Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И то, что в конце Анна погибает тоже было неожиданно - не было привычного ХЭ.
вернули бы в сиквеле.
я в целом считаю, что Ван Хельсинг пытается сидеть на слишком большом количестве стульев - и готика, и экшн, и хиханьки, и любовная линия снихуя, много сюжетных линий, причем половина из них мечется между деконструкцией и следованием штампами. Та же Мумия намного меньше пыталась быть серьезной и пафосной, и кроме пары сцен с расчлененкой - просто веселенький боевичок с мистикой, неудивительно, что зашла больше.
я в целом считаю, что Ван Хельсинг пытается сидеть на слишком большом количестве стульев - и готика, и экшн, и хиханьки, и любовная линия снихуя, много сюжетных линий, причем половина из них мечется между деконструкцией и следованием штампами.
Соммерс он такой и был, с Мумией у него что-то щелкнуло или повезло и она вышла годной, остальное у него вот такое, тяжеловесное и расползается.
Соммерс он такой и был, с Мумией у него что-то щелкнуло или повезло
Два раза повезло? Потому что вторая Мумия тоже была весьма , хотя и похуже первой.
Два раза повезло?
Видимо дело в Мумии
Посмотрела недавно фильм "13 этаж", в один год с Матрицей выходил, но особой известности не получил. Понравился. Люблю тему "вселенная - это симуляция". И декорации города 1937 года красивые. Фильм немного наивный, немного запутанный, если не следить за сюжетом внимательно, но прошёл на одном дыхании.
А вот у вас есть любимые фильмы по тропу дня сурка, симуляции жизни и прочих игр разума, аноны?
анончики, а посоветуйте каких-нибудь подводных фильмов последних ~5 лет? "дом на глубине" подходит с натяжкой, потому что, ну, дом. а вот "под водой" со стюарт и "морские паразиты"- прям идеально. "синяя бездна" тоже немного не то, потому что хочется больше подводных пейзажей, а не одного кадра с клеткой в воде.
Отредактировано (2024-03-25 00:10:47)
по тропу дня сурка,
Грань будущего
Грань будущего
да, отличное кино.
Я еще Исходный код люблю.
А вот у вас есть любимые фильмы по тропу дня сурка, симуляции жизни и прочих игр разума, аноны?
из любимых - Шоу Трумана
из недавних еще "Не беспокойся, дорогая" на эту тему, сюжет очень предсказуем, но мне понравился.
"Не беспокойся, дорогая"
О, про этот не слышала, спасибо, запишу)
Грань будущего, кстати, у меня пару лет любимым был. А вот до Шоу Трумана добралась только этой зимой.
Исходный код классика, но похоже пора пересмотреть, я про него почти полностью забыла почему-то.
Ну, раз тебя ничего не удивляет, назову Матрицу, Счастливого дня смерти, Клетка, Кошмары, Остров проклятых, Лимб, Дом грез, Страна кошмаров, Другие, Главный герой, Игра Эндера, и эпизод Сан-Джуниперо из сериала Черное зеркало)
анончики, а посоветуйте каких-нибудь подводных фильмов последних ~5 лет? "дом на глубине" подходит с натяжкой, потому что, ну, дом. а вот "под водой" со стюарт и "морские паразиты"- прям идеально. "синяя бездна" тоже немного не то, потому что хочется больше подводных пейзажей, а не одного кадра с клеткой в воде.
О, тоже интересуюсь темой, пошел поискать, вот например
Вдохни поглубже (2023)
13 жизней (2022)
Спасательная операция (2021)
Глубокое погружение (2020)
Мэг еще две серии.
Ну, раз тебя ничего не удивляет
Спасибо, анон
Тизер нового фильма Йоргоса Лантимоса
Cast: Emma Stone, Jesse Plemons, Willem Dafoe, Margaret Qualley, Hong Chau, Joe Alwyn, Mamoudou Athie, and Hunter Schafer
KINDS OF KINDNESS is a triptych fable,
Отредактировано (2024-03-27 16:18:39)
симуляции жизни и прочих игр разума
Отчасти подходит малоизвестный и хороший
Ещё сериал Загрузка вроде не назвали, ещё один вариант "как серия ЧЗ, но целый сериал".
И Разделение, если не смотрел, тебе точно должно понравиться )
Отредактировано (2024-03-27 17:06:48)
Аноны, а можете порекать космохорроры наподобие "Сквозь горизонт" и "Вирус"? Всяких Чужих и все такое популярное уже видел.
Аноны, а можете порекать космохорроры наподобие "Сквозь горизонт" и "Вирус"? Всяких Чужих и все такое популярное уже видел.
Живое, Последние дни на Марсе, Аполлон-18, Пекло.
Пандорум еще вспомнился.
Посоветуйте фильмы про студенческие тайные братства? Не комедийные.
Чтоб с обрядами посвящения или когда старшие заставляют первогодок выполнять разные поручения.
наподобие The Brotherhood 2001 или Черепа 2000. Может есть что-то похожее из более новых фильмов
Фильм 2019, под спойлер на всякий. Не могу сказать, что я прямо любитель такого, но мне очень понравился.
Посоветуйте фильмы про студенческие тайные братства? Не комедийные.
Чтоб с обрядами посвящения или когда старшие заставляют первогодок выполнять разные поручения.
наподобие The Brotherhood 2001 или Черепа 2000. Может есть что-то похожее из более новых фильмов
Есть сериал Тайный орден. Еще в Уэнсдей и Леденящих душу приключениях Сабрины была эта тема. В Обществе мертвых поэтов у них свой «кружок». Еще есть фильм Клуб бунтарей. И в сериале Ривердейл, прости господи, есть целый сезон про тайное братство в элитной школе.