Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Где Гром и где этичность?
Где Гром и где этичность?
да вроде левых людей он спецом не подставлял
досмотрю как-нибудь потом уже.
Там дальше не лучше, анон. Это я как анон, который не смог сбежать из кинотеатра досмотрел, говорю.
Ворон конечно :( Причем могло бы выйти ничотак если бы между актерами была бы хоть какая-то химия, впрочем даже самая яркая химия не спасла бы эти диалоги. "I thought that you were quite brilliantly broken", бро втф
Попробуй этим расширением
И от меня спасибо!
Луис Патридж в касте в будущей Нарнии
Louis Partridge has reportedly been cast in Greta Gerwig’s ‘THE CHRONICLES OF NARNIA’ movies for Netflix.
Чужой: Ромул
Но в целом то фильм нормик. Лучше чем диснеевский Хищник, хуже чем диснеевский Хеллрайзер.
Луис Патридж
Какой красивый юноша!
Не знал, что ХН переснимают.
Толком, конечно, ничего не показали, но Чужой мелькнул
First teaser for Noah Hawley’s #AlienEarth Releasing on Hulu in 2025
https://x.com/CultureCrave/status/1831003306619215982
https://xcancel.com/CultureCrave/status … 6619215982
Посмотрел Ghostbusters: Frozen Empire. В общем и целом понравилось - снято явно с любовью и уважением к франшизе, без сильного желания что-то там кардинально "пофиксить", а по нынешним временам это не всегда бывает.
Спасибо за подробный отзыв, анон!
Вообще не собиралась смотреть - из-за обилия неудачных переделок была уверена, что и этот фильм будет потерей времени.
А благодаря тебе отлично провела время.
Фильм - прелесть!
Отредактировано (2024-09-04 07:35:48)
диснеевский Хеллрайзер.
Это последний? анон-фанат не досмотрел его
Фильм - прелесть!
Фильм хороший, хотя постарели мои старики, конечно. И физиономия чувака из "Странных дел" и "Оно" удивляет.
▼Скрытый текст⬍
анон-фанат не досмотрел его
Я такой же анон-фанат.
В сравнении с тем говном которое выкатывали последние 30 лет оно шедевр недостижимых масштабов.
Тоже недавно смотрела Грома второго, я так поняла, что
Он подарил нам старкрафтик)
Угу, ток зачем?
Чужой не про это был.
Тоже недавно смотрела Грома второго, я так поняла, что
Посоветуйте, пожалуйста, фильм о людях, живущих в условиях диктатуры, страха, репрессий, дефицита. Не антиутопии. Типа «Жизнь других», «4 месяца, 3 недели, 2 дня», «Сеть (корейский)».