Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
чо вы такие скучные - один говорит "говно", другой отвечает "нет". аргументы хоть приводите
Анон с говном говорил, что в фильме алкаши и типичная быдлосвадьба, потому он говно.
Анон говноед говорил, что алкаши там не алкаши, а просто пьяное быдло, родные и ламповые, а свадьба вообще очень домашняя и няшная, потому не говно.
в фильме алкаши и типичная быдлосвадьба
Простите, ворвусь с мороза, но вот это вот и бесит в рускино.
Везде, везде эта алкашня, безысходность, какие-то разборки, мордобои, трэш, тоска смертная. И типа это мило, и типа это такое родное ламповое. Хабенский этот, практически во всех фильмах, где он есть, неотличим друг от друга. ИС-2, дозоры, географ - везде это одинаковое алкашное рыло шатается. А если не он - то еще кто-нибудь. И какое-то оно все такое... унылое при этом.
Или вот сериал был, который сняли по франшизе "Жизни на Марсе" (а я обожаю британскую версию). "Обратная сторона луны". Тоже типичный пример.
Прямо видеть уже это не могу. Ебал я этот реализм, который даже в фантастику пихают.
Хабенский этот, практически во всех фильмах, где он есть, неотличим друг от друга. ИС-2, дозоры, географ - везде это одинаковое алкашное рыло шатается.
Тебе надо посмотреть "Небесный суд" Алены Званцовой :3
Везде, везде эта алкашня, безысходность, какие-то разборки, мордобои, трэш, тоска смертная.
А мне нравится, когда безысходность. Впрочем, не могу согласиться, что все тобой перечисленное - везде.
Анон с говном говорил, что в фильме алкаши и типичная быдлосвадьба, потому он говно.
Анон говноед говорил, что алкаши там не алкаши, а просто пьяное быдло, родные и ламповые, а свадьба вообще очень домашняя и няшная, потому не говно.
Всё так :3
Ой, только про быдло я не говорил.
Я в таких категориях о людях вообще не думаю :3
алкашня, безысходность, какие-то разборки, мордобои, трэш, тоска смертная.
Добавить мистики, церковь и музыку "Аукцыона" с голыми бабами, и практически балабановский "Я тоже хочу". Отличный фильм :3
Я согласен, что везде алкашня и безысходность. Но вот в "Горько" как-то все-таки все по-другому. Взгляд не со стороны алкашни, а со стороны (условно) нормальных людей. И показывают все это не как обычно (ВОТ, вот оно, наше, русское, РАССЕЮШКА), а, наоборот, наконец-то высмеивается. У нас как: либо валенком в нос тычут, либо высмеивают так, чтобы смешно было только самой алкашне. Тут аудитория просто другая.
А смысл? Чтобы ты потом пришел и сказал, что все говно, а что из этого не слушал все равно говно?
Уговорил, попробую посмотреть твое Горько. Говноедство мне не чуждо.
А ты дашь мне список неговняной попсы?
А ты дашь мне список неговняной попсы?
Группы "Мальчишник" и "Хай-фай" :3
Все, беги смотри фильм скорее.
Аноны, вам кроме говногорько обсудить нечего? Анон-говноед им весь тред засрал. Вы новый фильм Говорухина смотрели? Уик-энд.
Анон заебал уёбищным смайликом.
Анон-говноед им весь тред засрал.
Вот и неправда, вовсе не я :3
Вы новый фильм Говорухина смотрели? Уик-энд.
Нет, этот не смотрел, но слышал про него плохие отзывы и что фильм оборжали на фестивале в Выборге.
Сам же Говорухин навечно останется для меня Крымовым, хоть и режиссер.
А ты любишь "Ассу", анон?
а Интерстелларом недовольны те, кто зачем-то шел на голливудский блокбастер как на откровение.
Дык купились на рекламу. Все вокруг поют "Откровение!", вот мы и поверили
слышал про него плохие отзывы
Плохие отзывы про любой фильм можно написать.
и что фильм оборжали на фестивале в Выборге.
Нет. Говорухин говорил, что на некоторых моментах зрители смеялись, и это его неприятно удивило, потому что смеяться там не над чем.
