Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Еще не приносили?
Дисней, блядь...
Нет, королева Джедис, которую она играла, описана была автором как смертоносная, резкая красота — белая кожа, черные волосы, красный рот, исполинский рост и силища великанши.
Сигурни Уивер надо было брать.
Сигурни Уивер надо было брать
О, она как раз была мачехой в Белоснежке 1997 года
Upd ой, немного перепутал с голливудоправдой где про белоснежку обсуждают)
Отредактировано (2024-08-10 14:59:29)
Нет, королева Джедис, которую она играла, описана была автором как смертоносная, резкая красота — белая кожа, черные волосы, красный рот, исполинский рост и силища великанши. Люблю Тильду, но вот то андрогинно-белесое решение как раз меня удивило.
Я тоже люблю Тильду и думаю, то она бы и ту, настоящую, Джедис сыграла. Зачем было это вот это вот в фильме, неясно
жопно-хуевых шуток могло бы быть и поменьше
Врываюсь в тред с тем, что сегодня обсуждали Дедпуловские шутки с подругой, я смотрел в том переводе, какой к нам приехал (Казахстан?), она смотрела на другом языке, и у нее не было шуток, с которых я орал, немного даже шипперски.
Теперь мне интересно, что ж там в оригинале.
Mufasa: The Lion King | Official Trailer
муфаса не родной сын местного короля? вопросики...
муфаса не родной сын местного короля?
Запахло ТороЛоки?
Запахло ТороЛоки?
Запахло узурпацией трона, если этот Така из трейлера и есть Шрам. Хотя как будто не похоже.
upd По тексту на вике тут по сюжету муфаса сирота, которого родители Таки (будущего Шрама) возьмут в семью. Ну ахуеть теперь.
Снимали б уж фильм про Шрама в духе малифисенты.
Отредактировано (2024-08-10 23:37:03)
Запахло ТороЛоки?
Я думал за торолоки в диснеевских мультиках отвечают Аид с Зевсом.
Вообще нафиг римейки снимали б просто про злодеев. Как Джафар из какого нибудь бедного сироты к власти пробился, у кого спер скипетр гипнотический. Тот злодей из принцессы и лягушки, как связался с силами зла чтобы приобрести защиту в мире полном расизма. Как Изма воспитывала молодого Кузко и как вообще стала советницей и ведьмой. И конечно Урсула - че они там не поделили с Тритоном, как ее смогли таки выгнать и вообще.
Как бы что то что то хуйня но хоть какая то попытка чет как то по другому разыграть.
немного даже шипперски.
Ага. Я весь фильм думал, требуется ли получать на фильмы, что демонстрируются в рамках предсеансового обслуживания, прокатное удостоверение - у нас все подряд запрещают, а в Дэдпуле тонна нескрепного юмора и шутки про наркоту
Вообще нафиг римейки снимали б просто про злодеев.
Да! С Круэллой мне понравилось как получилось, да и вообще злодеи обычно интереснее в сюжетах.
а в Дэдпуле тонна нескрепного юмора и шутки про наркоту
О да! И над ними, что не удивительно, ржала большая часть зала.
А уж эмоции пухляша поняли и разделили вообще все.
Теперь мне интересно, что ж там в оригинале.
Кстати, студия red head sound сейчас пишет свою озвучку с голосами из русского дубляжа первых фильмов - Гланц, Рахленко, Эльдаров, Ковалевский... да много кто ещё. Обещают, что будет в прокате. Если до моих пердей доберется, я второй раз пойду смотреть
Отредактировано (2024-08-11 11:55:49)
Анон киноговноед должен сказать, что даже его отсутствие вкуса в кино не справилось с Бордерленд
Анон киноговноед должен сказать, что даже его отсутствие вкуса в кино не справилось с Бордерленд
Совсем тухло?( Анону нравится вселенная, но по отзывам решил не ходить.
Если до моих пердей доберется, я второй раз пойду смотреть
Я и так уже дважды сходил, душа требовала. Теперь уже только в онлайне ждать.)
Совсем тухло?( Анону нравится вселенная, но по отзывам решил не ходить.
Тухловато( если ожиданий нет, то может будет и не так плохо, но по трейлеру я надеялся хоть на что-то. Но Крейг и Клэптрэп хороши!
Анон пишет:Запахло ТороЛоки?
Я думал за торолоки в диснеевских мультиках отвечают Аид с Зевсом.
Вообще нафиг римейки снимали б просто про злодеев. Как Джафар из какого нибудь бедного сироты к власти пробился, у кого спер скипетр гипнотический. Тот злодей из принцессы и лягушки, как связался с силами зла чтобы приобрести защиту в мире полном расизма. Как Изма воспитывала молодого Кузко и как вообще стала советницей и ведьмой. И конечно Урсула - че они там не поделили с Тритоном, как ее смогли таки выгнать и вообще.
Как бы что то что то хуйня но хоть какая то попытка чет как то по другому разыграть.
Посмотри мюзикл про Джафара - Королевский визирь. Есть русские сабы, тебе зайдет.
Главное что бы что-то типа Круэллы не получилось. Достали обелять злодеев. Часть их шарма теряется.
"Круэлла" как раз норм получилась. Почти никакой связи с оригинальной историей. В отличие от "Малефисенты".
Они не могут не обелять, это ж дисней, снять целый фильм про злодея для них это слишком. Хотя я б с удовольствием посмотрел сольник Аида где он бесоебит на все деньги а Зевс его за это периодически жучит.
Посмотри мюзикл про Джафара - Королевский визирь. Есть русские сабы, тебе зайдет.
Видел, видео, да неплохо. Но мне б конечно больше хотелось классического Джафара пидораса, просто мб с более глубоким подходом.
А вот на кого мне искренне насрать так это на Фроло из нотр дама. Вот его можно нахуй в огонь. И надеюсь когда снимут горбена уберут тупые моменты которые были в мульте.
Но тогда злодеи уже не получаются такими интересными(
Отредактировано (2024-08-11 14:16:32)
Но тогда злодеи уже не получаются такими интересными(
У них в лайвэкшене и герои не очень получаются. Куда что девается - не понятно, в рисованном виде они были интересными и жгли, как в Аладдине или Красавице и Чудовище и Русалочке, а стоило очеловечиться и стали унылым нечто. В Короле-льве вообще пиздец
Они не могут не обелять, это ж дисней, снять целый фильм про злодея для них это слишком.
Не только Дисней, меня и сама тенденция бесит: «Он на самом деле няшка, это вокруг все плохие»
Отредактировано (2024-08-11 14:36:53)
Вообще для меня проблема не в том что обеляют злодеев а в том что не делают злыми героев. Типа если уж пошли реверсить то давайте на все деньги. Сделайте мне злую Эльзу или сучку Русалочку, которая вместе с батей хочет захватить сушу. Но это тем более не сделают.