Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Стражи", "Сферу", "Пиратов".
Вылитая херка из нулевых.
То-то мне так зашло 
Аноны, кто что ждёт в мае? Я вот короля и немного пиратов.
В кино пойду на Чужого
По интернету потом посмотрю Голос из камня и Матрицу времени, книга-первоисточник на удивление ничего (а адаптация названия - пиздец)
Может ещё на Большой про балет схожу, нормальные русские фильмы всё-таки хорошо бы поддерживать, а этот пока выглядит прилично
Почему все шипперят Грейвс/Криденс?
На меня тут уже фыркали, что Грейвс имеется ввиду тру-Грейв, которого в фильме не было. А то я тоже сквикаюсь с этого пейринга )))
аноны, извините что я опять возвращаюсь к дискуссии про иксменов, но чтения водолейки меня вдохновляют, а где ещё обсудить фильмы я не знаю
когда он успел-то?
медитация и мотивация 
Аноны, кто что ждёт в мае?
Я пойду на Артура, Чужого и Пиратов. Даже если что-то из этого окажется хреноватым.
Я пойду на Артура, Чужого и Пиратов. Даже если что-то из этого окажется хреноватым.
В смысле? Если Чужой будет дерьмом, то и Меч надо было бы игнорить?))
Аноны, кто что ждёт в мае?
Не совсем в мае, но жду Перестрелку.
В смысле? Если Чужой будет дерьмом, то и Меч надо было бы игнорить?))
Криво выразилась.
Теоретически стоило бы игнорить один-два дерьмовых фильма из тройки, но не буду.
Чужой наверняка будет дерьмом.
А даже если не будет - то я не смогу спокойно его смотреть, у меня в голове будут "сметана, витрина, лодыжка, звонки, перипетии?" 
Я возможно говноед, но Прометей мне в своё время очень даже понравился, так что и Завет жду
Вот на Пиратов не пойду, заебали за столько лет
Мне Прометей тоже очень понравился, три раща почти подряд посмотрел. Именно поэтому Чужого не жду (((( Я хочу продолжение, а не эту хрень ремейкообразную! 
Анон сперва не въехал в Прометея, но потом посмотрел режиссерскую версию и проникся
я ждал в мае Семь сестер (те, которые ранее был Что случилось с Понедельник?), а теперь фильм аж на 31 августа перенесли 
Мне Прометей тоже очень понравился, три раща почти подряд посмотрел.
возможно говноед, но Прометей мне в своё время очень даже понравился,
Ой, надо организовать общество анонимных любителей Прометея
А то единомышленников хер отыщешь, все с оттопыренными пальчиками и степенями по физике.
Я Прометея люблю, но как любят какую-нибудь фигню иногда пожрать, когда готовить лень )))
Анон любит Прометея за труды Гигера <3
Я люблю его за шикарные диалоги, Дэвида и вообще линию взаимоотношений создания-создатель. Она крутая.
Стражи галактики 2
Меч Короля Артура
Пираты 5
Спасатели Малибу (чисто поржать)
Чудо-женщина
Мумия
Трансформеры 5 (тоже поржать)
Моя кузина Рэйчел
Атомная блондинка
темная башня
Телохранитель киллера
Кингсман 2
Матильда
Тор: Рагнарек
Это твой список на остаток года?
Это твой список на остаток года?
Да. Одаренную забыл. Я, как обычно, читаю вопрос не глазами, поэтому что он про май не увидел
Отредактировано (2017-04-18 16:24:16)
Анон любит Прометея за труды Гигера <3
Да!
Дэвида
Да! [x2]
вообще линию взаимоотношений создания-создатель
Да! [x3]
Обмазываюсь Прометеем и нисколько не стыжусь.
А я настолько киноёб, что мне стыдно вываливать свой предварительный список на вторую половину года, он ни в какие ворота не лезет
Анон пишет:Анон любит Прометея за труды Гигера <3
Да!
Анон пишет:Дэвида
Да! [x2]
Анон пишет:вообще линию взаимоотношений создания-создатель
Да! [x3]
Обмазываюсь Прометеем и нисколько не стыжусь.
А я настолько киноёб, что мне стыдно вываливать свой предварительный список на вторую половину года, он ни в какие ворота не лезет
Вывеси, анончик. Я чувствую, что кучу всего забыл написать
Вывеси, анончик. Я чувствую, что кучу всего забыл написать
Так, ну, начиная с июня
не, ну, в принципе, если брать только то, что в кино у нас будут крутить, то не так уж и много вышло