Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пересмотрела концовку.
Отредактировано (2023-11-28 22:16:15)
Кстати, вы ж понимаете, что наверняка
Анон наконец добрался посмотреть "Капитана Волконогова" и у меня вопрос про финал. Мне это сразу пришло в голову, но в фильме никак не отражено и в рецензиях такой трактовки не встречал
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, да.
Кстати, вы ж понимаете, что наверняка
Это ж финал Константина.
Но мне кажется, что конкретно здесь этого нет, как-то мелковато его раскаяние
Трейлер Онегина - жесткач!
Такой закадровый голос, такая интонация, как будто озвучивавший актер не в шутку знаемог, а не дядя Онегина.
Суки.
И Онегин там в одном из кадров, похоже, в Аббатство Даунтон попал.
Отредактировано (2023-11-30 02:06:15)
как будто озвучивавший актер не в шутку знаемог, а не дядя Онегина.
А у меня чувство, что он только что с зоны откинулся
▼трейлер онегина⬍
Это нормально, что Онегину сорокет?? Даже Файнсу меньше было.
У Онегина запойный потасканный вид, актер Ленского - дерево. Визуалом явно вдохновлялись ГиП Джо Райта
Отредактировано (2023-11-30 02:12:32)
Ндаа, а что же тут пафосности столько.
Это же совсем не пафосная история, а такая тонкая достаточно
И что-то то ли с гримом, то ли со светом, в общем нет ощущения, что это люди тех времен.
И стихи почему то звучат как-то некрасиво, удивительно даже.
Может и правда интонации не те.
А еще для Оненина на мой взгляд словосочетание "История великой любви" - это какой-то кринж
Эта дикция
Произношение как у гопоты, уууу
Отредактировано (2023-11-30 02:34:47)
Онегин - Добронравов??
Онегин - Добронравов??
Ага, мощно! Хотя, меня после Майкла Джексона Боярской - Карениной уже ничем не напугать.
Визуалом явно вдохновлялись ГиП Джо Райта
А ведь прикольно бы было, будь норм каст. И режиссер. И все остальное.
Визуалом явно вдохновлялись ГиП Джо Райта
Не только, платье у Татьяны как у Карениной в исполнении Найтли.
А еще для Оненина на мой взгляд словосочетание "История великой любви" - это какой-то кринж
Полностью еще веселее: "...покорившая мир". Они оперу экранизируют? Потому что поэму Нашего Всего за пределами РФ знают слависты и совсем уж русофилы типа того же Файнса.
крамольную вещь скажу но мне кажется онегина экранизировать можно только мюзиклом, там же главное это стихи а сюжет дело десятое
вот что бесит, ведь нормальная же у нас классика, почему ее экранизируют так убого?
не хочу начинать тут совкосрач, но просто даже в советском кино зачастую самые крутые общепризнанные экранизации - зарубежных авторов типа Шерлока Холмса или Винни Пуха. и при этом ноют, что "русскую душу никто понять не может" за пределами рф. а между тем, мне было приятно посмотреть ту же "Каренину" или "Войну и мир" на большом экране в исполнении нормальных актеров, режиссеров и всех остальных.
и вообще, пиздец же обидно!
только мюзиклом,
Рок-оперой
вот что бесит, ведь нормальная же у нас классика, почему ее экранизируют так убого?
Не, ну это ты зря, не все экранизации были убогие. Были нормальные сериалы по Достоевскому, как минимум "Идиот", "Бесы" тоже неплохие, насколько я помню. "Барышню-крестьянку" отлично экранизировали в 90-х, если еще раньше смотреть, то по Чехову и Островскому отличные экранизации были, "Неоконченная пьеса для механического пианино" вообще шедевр. Короче, много было хорошего.
Отредактировано (2023-11-30 12:15:55)
Потому что ты не смотришь нихуя, а мнение зачем-то имеешь.
крамольную вещь скажу но мне кажется онегина экранизировать можно только мюзиклом, там же главное это стихи а сюжет дело десятое
Этот тоже нихуя не смотрит. Она и экранизирована мюзиклом, т.е. фильмом-оперой. В ебучем 1958-м году еще.
Там, правда, Ольга старовата, но все остальные более-менее норм.
Отредактировано (2023-11-30 12:20:02)
Этот тоже нихуя не смотрит. Она и экранизирована мюзиклом, т.е. фильмом-оперой. В ебучем 1958-м году еще.
ну ты и... гений конечно на каждое произведение - по 1 экранизации, не больше и не меньше?
Не, ну это ты зря, не все экранизации были убогие. Были нормальные сериалы по Достоевскому, как минимум "Идиот", "Бесы" тоже неплохие, насколько я помню. "Барышню-крестьянку" отлично экранизировали в 90-х, если еще раньше смотреть, то по Чехову и Островскому отличные экранизации были, "Неоконченная пьеса для механического пианино" вообще шедевр. Короче, много было хорошего.
я не говорила, что все. но довольно много, 50/50 как минимум на сегодняшний день.
Отредактировано (2023-11-30 12:51:41)
Она и экранизирована мюзиклом, т.е. фильмом-оперой. В ебучем 1958-м году еще.
А ты нихуя не читаешь Я где то писал что экранизаций мюзиклов не существует? Но нет, ты сам себе придумал что то и побежал приосаниваться
но довольно много, 50/50 как минимум на сегодняшний день.
Не смотрел нихуя, но уже посчитал статистику и готов высказать к р а м о л ь н о е мнение, вы посмотрите на него, а.
Не смотрел нихуя, но уже посчитал статистику и готов высказать к р а м о л ь н о е мнение, вы посмотрите на него, а.
Анон, сходи траву потрогай, а.