Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
На 12.34 видно, что гранат с позолотой и остальные фрукты тоже.
это просто показывает их показное богатство, чтобы пустить пыль в глаза гостям, а по факту это золото на крови. и всё. больше это ничего не значит.
+ аноны, которым всё мироустройство подавай, где надо и где не надо, как же вы бесите
▼Damsel⬍
которым всё мироустройство подавай, где надо и где не надо
Там где оно прямо влияет на сюжет и является едва ли не его основной - надо.
Про фрукты - анону показалось что это просто для красивого кадра а ля натюрморт, не думаю что это связано с тем с чем аноны предполагают
+ аноны, которым всё мироустройство подавай, где надо и где не надо, как же вы бесите
Кмк, люди не тот жанр в фильме ищут. Кому эпическое фентези с ворлдбилдингом подавай, кому-то вон феминизм какой-то. А это тупо триллерный квест про выживание в пещере с монстром, остальное всё рюшечки.
А это тупо триллерный квест про выживание в пещере с монстром, остальное всё рюшечки.
Но кому-то хочется наградить фильм дополнительными плюшками, как то логика, мироустройство и прочие голубые шторы.
А это тупо триллерный квест про выживание в пещере с монстром, остальное всё рюшечки.
Для триллера он слаб по конструкции и сюжету, как и по уровню накала эмоций и загадке/разгадке.
У него есть претензия на триллер но оно ближе по жанру к современному Диснею где принцесса справляется без принца, труда и вообще от природы супер пупер, чем к триллеру.
Феминизм тоже сомнительный, по итогу все равно
Триллерный квест это Спуск, вот там классно было.
Меня больше смутил мейк ап Милли, я тоже такой хочу, чтобы помада идеально лежала после стольких битв.
Меня больше смутил мейк ап Милли, я тоже такой хочу, чтобы помада идеально лежала после стольких битв.
Он у нее был очень неудачный имхо. Держался, как прибитый, но такой заметный. Вот просто как для фильмов 18+ намалевали + чтоб из космоса было видно и помаду, и тени.
Для триллера он слаб по конструкции и сюжету, как и по уровню накала эмоций и загадке/разгадке.
Он просто слаб. Для любого жанра.
Отредактировано (2024-03-11 14:10:58)
Анону в Страшных сказках нравится история про принцессу и великана, вот там и триллер, и пиздец, и к миру вопросов нет.
Держался, как прибитый, но такой заметный.
А иначе она бы просто слилась с пейзажем.
Он у нее был очень неудачный имхо. Держался, как прибитый, но такой заметный. Вот просто как для фильмов 18+ намалевали + чтоб из космоса было видно и помаду, и тени.
по-моему, так и задумывалось. у нее нет такого мейка в начале, ее разукрасили для принца. ну а потом она вполне себе реалистично выглядит не очень - тушь размазана от слез, волосы запутанные. наоборот, мне это запомнилось, потому что не в каждом фильме позволяют героине так выглядеть. искренне не знаю, как вы умудрились это проглядеть.
Так это требования для любого свадебного макияжа
аноны, которым всё мироустройство подавай, где надо и где не надо
Анон, ты не поверишь, но оно надо везде.
И в каком-то видео оно везде есть, в обсуждаемом фильме тоже. Условия сосуществования с драконом - это уже оно, родимое.
Анон, ты не поверишь, но оно надо везде.
нет) ты не путай сеттинг и мироустройство. это и отличает хороший сценарий от плохого - отсутствие лишней мешанины про штаны Арагорна и прочее.
Может подразумевается что у нее губы от жажды воспалились?)
отсутствие лишней мешанины про штаны Арагорна
Тут ты лишней мешаниной называешь мотивацию за главным конфликтом, ну такое
Он просто слаб. Для любого жанра.
Ну в ряду с русалочкой и новой Мулан самое оно но это не похвала)
ну а потом она вполне себе реалистично выглядит не очень - тушь размазана от слез, волосы запутанные
Ничего у нее не размазалось. В конце фильма на сцене в замке она вся из себя побитая, а тени на глазах прям вот в идеальной тушевке. И весь фильм губы как после татуажа. У нее именно яркий и заметный, но далеко не всегда уместный макияж.
Отредактировано (2024-03-11 15:20:57)
Может подразумевается что у нее губы от жажды воспалились?)
В конце фильма
так смотреть надо не на конец фильма, где она уже давно помылась, десять раз вспотела и так далее. в кадре выше есть макияж а-ля натуральный, якобы она без макияжа, но на ком в кино нет макияжа? чего ты хочешь, снимать ее без макияжа? чтобы что, лоб блестел на пол экрана, как те фрукты?..
обычные у нее губы О_о вы меня пугаете. идите обсуждать внешку Милли в гп, пожалуйста.
в кадре выше есть макияж а-ля натуральный
В том то и дело что там губы выделены и окрашены ярко)
Но вот как раз макияж это наименьшее допущение в этом фильме)
Из мелочей меня больше позабавил
особенно если у нас претензия на выживалово