Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я где то писал что экранизаций мюзиклов не существует?
Нет, ты написал какую-то к р а м о л у.
Анон, сходи траву потрогай, а.
Зачем, это же не я оперирую воображаемой статистикой по фильмам, которых не видел.
Нет, ты написал какую-то к р а м о л у.
Именно, ни слова не было о том, что таких экранизаций нет, но ты стриггерился об голоса в голове и побежал доказывать что такие фильмы существуют, словно кто то заявлял что нет. Серьезно, иди голову проветри.
Отредактировано (2023-11-30 12:57:24)
Зачем, это же не я оперирую воображаемой статистикой по фильмам, которых не видел.
Зато споришь с воображаемыми комментариями
А почему именно такое написание?
Потому что не знает до чего доебаться, но очень хочется.
Экранизацию в виде мюзикла я бы посмотрел. Но именно в стиле современных мюзиклов, типа величайшего шоумена, чтоб красиво поставленные танцы, песни, пляски, а не унылое оперное завывание. Не в обиду любителям оперы, я чисто про личные предпочтения.
я не говорила, что все. но довольно много, 50/50 как минимум на сегодняшний день.
Ну вообще-то это хорошая статистика для экранизаций вообще, не обязательно в России и не обязательно русской классики.
Именно, ни слова не было о том, что таких экранизаций нет, но ты стриггерился об голоса в голове
Чел, ты назвал бунтарской идею, которую реализовали в СССР в 1950-е, на Ленфильме. Что дальше? Никем доселе не реализованная идея о смене этнической принадлежности одного из главных героев?
Чел, ты назвал бунтарской идею, которую реализовали в СССР в 1950-е, на Ленфильме.
Иди с богом.
Чел, ты назвал бунтарской идею, которую реализовали в СССР в 1950-е, на Ленфильме.
Фильм-опера, а так же фильм-балет и фильм-оперетта, это не экранизации мюзиклов ни разу Анон говорит про другой музыкальный жанр.
А я как начало трейлера увидела так вспомнила версию Онегина где он был весьма коварный
И теперь хочу её
Отредактировано (2023-11-30 14:08:13)
вспомнила версию Онегина где он был весьма коварный
Так и представилась помесь Онегина с Вальмоном
какой то мюзикл по онегину вроде был, в питере показывали, но не знаю как он по качеству
Там, правда, Ольга старовата
Целых 20 лет во время съемок.
Трейлер Фуриозы
Аноны, не могу вспомнить фильм. Мужчина находит старого друга (бывшего одноклассника?), но оказалось, что тот сделал переход и теперь женщина. В финале они уезжают на мотоцикле.
Аноны, не могу вспомнить фильм. Мужчина находит старого друга (бывшего одноклассника?), но оказалось, что тот сделал переход и теперь женщина. В финале они уезжают на мотоцикле.
Мне что-то такое вспоминается, но там
Отредактировано (2023-12-01 07:17:27)
Different for Girls с Рупертом Грейвсом?
Может, Come mi vuoi https://www.kinopoisk.ru/film/3719/?utm … google.com? Только про мотоцикл не уверена.
"Девочки любят иначе".
"Девочки любят иначе".
Спасибо, оно, да
Godzilla x Kong: The New Empire'