к "чужому" присматриваюсь. С "завета" не смотрела, а там еще несколько фильмов вроде вышло.
Нет, Ромул следующий после Завета, больше ниче не выходила. В следующем году сериал по Чужому будет.
Анон с опозданием припал к "Эбигейл" (2024), ржет конем и рекает всем любителям комедийного хоррора. Это было хорошо! Говорю как анончик, в целом к вампирам равнодушный. И, к слову, какой уже фильм с профессиональной озвучкой и шикарными матюками! Прямо то, что надо в тмсфр треша и угара.
Отредактировано (2024-09-14 21:40:37)
Посмотрели с подругой Ромул.
В наше село Монте-Кристо привезли
сходили на французского Холопа, и это полное унылое говно, местами буквально
Пересмотрел «Считанные секунды». Жди меня, фильмография Рутгера Хауэра. Я иду.
Я как раз србирался Ночных ястребов пересмотреть
"Слепая ярость" у него охуенная, а "Леди-ястреб" красивая
Я как раз србирался Ночных ястребов пересмотреть
Отличный выбор, он у меня будет сразу после просмотра Слепой ярости:)
▼рутгероофф⬍
Согласен с тобой, очень красивый
Плоть+кровь не пропусти! Анону больше ледиястряба зашло, вот где игра престолов.
Плоть+кровь не пропусти! Анону больше ледиястряба зашло, вот где игра престолов.
Обязательно, сразу после Ночных ястребов. Кажется намечается список:)