Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы и сериалы, где между маньяком/убийцей и ГГ (жертва, детектив, пофиг) есть какое-то романтическо-сексуальное взаимодействие или намеки на это, даже если мельком.
Если мистика подходит, то Иствикские ведьмы, все экранизации.
Сюда же Дракула, Дневники вампира.
"Дьяволицы" с Софи Марсо.
"Убей меня нежно".
"Цвет ночи".
Отчасти "клетка" с Дженнифер Лопес, там есть пара сцен.
"Скайфолл" фильм про Джеймса Бонда, там есть сцена с глав злодеем в первой половине фильма.
Вообще ИМХО почти во всех хороших фильмах где преступник и следователь/жертва разнополые, есть это напряжение.
Зона интересов просто леденящий душу пиздец. От диалогов и звуков буквально выворачивало, давно не было такого желания орать в экран на этих людей
Вообще ИМХО почти во всех хороших фильмах где преступник и следователь/жертва разнополые, есть это напряжение.
Анон, да оно есть, даже если однополые Манновская Схватка, уж на что фильм для настоящих мужчин, так и в ней сами настоящие мужчины видят то же, что и мы между Стивом и Баки
Всегда есть, именно.
Аноны, посмотрела только что "Не беспокойся, дорогая", дико зашло. Хочу в таком духе чего-то, но даже не знаю, как это просить у гугла. Не обязательно про симуляции, можно про какие-то более "реаловые" обманы... Уж и не знаю, как описать. Кто видел, поймет. Про "Шоу Трумана" знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы и сериалы, где между маньяком/убийцей и ГГ (жертва, детектив, пофиг) есть какое-то романтическо-сексуальное взаимодействие или намеки на это, даже если мельком.
Сериал про Ганнибала - самое очевидное)
О господи
О господи
Почему?..
Не обязательно про симуляции, можно про какие-то более "реаловые" обманы...
"Степфордские жены", "Игра", "Темный город", "13 этаж", "Матрицу" , "Альфавиль", "Экзистенция", "Дикие пальмы". И можно попробовать "Отпетых мошенников", "Исчезнувшую" и еще один фильм с Розамунд Пайк, но название не помню.
Отредактировано (2024-03-04 11:00:04)
Анон пишет:Не обязательно про симуляции, можно про какие-то более "реаловые" обманы...
"Степфордские жены", "Игра", "Темный город", "13 этаж", "Матрицу"
, "Альфавиль", "Экзистенция", "Дикие пальмы". И можно попробовать "Отпетых мошенников", "Исчезнувшую" и еще один фильм с Розамунд Пайк, но название не помню.
О, как много! Спасибо. Матрицу я видела, конечно. Она как раз вышла в 99 году, мне было 7, я сразу влюбилась в Киану Ривза!
13 этаж тоже видела. А остальное пошла искать!
Почему
Оно настолько очевидно, что было уже в запросе ТС. Но тем не менее, ты не первый, кто это советует.
Аноны, посмотрела только что "Не беспокойся, дорогая", дико зашло. Хочу в таком духе чего-то, но даже не знаю, как это просить у гугла. Не обязательно про симуляции, можно про какие-то более "реаловые" обманы...
Игра Эндера, Лучшее предложение, Воспоминания (с Хью Джекманом), Лимб, Страна призраков, Кошмары, Другие
А если по вайбам Стэпфордских жен, то еще сериал Почему женщины убивают советую
Отредактировано (2024-03-04 12:22:25)
Почему?..
Потому что срач с участием Ганнибала и Шерлока был буквально на следующей странице после запроса.
Я вчера посмотрела Аргайл и поняла, почему он провалился в прокате, это какой-то лютый треш, особенно финал
Я вчера посмотрела Аргайл и поняла, почему он провалился в прокате, это какой-то лютый треш, особенно финал
Первые 5 минут была в восторге, но уже на сцене в поезде решила, что не осилю. Финал еще хуже?
А мне Арглайл выдал Эмметта Сканлана, Адетомиву (один из рыцарей из Мерлина) и Бена Дэниэлса, так что я довольна
Анон ждет завтрашнюю Деву и дракона, но вангует хуйню(
Посмотрел Бедных-несчастных, и это же надо было на основе такой забавной и неглупой книжки снять такую хрень...
Я посмотрел Бедных-несчастных. Ужасно понравилось.
Но. Я большой фанат режиссера. Я помню, как мне его подсунула какая-то подборка типа "эти чуваки еще стрельнут", году этак в десятом, с его "Клыком", и мне уже тогда зашло, хотя Клык чуть ли не на тапок снят еще на греческом.
Не знаю про книжку, но кино прям восьмомартовое, я очень большое получила удовольствие.
Я большой фанат режиссера
Я тоже, но мне не очень помогло.
И всю дорогу не мог отделаться от мысли, насколько Маргарет Куолли больше подходит на роль Беллы, чем Эмма Стоун.
И всю дорогу не мог отделаться от мысли, насколько Маргарет Куолли больше подходит на роль Беллы
Два часа назад точно такой же отзыв попался
Анон пишет:И всю дорогу не мог отделаться от мысли, насколько Маргарет Куолли больше подходит на роль Беллы
Два часа назад точно такой же отзыв попался
Ну просто ее героини даже в книге кажется не было, а как в фильме появилась, другой мысли и быть не могло У Беллы была красивая женственная внешность, а у Эммы Стоун ну что бог послал.
Отредактировано (2024-03-08 18:16:56)
Зона интересов просто леденящий душу пиздец.
Да.
Никак не могу отойти от впечатлений. (((
Ад как он есть, один из вариантов.
Я посмотрел Бедных-несчастных. Ужасно понравилось.
Но. Я большой фанат режиссера. Я помню, как мне его подсунула какая-то подборка типа "эти чуваки еще стрельнут", году этак в десятом, с его "Клыком", и мне уже тогда зашло, хотя Клык чуть ли не на тапок снят еще на греческом.
Не знаю про книжку, но кино прям восьмомартовое, я очень большое получила удовольствие.
Очень красивое кино!
Посмотрела подряд три фильма, от которых ничего особенного не ждала, и все три понравились Самое обидное, что один из них Nope Пила, все обсуждения которого я, получается, пропустила из-за дурацкого дискурса вокруг режиссера.