Фильм очень хороший. Хотя это римейк, а оригинальный фильм я не смотрел. Возможно, у смотревших оригинал другое мнение.
А ты любишь "Ассу", анон?
Не могу сказать, что прям фанат этого фильма, но он мне нравится.
Для сдачи FCE нужно тренироваться слушать аудиокниги на английском языке или аудиоприложение к пособию по подготовке к FCE. Кино тебе тут совсем ничем не поможет.
Для сдачи FCE нужно как можно больше пользоваться английским языком. В каком контексте - неважно.
Я не знаю, анон, как ты из моего комментария пронзил, что кино - единственный способ, которым я собираюсь учить язык. Я читаю в оригинале художественную литературу, слушаю Найтвейл, посещаю курсы, в конце концов. Фильмы - еще одна возможность послушать живой английский от носителей языка, почему бы не воспользоваться и ей?
Книги, обычные и аудио, я способна найти для себя сама. А с фильмами мне нужен совет со стороны, за которым я, собственно, в этот тред и пришла.
А с фильмами мне нужен совет со стороны, за которым я, собственно, в этот тред и пришла.
Анон, но тебе реально любые фильмы подойдут, с такими-то вводными :3
Бери список оскаровских лауреатов и прямо по нему ебашь в обратном или произвольном порядке.
Мне нравится "Чарли и шоколадная фабрика", который с Джонни Деппом.
Он к тому же еще немного и мюзикл.
А так, мне кажется, тебе лучше попробовать упороться сериалами.
В третьем предложении я пропустил слово "еще", ай-яй. У ЧиШФ не было Оскара, это просто лично я его люблю :3
Анон с английским, смотри ситкомы. "Друзья", "Сайнфилд", например. Лексика там простая. А на сайте ororo.tv можно смотреть с английскими сабами, чтобы подсматривать в них, если что (только там в день какое-то определенное кол-во серий можно смотреть бесплатно, дальше платно).
Аноны, чо-чо, моя любимая отечественная кинопара укрепилась Джудом Лоу и Хабенским и снялась в британском фильме!
"Черное море", "Black Sea", Великобритания, премьера 29 января 2015 года.
Режиссер Кевин МакДональд.
В ролях: Джуд Ло, К.Хабенский, Г.Добрыгин, С.Пускепалис.
Фильм рассказывает об уволенном капитане подводной лодки, к которому обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Аноны, нужен совет.
Хочу глянуть пару фильмов с этого фестиваля:
http://snob.ru/selected/entry/84545
Вопрос - где можно искать фестивальное кино? Я не думаю, что его будут заливать на русские торрент-треккеры (или есть надежда?) Пиратбэй? Я был бы не прочь и купить его, но никогда не задавался вопросом, на каких порталах это можно сделать о_о
Ну что, посмотрел кто-нибудь Класс коррекции?
После этого интервью http://www.colta.ru/articles/cinema/3496 вообще желание пропало идти. Твердовский мудак и хуй.
Вопрос - где можно искать фестивальное кино? Я не думаю, что его будут заливать на русские торрент-треккеры (или есть надежда?) Пиратбэй? Я был бы не прочь и купить его, но никогда не задавался вопросом, на каких порталах это можно сделать о_о
Раньше всегда спасали isohunt и demonoid, но после закрытия это уже квест :-/ Пробуй пиратбей и просто гуглить.
Ну что, посмотрел кто-нибудь Класс коррекции?
Его так усиленно пиарили все топ-блогеры, а трейлер - .
Спасибо за интервью, у меня остатки желания смотреть испарились.
После этого интервью http://www.colta.ru/articles/cinema/3496 вообще желание пропало идти. Твердовский мудак и хуй.
Если бы у меня было желание смотреть это кино, оно бы пропало после того, как я увидел фотографию режиссера.
Если бы у меня было желание смотреть это кино, оно бы пропало после того, как я увидел фотографию режиссера.
Да нормальный кун, на Майкла Питта для очень-очень бедных похож. Будь он хоть как сын Гаспара Улье от Джареда Лето, это никак его слов не меняет. Парень просто взял и сказал: "Да, я тупой, извините".