Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#77526 2024-03-11 21:12:19

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

И для чего это?

Для того чтобы охотиться на нее было интереснее.

#77527 2024-03-11 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, из чего Элоди сделала фонарик? Что внутри? И для чего это?

Ароматическая смола, подсвечено сценой одевания, где маленькая сестра нюхает подвеску. Подвеска, по-моему, называется ладанка, это вполне исторический элемент костюма.

Отредактировано (2024-03-11 21:28:33)

#77528 2024-03-11 21:27:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, из чего Элоди сделала фонарик? Что внутри? И для чего это?

Какая-то ароматическая смола, наподобие ладана и мирры (только, как я помню, ладан не горит, а мирра — плавится).

#77529 2024-03-11 21:30:19

Анон

Анон пишет:

вполне исторический элемент костюма.

Когда-нибудь я пойму, зачем обсуждать исторические элементы в фэнтези про драконов, но не сегодня

#77530 2024-03-11 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я пойму, зачем обсуждать исторические элементы в фэнтези про драконов, но не сегодня

Я это сказал в контексте того, что подобная подвеска - не фэнтезийный, а вполне реаловый элемент, и следовательно не нуждается в дополнительном обоснуе типа "в костюм невесты-жертвы специально включен фонарик, чтобы дракоше было интереснее". Что "Девица" на историчность не претендует вообще ни в каком месте, ясно и так)

#77531 2024-03-11 21:49:00

Анон

Анон пишет:

не нуждается в дополнительном обоснуе типа "в костюм невесты-жертвы специально включен фонарик, чтобы дракоше было интереснее

Конечно нуждается, иначе его бы там вообще не было, как нет массы других элементов реаловых костюмов.

#77532 2024-03-11 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Что "Девица" на историчность не претендует вообще ни в каком месте, ясно и так)

Ну нам с тобой ясно, а аноны тут уже успели слишком хорошие зубы Милли Бобби Браун обсудить, хрен знает))

Анон пишет:

Конечно нуждается, иначе его бы там вообще не было, как нет массы других элементов реаловых костюмов.

Он там для того, чтобы показать находчивость и смекалку главной героини. Это если ты не понял. Сразу ясно, почему ты не главная героиня))

#77533 2024-03-11 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Он там для того, чтобы показать находчивость и смекалку главной героини

Да-да, мы поняли, ты главная героиня  :lol:

#77534 2024-03-11 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Аноны слегка ебанулись с этим фильмом вообще. Сомневаюсь, что где-то еще во всем интернете есть место, где бы его обсасывали третий день :lol:

#77535 2024-03-12 20:28:11

Анон

ARCADIAN Trailer (2024)

Как я "люблю" эти трейлеры с нарезкой кучи рваных кадров, где ровным счетом непонятно, что происходит, кто куда бежит и кто кого бьет. Видимо в этом фильме монстров нормально тоже покажут минут на пять, а все остальное время будет такая вот мешанина из кадров. Блин при наличии технических возможностей можно ведь в фильмах о монстрах показывать побольше монстров?

#77536 2024-03-13 00:35:16

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что где-то еще во всем интернете есть место, где бы его обсасывали третий день

Как будто первый раз. Хочется уже какой-то фэнтези-загон, потому что каждый раз как выйдет что-то такое, многостраничные обсуждения.

#77537 2024-03-13 01:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны слегка ебанулись с этим фильмом вообще. Сомневаюсь, что где-то еще во всем интернете есть место, где бы его обсасывали третий день

такие хорошо подходят для обсуждений потому что оно кривоватое достаточно, чтобы цеплялся взгляд.
За другой фильм не обсудишь и не поспоришь потому что там все понятно  и он просто либо понравился либо нет
Да и если честно не так много просто фильмов которые не какие-то мега специфичные, чтобы было что обсудить

#77538 2024-03-13 01:10:50

Анон

Анон пишет:

Ароматическая смола, подсвечено сценой одевания, где маленькая сестра нюхает подвеску. Подвеска, по-моему, называется ладанка, это вполне исторический элемент костюма.

мне кстати изначально очень понравилось включение этого элемента, люблю такие детали

#77539 2024-03-14 00:27:41

Анон

Вижу, что Бедные-несчастные появились в прокате в ДС. Посмотревшие аноны, есть вероятность, что что-нибудь вырезали?

#77540 2024-03-14 01:27:53

Анон

Анон пишет:

Вижу, что Бедные-несчастные появились в прокате в ДС. Посмотревшие аноны, есть вероятность, что что-нибудь вырезали?

Честно? Всё  :lol: Смотрела дома, не представляю себе, как в скрепной рф могут показывать столько обнаженки, секса и разных непотребств. Не знаю, сейчас прокатное удостоверение получать вроде не нужно, наверное, кинотеатрам нет смысла выеживаться и что-то вырезать.

#77541 2024-03-14 03:08:53

Анон

Анон смотрел в Сибири ещё с неделю назад. Ничего не вырезают на нелегальном показе. Типа минус на минус даёт плюс :lol: а обнаженка не под запретом, хоть МиМ, хоть прочее.

#77542 2024-03-14 04:42:12

Анон

Анон пишет:

Ничего не вырезают на нелегальном показе.

Прям и лесбийский секс есть?

#77543 2024-03-14 04:43:31

Анон

Анон пишет:

Нуждается ли в обоснуе то, что она на свадьбу оделась в платье, а не голая пошла?  :think:

#77544 2024-03-14 10:26:35

Анон

Анон пишет:

как думаете, Бедные-несчастные в одноименно фильме - это фраза про мужиков?

Вряд ли. Насколько не люблю Лантимоса, он не настолько плоский. Это скорее иронично отражает происходящее.

#77545 2024-03-14 11:18:21

Анон

это ж по книге фильм, так что название это к автору)

#77546 2024-03-14 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Анон смотрел в Сибири ещё с неделю назад. Ничего не вырезают на нелегальном показе. Типа минус на минус даёт плюс  а обнаженка не под запретом, хоть МиМ, хоть прочее.

Анон, лесбийский секс был? Я не хочу смотреть обрезанную версию, лучше уж с торрентов спирачу тогда.

#77547 2024-03-14 13:28:10

Анон

Анон пишет:

это ж по книге фильм, так что название это к автору)

+++ Лантимос-то тут при чем, он разве что мог название фильма изменить на другое.
Вообще книга как-то поприятнее будет.

#77548 2024-03-14 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Ничего не вырезают на нелегальном показе

В РФ под запретом все однополое, а не гетероебля. В нелегальной Барби вполне себе блюрили даже мужской поцелуй в щеку  :dontknow:
Так что если в Бедных-несчастных нет ничего что намекнуло бы на лгбт, то ничего там не вырежут.

#77549 2024-03-14 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Анон, лесбийский секс был? Я не хочу смотреть обрезанную версию, лучше уж с торрентов спирачу тогда.

Там всего одна сцена (но приятная и красивая) именно с сексом. Если не знать о ее наличии, можно и не понять, что было вырезано.

Блин, мне так нереально понравилось это кино, кстати. И я даже поняла, почему

Давайте под кат, чтобы никто не стриггернулся

Отредактировано (2024-03-14 16:10:27)

#77550 2024-03-14 16:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не вырезают на нелегальном показе

В РФ под запретом все однополое, а не гетероебля. В нелегальной Барби вполне себе блюрили даже мужской поцелуй в щеку  :dontknow:
Так что если в Бедных-несчастных нет ничего что намекнуло бы на лгбт, то ничего там не вырежут.

Это в отдельных кинотеатрах блюрили, зависит от ебанутости управления. У нас не блюрили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума