Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
блин, ну Крис Эванс же. обязательно с бородкой и пробором. на коне. в обтягивающих бриджах. с торчащими сосками.
в кожаных сапогах.
Матерь божья, какая страшная картина.
Тогда уж кого то типа Арми Хаммера в Белоснежке с Джулией Робертс. Прынц, как есть прынц.
ебааать. гей-кисс Джуди.
dream comes true
Гей кисс будет с Деппом. Чему тут радоваться то?
Джуд Лоу сыграет Дамблдора
Так хочется возрадоваться, но от одной мысли о Деппе все падает прям...
именно, показать, что Дамблдор, являющийся геем, был влюблен в своего друга.
Заранее сочувствую Лоу.
не приведи Харви, Криса Пайна возьмут.
Гей кисс будет с Деппом. Чему тут радоваться то?
я закрою глаза и буду представлять Дюссолье из Молодого папы.
А что, там все так плохо с Деппом?
Может, Депп тихо сольется и заменят другим актером.
Не так ужасно, как описывают аноны.
меня передернуло на моменте в Тварях, когда из красивого Грейвза с бровями и зачесом внезапно появился альбинос Гриндевальд-Депп.
ебааать. гей-кисс Джуди.
dream comes true
Даже как-то не верится.
хватит сраться, вот вам немного красивого маковки.
Анон пишет:А что, там все так плохо с Деппом?
Не так ужасно, как описывают аноны.
К тому же он схуднул.
Учитывая, что Гриня по канону младше Альбуса, жизнь его явно сильнее потрепала. Вот что с людьми темная магия делает.
Молодым Гриндельвальд был тоже страшненьким. Страшненький молодой не мог превратиться в красавца.
Страшненький молодой не мог превратиться в красавца.
Да не скажи.
Мне он всегда нравился, но те 30 секунд, на которые он появился в Тварях, мне хочется развидеть до сих пор.
Вот что с людьми темная магия делает.
Ну что от темной магии косорылит - это вообще канон.
кому вообще в голову пришло превращать Грейвза в Гриндевальда прямо на глазах у зрителей?
Учитывая, что Гриня по канону младше Альбуса, жизнь его явно сильнее потрепала. Вот что с людьми темная магия делает.
На 2 года? После 30 это вообще не роляет.
Ну что от темной магии косорылит - это вообще канон.
Не, Волдеморта скосорылило от конкретного вида магии, Гриндевальд ею даже не пользовался. Пожирателей Азкабан не украсил. А те, кто просто темной магией пользовался были норм на вид. Люциус, там, Барти Крауч, Каркаров.
Как то так.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … tures.html
Гриндевальд ею даже не пользовался.
Гриндевальд там вообще альбинос, и Деппу это не шло.
Анон пишет:Гриндевальд ею даже не пользовался.
Гриндевальд там вообще альбинос, и Деппу это не шло.
Это он просто к парикмахеру неудачно сходил ))
К бару он неудачно сходил.