Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И для чего это?
Для того чтобы охотиться на нее было интереснее.
Аноны, а кто-нибудь знает, из чего Элоди сделала фонарик? Что внутри? И для чего это?
Ароматическая смола, подсвечено сценой одевания, где маленькая сестра нюхает подвеску. Подвеска, по-моему, называется ладанка, это вполне исторический элемент костюма.
Отредактировано (2024-03-11 21:28:33)
Аноны, а кто-нибудь знает, из чего Элоди сделала фонарик? Что внутри? И для чего это?
Какая-то ароматическая смола, наподобие ладана и мирры (только, как я помню, ладан не горит, а мирра — плавится).
вполне исторический элемент костюма.
Когда-нибудь я пойму, зачем обсуждать исторические элементы в фэнтези про драконов, но не сегодня
Когда-нибудь я пойму, зачем обсуждать исторические элементы в фэнтези про драконов, но не сегодня
Я это сказал в контексте того, что подобная подвеска - не фэнтезийный, а вполне реаловый элемент, и следовательно не нуждается в дополнительном обоснуе типа "в костюм невесты-жертвы специально включен фонарик, чтобы дракоше было интереснее". Что "Девица" на историчность не претендует вообще ни в каком месте, ясно и так)
не нуждается в дополнительном обоснуе типа "в костюм невесты-жертвы специально включен фонарик, чтобы дракоше было интереснее
Конечно нуждается, иначе его бы там вообще не было, как нет массы других элементов реаловых костюмов.
Что "Девица" на историчность не претендует вообще ни в каком месте, ясно и так)
Ну нам с тобой ясно, а аноны тут уже успели слишком хорошие зубы Милли Бобби Браун обсудить, хрен знает))
Конечно нуждается, иначе его бы там вообще не было, как нет массы других элементов реаловых костюмов.
Он там для того, чтобы показать находчивость и смекалку главной героини. Это если ты не понял. Сразу ясно, почему ты не главная героиня))
Он там для того, чтобы показать находчивость и смекалку главной героини
Да-да, мы поняли, ты главная героиня
Аноны слегка ебанулись с этим фильмом вообще. Сомневаюсь, что где-то еще во всем интернете есть место, где бы его обсасывали третий день
Как я "люблю" эти трейлеры с нарезкой кучи рваных кадров, где ровным счетом непонятно, что происходит, кто куда бежит и кто кого бьет. Видимо в этом фильме монстров нормально тоже покажут минут на пять, а все остальное время будет такая вот мешанина из кадров. Блин при наличии технических возможностей можно ведь в фильмах о монстрах показывать побольше монстров?
Сомневаюсь, что где-то еще во всем интернете есть место, где бы его обсасывали третий день
Как будто первый раз. Хочется уже какой-то фэнтези-загон, потому что каждый раз как выйдет что-то такое, многостраничные обсуждения.
Аноны слегка ебанулись с этим фильмом вообще. Сомневаюсь, что где-то еще во всем интернете есть место, где бы его обсасывали третий день
такие хорошо подходят для обсуждений потому что оно кривоватое достаточно, чтобы цеплялся взгляд.
За другой фильм не обсудишь и не поспоришь потому что там все понятно и он просто либо понравился либо нет
Да и если честно не так много просто фильмов которые не какие-то мега специфичные, чтобы было что обсудить
Ароматическая смола, подсвечено сценой одевания, где маленькая сестра нюхает подвеску. Подвеска, по-моему, называется ладанка, это вполне исторический элемент костюма.
мне кстати изначально очень понравилось включение этого элемента, люблю такие детали
Вижу, что Бедные-несчастные появились в прокате в ДС. Посмотревшие аноны, есть вероятность, что что-нибудь вырезали?
Вижу, что Бедные-несчастные появились в прокате в ДС. Посмотревшие аноны, есть вероятность, что что-нибудь вырезали?
Честно? Всё Смотрела дома, не представляю себе, как в скрепной рф могут показывать столько обнаженки, секса и разных непотребств. Не знаю, сейчас прокатное удостоверение получать вроде не нужно, наверное, кинотеатрам нет смысла выеживаться и что-то вырезать.
Анон смотрел в Сибири ещё с неделю назад. Ничего не вырезают на нелегальном показе. Типа минус на минус даёт плюс а обнаженка не под запретом, хоть МиМ, хоть прочее.
Ничего не вырезают на нелегальном показе.
Прям и лесбийский секс есть?
Нуждается ли в обоснуе то, что она на свадьбу оделась в платье, а не голая пошла?
как думаете, Бедные-несчастные в одноименно фильме - это фраза про мужиков?
Вряд ли. Насколько не люблю Лантимоса, он не настолько плоский. Это скорее иронично отражает происходящее.
это ж по книге фильм, так что название это к автору)
Анон смотрел в Сибири ещё с неделю назад. Ничего не вырезают на нелегальном показе. Типа минус на минус даёт плюс а обнаженка не под запретом, хоть МиМ, хоть прочее.
Анон, лесбийский секс был? Я не хочу смотреть обрезанную версию, лучше уж с торрентов спирачу тогда.
это ж по книге фильм, так что название это к автору)
+++ Лантимос-то тут при чем, он разве что мог название фильма изменить на другое.
Вообще книга как-то поприятнее будет.
Ничего не вырезают на нелегальном показе
В РФ под запретом все однополое, а не гетероебля. В нелегальной Барби вполне себе блюрили даже мужской поцелуй в щеку
Так что если в Бедных-несчастных нет ничего что намекнуло бы на лгбт, то ничего там не вырежут.
Анон, лесбийский секс был? Я не хочу смотреть обрезанную версию, лучше уж с торрентов спирачу тогда.
Там всего одна сцена (но приятная и красивая) именно с сексом. Если не знать о ее наличии, можно и не понять, что было вырезано.
Блин, мне так нереально понравилось это кино, кстати. И я даже поняла, почему
Отредактировано (2024-03-14 16:10:27)
Анон пишет:Ничего не вырезают на нелегальном показе
В РФ под запретом все однополое, а не гетероебля. В нелегальной Барби вполне себе блюрили даже мужской поцелуй в щеку
Так что если в Бедных-несчастных нет ничего что намекнуло бы на лгбт, то ничего там не вырежут.
Это в отдельных кинотеатрах блюрили, зависит от ебанутости управления. У нас не блюрили