Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Прикольно, что Робин Райт сама когда-то была принцессой-невестой.
но на ком в кино нет макияжа?
Макияж есть у всех, но на одних его видно, а у других - нет. Посмотри на Шарлиз Терон в Безумном Максе - она выглядит побитой, а не как из салона Гоар Аветисян с парой ссадин. И никто тут не обсуждает внешность МББ, протри очи. Говорят о мейке.
В фильме все это выглядит очень стереотипно, когда девушка должна быть накрашена в любой ситуации, даже после битвы с драконом и купании в пещерном болоте.
Робин Райт и то выглядит натуральней.
Отредактировано (2024-03-11 15:50:34)
Из мелочей меня больше позабавил
Мне на макияж всегда пофиг в таких фильмах, но в глаза постоянно бросаются 1. брови 2. виниры.
В том то и дело что там губы выделены и окрашены ярко)
Это телесный розовый, у многих людей такие губы и в жизни
Но странно, что вас только макияж впечатлил. А то, что это проходной фильмец Нетфликса из разряда рождественских комедий, просто снятый на другой праздник, 8 Марта, вас не заинтересовало)) Но для этой ниши он очень достойный, имхо. Только я не поняла, как они заставили Анджелу Бассетт так наигранно себя вести в начале, я понимаю, все остальные, но она же хорошая актриса))
Мне на макияж всегда пофиг в таких фильмах, но в глаза постоянно бросаются 1. брови 2. виниры.
поняли, зубы выдрать, даешь реалистичность. а ничего, что ученые считают, что в Средние века у крестьян была голливудская улыбка? не говоря уже о том, что это мир, где есть драконы.
https://www.rbc.ru/society/16/08/2005/5 … afa08cbf5b
Это телесный розовый, у многих людей такие губы и в жизни
Да у нее даже в этом фильме они не во всех сценах такие яркие. А в жизни так и вообще бледные.
Как отмечали в некоторых рецензиях, просто удивительно, что будучи в списке продюсеров фильма МББ не могла повлиять ни на своих стилистов, ни на визажистов. Ну либо же наоборот - повлияла и это так проявилась ее личная тяга к яркости)
Но странно, что вас только макияж впечатлил.
Отнюдь. Просто это страниц на 5 раньше упомянули. До этого момента дожил, как и в фильме, только макияж.
Отнюдь. Просто это страниц на 5 раньше упомянули. До этого момента дожил, как и в фильме, только макияж.
Анонам совсем обсуждать нечего в неделю наград? Обсосали такую дичь и радуетесь
вас только макияж впечатлил. А то, что это проходной фильмец Нетфликса
Ты специально проигнорировал большую часть обсуждения этого фильма чтобы приосаниться?
поняли, зубы выдрать, даешь реалистичность. а ничего, что ученые считают, что в Средние века у крестьян была голливудская улыбка? не говоря уже о том, что это мир, где есть драконы.
https://www.rbc.ru/society/16/08/2005/5 … afa08cbf5b
Анончик, виниры и обычные здоровые зубы несильно похожи друг на друга. И я ничего не говорил про выдирание зубов, только то, что виниры бросаются в глаза. Всё. Лично мне. Тебе могут не бросаться.
Анонам совсем обсуждать нечего в неделю наград?
Значит такие интересные наградные фильмы )
А что обсуждать? Барбигеймера уже давно перетерли, бедные несчастные на любителя, остальное не манит.
Из нового не так далеко обсуждали Аргайл но там тоже обсуждать мало он либо зашел либо не зашел, сильно закапываться там некуда
Ты предлагай тему для обсуждения, вперед.
Анон вот вчера посмотрел мем в естественной среде обитания, фильм «дневник нытика» из 2010. Забавный оказался фильм, хоть и простенький. Отдохнул на нем прям. Хотя бы базовые правила сценария соблюдены я уже заскучал по таким фильмам «по рецепту».
Мем я имел ввиду тот где дети поют turn around
Только меня удивило начало, где принцесса колет дрова, чтобы раздать хворост мужикам - своим крестьянам
Понятно, что сцена выполняет еще и задачу показать, откуда у нее такая мощь, с драконом чуть не равных. Но все равно смешно.
Отличная идея у фильма, но воплощение подкачало. Или Милли меньше стоит влиять на собственные фильмы. Что в Шерлок Холмсе, что здесь - она везде, в каждой сцене, в каждой фразе. Какой тут лор и сеттинг, если все только о Милли.
Анонам совсем обсуждать нечего в неделю наград?
Очевидно, нечего.
как они заставили Анджелу Бассетт так наигранно себя вести в начале, я понимаю, все остальные, но она же хорошая актриса))
Она уже давно такая, если честно.
Только меня удивило начало, где принцесса колет дрова, чтобы раздать хворост мужикам - своим крестьянам
Так это чтоб обосновать,
, но она же хорошая актриса))
не всякий актер плохой сценарий и режиссуру вытянет, тем более в индустрии прослыть «конфликтным» - страшное дело, можно и без работы остаться
не всякий актер плохой сценарий и режиссуру вытянет, тем более в индустрии прослыть «конфликтным» - страшное дело, можно и без работы остаться
причем там плохой сценарий и режиссура, она как раз там в начале играет приложение к своему мужу с 1,5 реплик
Ну она поколола наравне со всеми, что в этом плохого)) Там просто и снимали, видимо, за вязанку дров, весь бюджет на рисовку дракона ушел, наверное. Нет массовки и много других моментов. Но это не делает сам фильм прям хуже) Если только ты смотришь не с единственной целью доебаться до всего.
Или Милли меньше стоит влиять на собственные фильмы.
Там в списке продюсеров человек 10 минимум, и все полупожилые мужики. Мне кажется, ты переоцениваешь влияние Милли.
Ты предлагай тему для обсуждения, вперед.
как думаете, Бедные-несчастные в одноименно фильме - это фраза про мужиков?
Но это не делает сам фильм прям хуже
Да, хуже его делают скучные сцены и вялый сюжет )
как думаете, Бедные-несчастные в одноименно фильме - это фраза про мужиков?
Нет, в книге говорилось о том, что это более-менее обо всех героях.
Нет, в книге говорилось о том, что это более-менее обо всех героях.
а книга это не фильм, тут может быть другая трактовка)
Да, хуже его делают скучные сцены и вялый сюжет )
лучше б Винни Пуха этого дурацкого обсосали
а книга это не фильм, тут может быть другая трактовка)
А ты как думаешь?
Аноны, а кто-нибудь знает, из чего Элоди сделала фонарик? Что внутри? И для чего это?