Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Фейд-раута так и не насиловали ради диточки?
Аноны, смотрели новый Из тьмы 2022 года? на днях вышел, хоррор про первобытных людей.
Этот анон сегодня посмотрит и отишется) критика так-то хвалит))
Чтоб 2 раза не вставать, хотя это возможно надо в тред хорроров:
Прекрасный, тёмный и глубокий- унылое говно тупого говна((((( неплоха только первая минут 30 , где красивые леса, остальное как будто снимал студент первого курса((((
Фейд-раута
давай будем честны, анон, там такая мразота, что и ему пофиг, и зрителям пофиг))
Из тьмы 2022 года
Короче, посмотрел, не понравилось вообще(
А я очень ждал.
Посмотрела All of Us Strangers, и прям сильно не понравилось. Не фильм, а какое-то бесконечное нытье. Обидно.
посмотрел Кингсмэн, который приквел.
знал, что отзывы плохие, но был готов к вторичности, историческому трэш-шапито (чоуж, Распутин - единственное, что оправдывает существование этого фильма) и сюжетным дырам.
но чего-то реально охуел от дроча на святую английскую аристократию
Бедные-несчастные понравились)
Может, кто читал книгу? Ответьте
Посмотрела All of Us Strangers, и прям сильно не понравилось. Не фильм, а какое-то бесконечное нытье. Обидно.
Наоборот, понравилось, хотя режиссера не люблю. Очень классный фильм, с хорошим подтекстом.
с хорошим подтекстом.
С каким, что бедного главного героя надо пожалеть и извиниться за доставленные неудобства?
Вот как раз все остальные фильмы мне у него очень нравились.
Отредактировано (2024-03-02 10:09:49)
Я не смотрел никакие другие фильмы режиссёра, и мне тоже не понравилось.
Точнее до вотэтоповорота под конец было ок, не моё кино, но понять могу, но последние кадры я просто сидел с лицом лица и не понял, зачем это нужно было
не понял, зачем это нужно было
Это из книги. Я смотрела фильм Обаяси по этой книге, поэтому твист знала, но там, блин, он имеет смысл. А Хэй выкинул целую сюжетную линию, и смысл от этого пропал, а он почему-то не заметил.
С каким, что бедного главного героя надо пожалеть и извиниться за доставленные неудобства?
Чего? Кому извиниться?
Это из книги. Я смотрела фильм Обаяси по этой книге, поэтому твист знала, но там, блин, он имеет смысл. А Хэй выкинул целую сюжетную линию, и смысл от этого пропал, а он почему-то не заметил.
Насколько знаю, тот фильм хоррор, а книгу ты читал?
Кому извиниться?
Ну, родители, например, только и делают, что извиняются перед героем за то, что его, бедняжку, не понимали и неправильно любили. И это пиздец какой-то, извините, хуже всех твистов.
Отредактировано (2024-03-02 11:50:38)
Ну, родители, например, только и делают, что извиняются перед героем за то, что его, бедняжку, не понимали и неправильно любили. И это пиздец какой-то, извините, хуже всех твистов.
Понятно. Ну, обсуждать с тобой фильм уже бессмысленно.
Ну, обсуждать с тобой фильм уже бессмысленно.
Обсуждать можно только с теми, кто с тобой согласен, действительно.
Я не смотрел никакие другие фильмы режиссёра, и мне тоже не понравилось.
Точнее до вотэтоповорота под конец было ок, не моё кино, но понять могу, но последние кадры я просто сидел с лицом лица и не понял, зачем это нужно было
Меня тоже поворот выбил, по вайбам вообще не вписывается в атмосферу фильма. Пойду почитаю про книгу
Обсуждать можно только с теми, кто с тобой согласен, действительно.
Нет, я просто не люблю обсуждения в таком тоне.
Нет, я просто не люблю обсуждения в таком тоне.
Твой комментарий выглядел как "это кино заставляет задуматься", в лучших традициях школьных сочинений и без единой внятно выраженной мысли. А на вопрос, задуматься о чем, собственно, ты влез на табуретку. Поэтому кому бы говорить про тон.
Твой комментарий выглядел как "это кино заставляет задуматься", в лучших традициях школьных сочинений и без единой внятно выраженной мысли.
И почему же я не хочу обсуждать с тобой фильм, который мне понравился? Как так вышло?
Отредактировано (2024-03-02 12:48:50)
я попробую угадать о каком подтексте говорил анон
Отредактировано (2024-03-02 13:03:09)
я попробую угадать
да, у меня тоже такое ощущение сложилось, там буквально месяцы между склейками проходили.
Или когда маман Пола говорит «надо сделать Х» и нам не показывают, как этот Х делают, тупо склейка и всё уже сделали. Может, конечно, на монтаже повырезали, очень рвано сюжет смотрится
Меня это тоже немного напрягло.
Но я хожу чисто за визуалом и его получил, на актеров тоже всех приятно было смотреть. До фильма не знал Остина Батлера, загуглил, и вот без волос в фильме он гораздо интереснее смотрелся.
Посмотрел Космонавта с Сэндлером, опять фильм сос мыслом, дайте уже нормальный космос, епт( паук прикольный, все остальное переживания переживаний, тетки из воспоминаний раздражают.