Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так что если в Бедных-несчастных нет ничего что намекнуло бы на лгбт, то ничего там не вырежут.
там есть сцена лесбисекса
▼The Crow - Official Trailer (2024) Bill Skarsgård, FKA twigs, Danny Huston
Версия с ру-субтитрами:
▼
The Crow - Official Trailer (2024) Bill Skarsgård, FKA twigs, Danny Huston
думал, он в гриме органичнее будет смотреться. Или же прическа не в тему Ну да ладно, все равно жду.
Считай, фильм и посмотрели.
Дика Грейсона покусал Джокер Красивое, но главные герои совершенно никакие
Я наверное просто сделаю вид что это не Ворон, а какой-то другой Ворон
Чот фигня какая-то
Чот фигня какая-то
Сюда другие трейлеры и не приносят.
Это в отдельных кинотеатрах блюрили, зависит от ебанутости управления. У нас не блюрили
+ Взять даже легальный и всратый сиквел один. Там второплановый герой более чем очевидно гей, весь фильм бегает за своим парнем, рисует его голого и тд. И в финале тоже совершенно понятная сцена ухода в закат на яхте, единственное перевод как фиговым листом прикрыли, добавив к национальности -ка. Но от этого только смешнее, потому что женщины с этими героями даже рядом не стояли. И в прокате был недавно и на стримингах вышел.
Отредактировано (2024-03-14 20:42:19)
В РФ под запретом все однополое, а не гетероебля
Анон, ты, видимо, мало смотришь. Даже в крымском сериале слэш горячий. А насчёт гетеро это тс писал, что не скрепно разврат.
Отредактировано (2024-03-14 20:46:45)
сиквел один
чиво? или ты опасаешься, что тебя вычислят по айпи?
или ты опасаешься, что тебя вычислят по айпи?
Мне-то что, главное, чтобы кино не трогали. Мля прекрасная свадьба
Блин, мне так нереально понравилось это кино, кстати. И я даже поняла, почему
Таким образом,
Скрытый текст
В фильмах даже коты, собачки, лошадки, камни, цветочки и поросята имеют субъектность и объектность. Дело в сценарии и целях.
В фильмах даже коты, собачки, лошадки, камни, цветочки и поросята имеют субъектность и объектность. Дело в сценарии и целях.
В сценарии и в целях мне не видно от чего такой восторг ажно целой женщиной, которая по сути даже не совсем человек.
В сценарии и в целях мне не видно от чего такой восторг ажно целой женщиной, которая по сути даже не совсем человек.
Мухтар, Мухтар, Рэкс, Лэсси, Бетховен, Бэйб, Йода и Нейтери людям нравятся, а Джа-Джа Бинкс бесит, хотя они вообще не люди.
Тут приятно, что у героини есть и объектность, и субъектность
С ума сойти, какое достижние, действительно
С ума сойти, какое достижние, действительно
Вот зря ржешь, по нынешним временам это достижение достойное Оскара
по нынешним временам это достижение достойное Оскара
Да ни разу. Заебал этот показной феминизм так-то.
Анон пишет:Ничего не вырезают на нелегальном показе
В РФ под запретом все однополое, а не гетероебля. В нелегальной Барби вполне себе блюрили даже мужской поцелуй в щеку
Так что если в Бедных-несчастных нет ничего что намекнуло бы на лгбт, то ничего там не вырежут.
Там есть лесбийский секс, они не имели права показать оригинал и обязаны были вырезать.
Так что не знаю, где этот анон смотрел
Ничего не вырезают на нелегальном показе.
но что-то сильно сомневаюсь, что он правду пишет.
Я кекала немного с этой "битвы оскара за главную женскую роль" между Лили и Эммой, потому что при всем моем уважении... что там за "главная" роль-то у Скорсезе?
плюс много.
к Лили нет вопросов, хорошо сыграла, но там сама роль была ровная и откровенно говоря каждая мало-мальски талантливая актриса могла бы ее сыграть, а тот ярчайший диапазон, который Эмма выдала, это уникальная штука.
даже вне зависимости от оценки фильма целиком. моей подруги не понравилось кино, но мы сошлись на то, что Стоун просто потрясающе сыграла.
ярчайший диапазон, который Эмма выдала
Она хорошо сыграла, но блин, она тоже почти весь фильм одинаковая.
Хотя у меня были вопросы, например почему ее интеллект уже дорос до подростка, а она продолжала ходить как полуторагодовалая, но это наверное не к ней.
Отредактировано (2024-03-14 23:23:36)
Таким образом,
Так, а теперь сходи к терапевту объясни хотя бы, что плохого для субъектного женского персонажа в том, чтобы быть ебливой, как труп в принципе может ебаться, как ты вообще умудрился соединить «ебливая» и «с мозгами ребенка» в одном предложении и почему это Белла социопатка? Ты чем фильм смотрел?)
тот ярчайший диапазон, который Эмма выдала, это уникальная штука
Уникальная? Ярчайший диапазон от "глупое лицо, пускает слюни" до "лицо кирпичом", очень уникально. Она не показала новой игры, она практически такая же в той же Круэлле.