Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я чувствую себя странным, но мне понравился ФНАФ. Лучше оригинала, бгг.
Отредактировано (2023-11-13 20:32:31)
Я посмотрел трейлер Damsel и мне зашёл визуал и идея, я так понял, это ретеллинг сюжета про принцессу и дракона в жанре хоррора на выживание, прямо ом-ном-ном, люблю такое. Лишь бы только не испортили, а то чот в последнее время сюжеты про сильных героинь как-то не особо радовали.
про принцессу и дракона в жанре хоррора на выживание
Или нет. Дракон окажется хорошим, она всех спасет своей любовью
Я посмотрел трейлер Damsel и мне зашёл визуал и идея, я так понял, это ретеллинг сюжета про принцессу и дракона в жанре хоррора на выживание, прямо ом-ном-ном, люблю такое. Лишь бы только не испортили, а то чот в последнее время сюжеты про сильных героинь как-то не особо радовали.
Тоже заинтересовался.
Затерянный город - похоже на "Роман с камнем"
Только роман с камнем все же интересней и бодрее
Я посмотрел трейлер Damsel
У анона пока ощущение, что создатели, не заморачиваясь, "Я иду искать" с Самарой Уивинг передрали.
Или нет. Дракон окажется хорошим, она всех спасет своей любовью
Такой фильм уже есть, это русскоязычный Он дракон)
Ебнет белую королеву и тогда будет ХЭ.
Ксенофилия?
Аноны, а рекните ромкомов или мелодрам, вышедших за последние лет 10. Что-нибудь не заумное, простое и с хэппиэндом, в стиле девяностых-нулевых.
Love at first sight
Puppy love
The hating game
Holidate
Plus one
Purple hearts
Аноны, а рекните ромкомов или мелодрам, вышедших за последние лет 10. Что-нибудь не заумное, простое и с хэппиэндом, в стиле девяностых-нулевых.
Неуловимый аромат любви
На месте принцессы
Всем парням, которых я любила раньше
Сьерра Берджесс - неудачница
С любовью, Саймон (там гей пара)
Спасибо всем анонам с ромкомами и мелодрамами
Anyone but you
А трейлер-то неплох. Ромком с дурацкими моментами, Сидни Суини и Глена Пауэлла не люблю (еще у обоих короткие ноги, их по этому признаку подобрали?), но химия есть и приятные моменты есть. Собираюсь посмотреть
Аноны, а какие можете вспомнить фильмы и сериалы на сюжет, когда инвалид/так или иначе физически неполноценный человек получает некие способности с результате (возможно экспериментального) лечения, которое пошло не так?
Важно, чтобы персонаж был инвалидом изначально, а не случайно попал в автокатастрофу/перестрелку и его "криво" спасли (как Люка Кейджа какого-нибудь)
Отредактировано (2023-11-17 11:44:13)
Аноны, а какие можете вспомнить фильмы и сериалы на сюжет, когда инвалид/так или иначе физически неполноценный человек получает некие способности с результате (возможно экспериментального) лечения, которое пошло не так?
Морбиус
Первый Паук с Гарфилдом.
Увидела тред про ЛГБТ-медиа и вспомнила, что все еще жду Free Fall 2 - и оригинальный фильм выпустили аж 10 лет назад
Но, в общем, впорос навеянный немцами.
Аноны, можете посоветовать фильмы после 10-х с таким же накалом чувств? Не обязательно с гей-линией, подойдет любый вид отношений Такое кино, которое при просмотре вызвало у вас такое прямо шипперский искру-бурю-безумие пайнинг. Прямо на протяжении полутора часов +/- яростно захотелось увидеть для гг хэппи-энда.
Желательно не США.
Я и в оригинальном не увидел никакого накала
Я и в оригинальном не увидел никакого накала
Ну, тогда это вкусовщина. Я не помню, пересматривала его или нет, но тогда когда смотрела в первый раз - меня за что-то живое задело Но можно из описания оттакливаться, если пример неудачный.
"Апгрейд", Австралия
Аноны, а никто не вспомнит фильм по описанию: на женщину напал маньяк, изнасиловал и покалечил, а её муж и любовник объединяются, чтобы найти его и отомстить. Возможно, фильму больше двадцати лет, точно не в последние 10 лет, с большой долей вероятности зарубежный. Жанр предполагаю, что триллер. По спискам фильмов про измены не ищется, по маньякам тоже.
Аноны, а никто не вспомнит фильм по описанию: на женщину напал маньяк, изнасиловал и покалечил, а её муж и любовник объединяются, чтобы найти его и отомстить. Возможно, фильму больше двадцати лет, точно не в последние 10 лет, с большой долей вероятности зарубежный. Жанр предполагаю, что триллер. По спискам фильмов про измены не ищется, по маньякам тоже.
Очень похоже на Необратимость
Не знаю, где лучше спросить, но на мысль навел фильм, так что здесь: не знает ли кто-нибудь тайтлов про роботов-священников?
не знает ли кто-нибудь тайтлов про роботов-священников?
Не знаю насколько подойдёт, потому что так и не собрался посмотреть, но вспомнил про описание к фильму Книга Судного дня/Inlyumyeolmangbogoseo