Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А оно нам надо? Я не понимаю, как из такой истории можно сделать интересное кино. Мне даже Гравитация показалась чисто на один раз и чисто в кинотеатре, чтоб длинные безмонтажные сцены и 3д зазырить.
+100
Вопросили как могла Эсмеральда уйти от пиздатого Фасси!Фролло к Фебу. Попытались вообразить достаточно красивого Феба. После чего почему-то начали меряться письками о харизматичности и актерском таланте, хотя канонной Эсмеральде за глаза хватило бы того, что Феб моложе и не пытался её убить.
Спасибо, дорогой.
Я б хотела послушать Фасси, читающего проповедь в огромном Соборе Парижской Богоматери.
В общем, если у Криса Эванса нет таланта, то канонного Феба он сыграть сможет, если талант есть, то тем более, о чем тут спорить?
Канонный Феб - красивая табуретка в центре комнаты.
о чем тут спорить?
Вот и я не всосал, о чем тут.
Кстати, Дауни в судье вполне неплох был
Да, Депп-Гриндевальд на фоне Лоу-Дамблдора, конечно, очень неудачно смотрится. Но видимо расцветет пейринг Альбус/Ньют!
Да, Депп-Гриндевальд на фоне Лоу-Дамблдора, конечно, очень неудачно смотрится. Но видимо расцветет пейринг Альбус/Ньют!
Главное, чтоб не Альбус/Криденс
В общем, если у Криса Эванса нет таланта, то канонного Феба он сыграть сможет, если талант есть, то тем более, о чем тут спорить?
Канонный Феб - красивая табуретка в центре комнаты.
Спор был на тему фразы "Крис Эванс равен Фасси по игре и обаянию".
Отредактировано (2017-04-13 05:29:50)
Альбус/Криденс
Тьфу, сгинь, пропади!
Бролина взяли на роль Кейбла
Лишь бы Лоу был без бороды!
Лишь бы Лоу был без бороды!
Почему бы и нет?
Ну фу(
Гришка Распутин какой-то XD
Анон пишет:Лишь бы Лоу был без бороды!
Почему бы и нет?
▼Скрытый текст⬍
красивый сцуко, но совсем сам на себя не похож
а молодой Альбус это какой возраст? 30-45?
а молодой Альбус это какой возраст? 30-45?
На время действия второго фильма ему должно быть 47
а анон между тем заценил охоту на дикарей
красота
тут вроде недавно поминали режиссёра, надо будет к нему присмотреться
я надеюсь, Джуди без бороды будет
я надеюсь, Джуди без бороды будет
по канону он должен быть рыжий, начнём с того)
по канону он должен быть рыжий, начнём с того)
кххр
Альбус/Ньют
рыжие форевер
Кого?
Аноны, а где можно про кино почитать кроме cinemaholics?
Забавно, что он уже играет Таноса
Что именно почитать.
Зачем про него читать, его надо смотреть. Или посмотреть документалки, Скорсезе про его любимые фильмы, про Линча.