Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Словил лёгкое чувство, что сходил на романтическую комедию с элементами резни
Наверное, в большей степени даже бромантическую, некоторые моменты там были прямо классика-классика броманса в моих глазах это отдельный плюсик, у Рейнольдса с Джекманом очень хорошая химия, смотреть на взаимодействие одно удовольствие
О, аноны, а кто-нибудь ходил на "Смерч"? Оно захватывающее, есть классно показанный смерч?
Мне просто нравится как пугающе выглядит торнадо, но боюсь, не показали ли все самое прикольное в трейлере.
Не нравится, что в музыкальных байопиках актеры стали петь собственными голосами. У Дилана не ангельский голос,но все-таки не такой противный, как у Шаламе
Солидарен с тобой, анон. Я вообще не понимаю, в чем смысл перепевать песни, если фильм, собственно, об исполнителе этих самых песен. Если я иду на музыкальный байопик про, например, Элвиса, мне хочется слышать песни в исполнении, собственно, Элвиса, а не актёра его играющего (как бы хорошо и похоже он ни пел).
Слушайте, а у нас есть тема по Чужим? а то скоро новая часть выйдет, а я еще с мифологией не разобрался.
Слушайте, а у нас есть тема по Чужим? а то скоро новая часть выйдет, а я еще с мифологией не разобрался.
Спасибо!
Аноны, какие фильмы есть похожие на Безумно богатые Азиаты?
Лёгкие, ненапряжные, яркие
Отредактировано (2024-07-27 21:53:59)
Шопоголик, блондинка в законе, моя большая греческая свадьба, Невеста и предрассудки.
Шопоголик, блондинка в законе, моя большая греческая свадьба, Невеста и предрассудки.
Спасибо, анон )
Бланшетт шикарно выглядит. Но да, ей не 20, она словно мама Лилит.
Нужна была звезда?
Так юных звезд немало. Та же Милли Бобби Браун.
было как-то не вау.
Ну он не вау но он и не пытается быть вау, для этого у него ни ресурсов ни возможностей. Это скорее «повеселиться с друзьями раз разрешили» и эту задачу он выполняет. Простенько, забавно, актерам дали поиграть, камео немного насыпали и шуток. Норм
У меня немного специфический запрос - захотелось посмотреть какой нибудь фильм/сериал про военные действия в Африке/на ближнем востоке/в Ираке/Афганистане. Я говорю про военные операции русских/американцев/французов. В основном, американцы интересуют, у них много такого было (с ещё большим удовольствием посмотрела бы про наши чвк в Африке - но сомневаюсь, что такие фильмы вообще есть, а у американцев целая киноиндустрия на это работает). Общая тематика не должна быть прямой и патриотичной, мне интересна сама атмосфера таких военных компаний и хочется более непредвзятого взгляда. Идеальные примеры - сериал "Поколение убийц" про операцию в Ираке и "Переводчик" про уход американцев из Афганистана в 2021 году. Хочу про то, как - условно белые люди с "аборегенами" (исламистами/арабами/неграми и тд - не суть) воевали. И дело не в том, кто прав - хотя тоже отличный вопрос, я хочу взгляд со стороны солдат - как они в какой то жопе мира достигают хрен знает каких задач, стреляют, бомбят, творят хаос, сами попадают в плен к совершенно отмороженным местным головорезам и тд
Отредактировано (2024-07-28 19:17:07)
У меня немного специфический запрос - захотелось посмотреть какой нибудь фильм/сериал про военные действия в Африке/на ближнем востоке/в Ираке/Афганистане.
Тебе лучше посмотреть подборку на рутрекере https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4197158 Военные фильмы, там кажется собрано вообще все.
но сомневаюсь, что такие фильмы вообще есть
Есть, Турист 2021 года.
О, класс, спасибо!
Чё как вам Собиратель душ, аноны?
Мне очень зашёл, отличный слоубернер. Эти съёмки безумные с эффектом погружения, неожиданные ломаные ракурсы, гнетущая атмосфера, ммм. Но сюжет слабоват
У меня немного специфический запрос - захотелось посмотреть какой нибудь фильм/сериал про военные действия в Африке/на ближнем востоке/в Ираке/Афганистане.
из недавнего про вьетнамского шпиона сериал Сочувствующий
Замечательный, очень атмосферный.
Говно, нахуя там эта сказочность
таких сюжетов миллиард было, обещали триллер, а не это.
Не зашел, абсолютно его не понял. Но картинка красивая
Анончики, кто смотрел нового Дэдпула, спойлерните один момент, пожалуйста
подборку на рутрекере https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4197158 Военные фильмы, там кажется собрано вообще все
Спасибо от ещё одного анона
▼Дедпулоспойлер
Спасибо, анон)