Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
к визажисту он неудачно сходил.
Как то так.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … tures.html
Терпимо.
К бару он неудачно сходил.
И так сто раз.
Пиздец в том, что между Деппом и Лоу 10 лет разницы И ПО ДЕППУ ЭТО ВИДНО.
А вдруг мейкеры решат, что муж и жена - одна сотона, и Дамблдора сделают под стать внешности Гриндевальда
https://twitter.com/songe_creux/status/ … 7275619328
а че, будет забавно
Догоняю тред и фигею, это Эванс-то нигде кроме Марвела не играл? Да там один только Sunshine засчитывается за ультимативное достижение
У него вообще много разнообразных ролей, от Скотта Пилигрима до Сквозь снега и артхаусной фигни вроде Жестоких людей (фигня фигня, но играл он там неплохо).
разнообразных ролей, от Скотта Пилигрима
Да ты упоротый. Удивительно разнообразная роль у него там. И прекратите везде совать Сноупирсера, все понимают, что это ваш единственный козырь против десятка ролей мальчиков-мажоров, на которые он до старости будет попадать из-за подходящей внешности.
Лол фанючки задрочили фильмографию Эванса.
Лол фанючки задрочили фильмографию Эванса.
А это тайное знание или он снимался в таких подпольных фильмах у никому не известных режиссеров, что случайно нельзя встретить? О_о
артхаусной фигни вроде Жестоких людей
И прекратите везде совать Сноупирсера
Это фильм сам по себе хороший, а Эванс там обычный вообще-то. Хмурит брови, как везде.
хватит сраться, вот вам немного красивого маковки.
*офф*
как же приятно видеть неголливудские зубы.
Это фильм сам по себе хороший, а Эванс там обычный вообще-то. Хмурит брови, как везде.
По крайней мере, там он не играет очередного образцового богатенького мальчика из колледжа. Неудивительно, что поклонницы чуть что начинают вопить "да вы видели Сноупирсер!!!!1"
там он не играет очередного образцового богатенького мальчика из колледжа.
А где смотреть этих образцовых мальчиков? Не попадались.
И прекратите везде совать Сноупирсера
Какое такое "везде"? Какой из Сноупирсера "единственный козырь", когда я в том же посте Саншайн привожу? Неужто эвансохейтеры не смотрели один из лучших фильмов Дэнни Бойла?
Да ну вас, лучше просто на Эванса посмотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=8TdjcQ2b-OA
Судя по всему, это совсем оффтоп, но... кто-нибудь тут на "Время первых" ходил? А то я как-то не рискую, тем более после рекламы, сосредотачивающейся на патриотизме (НАШ фильм!!1!!!). Обычно такое заканчивается говном на экране, вроде "Викинга" или "Защитников".
Неужто эвансохейтеры не смотрели один из лучших фильмов Дэнни Бойла?
мимими, мы уже и хейтеры
Я уже даже не помню, из-за чего срач про Эванса начался.
В общем, имхо, он идеален как Феб, а Фасси почти идеален для Фролло (чересчур харизматичен).
Дикси.
Судя по всему, это совсем оффтоп, но... кто-нибудь тут на "Время первых" ходил?
А оно нам надо? Я не понимаю, как из такой истории можно сделать интересное кино. Мне даже Гравитация показалась чисто на один раз и чисто в кинотеатре, чтоб длинные безмонтажные сцены и 3д зазырить.
мимими, мы уже и хейтеры
Ну если я - фанючка, то увы. Кто еще может в посторонних анонах какие-то единственные козыри пронзать?
Пиздец в том, что между Деппом и Лоу 10 лет разницы И ПО ДЕППУ ЭТО ВИДНО.
Ну, неизвестно еще. Депп похудел и стал выглядеть моложе, а Лоу выглядит старше своего возраста. В 43 Депп выглядел далеко не таким потрепанным, как Лоу в 43.
Я уже даже не помню, из-за чего срач про Эванса начался.
Вопросили как могла Эсмеральда уйти от пиздатого Фасси!Фролло к Фебу. Попытались вообразить достаточно красивого Феба. После чего почему-то начали меряться письками о харизматичности и актерском таланте, хотя канонной Эсмеральде за глаза хватило бы того, что Феб моложе и не пытался её убить.
Кто еще может в посторонних анонах какие-то единственные козыри пронзать
кто ещё может в посторонних анонах каких-то хейтеров пронзать?
канонной Эсмеральде за глаза хватило бы того, что Феб моложе и не пытался её убить.
Какая неразборчивая девица.