Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
да я просто медленный и часто годноту пропускаю, а там списки субъективной годноты нередко выкладывают и всё такое
на пикабу http://pikabu.ru/profile/UPITKO постоянные рейтинги, чувак следит за всеми премьерами, пишет краткое содержание
мониторю еще british humor вконтакте
И за какие периоды нужна годнота? Потому что списков полно и за всю историю, и с начала века, и за прошлый год. Хоть усмотрись. И чем тогда не устраивает годнота с синемаголиков?
В общем, если у Криса Эванса нет таланта, то канонного Феба он сыграть сможет, если талант есть, то тем более, о чем тут спорить?
Канонный Феб - красивая табуретка в центре комнаты.
Но Крис Эванс не красивый, точнее, не вау-эффект, он глаз вообще не цепляет.
Феб - это типаж юного Стивенса (в КиЧ он ужасен и стар для "юного" принца), ну хотя бы он же в Ланселоте, минус борода:
Феб - это такая яркая картинка, красавчик в сияющих доспехах, романтичный типаж, но не качок-громила-воротила-150кг-живого-секса. Чето типа:
Только помоложе, похудее и помальчишестее
Отредактировано (2017-04-13 15:34:01)
Да, Депп-Гриндевальд на фоне Лоу-Дамблдора, конечно, очень неудачно смотрится. Но видимо расцветет пейринг Альбус/Ньют!
Джоне слегка осунулся, авось обколется сверху, и вождь опять на него вздрочнет.
Отредактировано (2017-04-13 15:37:50)
▲БУ!
Смотря в каком виде. Я его считала страшненькми, пока не увидела в костюме и при бороде. Вот в этом виде он для меня ВАУ. А из приведенных тобой примеров мой взгляд тоже ни за кого не цепляется.
Смотря в каком виде. Я его считала страшненькми, пока не увидела в костюме и при бороде. Вот в этом виде он для меня ВАУ. А из приведенных тобой примеров мой взгляд тоже ни за кого не цепляется.
вкусовщина же.
мне Эванс бешено заходит с бородой и в костюмах, ну и как Капитан.
я его на роль Феба именно из-за Кэпа и кастую.
—
Квазимодо? Кого на него прочим?
Феб - это такая яркая картинка, красавчик в сияющих доспехах, романтичный типаж, но не качок-громила-воротила-150кг-живого-секса
У него имя Аполлона и типаж "бога солнца", а это если и не 150 кг веса, то точно и не томный красавец а-ля Ромео. Это должен быть атлетичный мужик, блондин есессна. Весь такой хо-хо красотка, хочешь покататься на моем жеребце?
У него имя Аполлона и типаж "бога солнца"
это мог бы Мэттью Макконахи периода ромкомов.
У него имя Аполлона и типаж "бога солнца"
Забавно, что в мюзикле 1996 года Феб брюнет
Анон пишет:У него имя Аполлона и типаж "бога солнца"
В мюзиклы все-таки в первую очередь берут по вокальным данным, а уже потом подбирают внешность. Крашеный Фьори выглядел бы как пугало -_-
наш Феб, который Макарский, не лучше(
И за какие периоды нужна годнота? Потому что списков полно и за всю историю, и с начала века, и за прошлый год. Хоть усмотрись. И чем тогда не устраивает годнота с синемаголиков?
В плане списков это к icheckmovies.com, там списки на любой вкус.
У него имя Аполлона и типаж "бога солнца", а это если и не 150 кг веса, то точно и не томный красавец а-ля Ромео. Это должен быть атлетичный мужик, блондин есессна. Весь такой хо-хо красотка, хочешь покататься на моем жеребце?
Гм, звучит как описание молодого Дольфа Лундгрена.
Там Эсмеральде лет 40 на вид, о чем еще говорить )))
Тарон Эджертон как Феб?
Тарон Эджертон как Феб?
Мелкий валлийский гопник?
Квазимодо? Кого на него прочим?
Камбербетча
Анон пишет:Квазимодо? Кого на него прочим?
Камбербетча
Еще Эдди Редмейна можно, тоже страшилище без грима может играть.
Анон пишет:Квазимодо? Кого на него прочим?
Камбербетча
Еще Эдди Редмейна можно, тоже страшилище без грима может играть.
Короче, это определенно должен быть британец
В общем, если у Криса Эванса нет таланта, то канонного Феба он сыграть сможет, если талант есть, то тем более, о чем тут спорить?
Канонный Феб - красивая табуретка в центре комнаты.Но Крис Эванс не красивый, точнее, не вау-эффект, он глаз вообще не цепляет.
Феб - это типаж юного Стивенса (в КиЧ он ужасен и стар для "юного" принца), ну хотя бы он же в Ланселоте, минус борода:▼Скрытый текст⬍Феб - это такая яркая картинка, красавчик в сияющих доспехах, романтичный типаж, но не качок-громила-воротила-150кг-живого-секса. Чето типа:
▼Скрытый текст⬍Только помоложе, похудее и помальчишестее
Эти два, это кто?
Отредактировано (2017-04-13 19:22:30)
Короче, это определенно должен быть британец
"Страшных британцев" большой выбор, да.
да я просто медленный и часто годноту пропускаю, а там списки субъективной годноты нередко выкладывают и всё такое
Ну вот, например, список по 70ым.
http://www.indiewire.com/gallery/new-ho … tion-1974/
Еще Артурка
https://www.youtube.com/watch?v=1sT1cmtVRr0