Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вообще аноны с прекрасными двойными стандартами.
Смешно, что ты пишешь это под сообщением анона, который любит ходить в кино один, но при этом всегда очень радуется реакции зала.
А мне наоборот нравится, когда в зале движ и люди на одной волне. Реагируют на происходящее, шутят и тд. Но если люди просто попиздеть за жизнь пришли или кресло пинают, то это сразу нахуй. Так что да, двойные стандарты.
Мне смешно видеть на пыщ пыщ фильме людей, которые его смотрят внимательно с серьёзным еблом, будто это Бергман какой-то
Ну да, одно дело, когда радостно приветствуют Доктора Осьминога, и совсем другое, когда за спиной бубнят про свекровь или работку.
Будет что-то типа Chirin no Suzu что ли?)
А хотелось бы. И чтоы конец тоже был такой же, и Олеша бы так и остался Непришей Кобылехвостом.
Ну да, одно дело, когда радостно приветствуют Доктора Осьминога, и совсем другое, когда за спиной бубнят про свекровь или работку.
Или жрут и шуршат пакетом с чипсами и постоянно спрашивают "А кто это"
Поверь, когда ты единственный, кто понял пасхалку, то ощущение ещё хуже.
Бро
реально визжали и радовались только на Человек-Паук: Нет пути домой
у меня еще на Эндгейме орали на молотке и на появлении знакомых персонажей из порталов. Ну и тетка на Титанике и ее захлебывающийся стон на весь зал когда сервиз бился - незабываема, вот это было горе, на смерть Тони так не реагировали.
А хотелось бы.
Но не будет. Предыдущий фильм был тупо слешером типа "маньяки вошли в загородный дом и всех поубивали", только злодеи были одеты в дебильные маски из дешёвого магазина хуйни для Хэллоуина. Вряд ли станут отходить от всратой, но окупившей себя схемы.
Мне смешно видеть на пыщ пыщ фильме людей, которые его смотрят внимательно с серьёзным еблом, будто это Бергман какой-то
Я, например, на пыщ-пыщ фильме хочу погрузиться в происходящее, как в аттракционе, и визги свунящихся по Снейпу, и обсуждения того, как Мариванна лечила геморрой комом глистов мне одинаково мешают почувствовать себя лицом к лицу с Годзиллой.
Но это неизбежное зло, на пыщ-пыщ фильмы даже утром в будни обычно б/м полный зал.
Можно ли смотреть новую Миссию, если не видел прежние? Будет понятно кто на ком стоял?
Короче, посмотрел Миссию и в принципе все понял
посмотрел Миссию и в принципе все понял
Короче, посмотрел Миссию и в принципе все понял
Ну и хорошо.
Я все миссии смотрела, но они у меня жутко быстро забываются. Бонды остаются в памяти дольше - разные исполнители главных ролей, разные узнаваемые саундтреки, разные режиссеры... А миссия хоть и хороший в своем спектре продукт, но довольно одинаковый.
Короче я перед последней миссией ничего не могла вспомнить из предыдущих. Абсолютно не помешало.
Я только одну Миссию хорошо помню, там где сюжет был частично в России, частично в ОАЭ. Но там был Машков с кондовым русским акцентом и Круз скалолазил по Бурдж-Халифа, такое фиг забудешь.
Я помню первую, третью, московскую с Дубаем и с Кэвиллом на вертолете.
Я только одну Миссию хорошо помню, там где сюжет был частично в России, частично в ОАЭ. Но там был Машков с кондовым русским акцентом и Круз скалолазил по Бурдж-Халифа, такое фиг забудешь.
Это четвёртая.
Ищу фильм (гугл и прочее не помогли)
Похоже на "Не дыши" 2016.
Похоже на "Не дыши" 2016.
Нет, они не воры, они именно что убивают ради забавы, но это не Забавные игры и не Ты следующий и не Незнакомцы.
Интересный сюжет. Найдешь, напиши здесь название.
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … ns_in_film — этот список тоже смотрел?
Можно еще попробовать на imdb и кинопоиске посмотреть разделы "если вам понравилось, посмотрите" или "похожие фильмы" для тех же Забавных игр, Не дыши, Незнакомец, Ты следующий...
О Незнакомцах - целых три фильма сняли, в следующем году выйдут. Вместо Лив Тайлер - рыжая из Ривердейла.
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … ns_in_film — этот список тоже смотрел?
Да и многие другие списки про домашние вторжение. Но фишка в том, что в этом фильме само вторжение занимает немного времени, фокус больше на том что компашка пытается замести следы.
▼Фильм относительно недавний, не старше 2015 как помнится⬍
Если можешь в англ, спроси вот здесь https://www.reddit.com/r/tipofmytongue/s/ywkXmGIdp6
Аноны, пришел поделиться впечатлениями от диснеевского "Дома с привидениями". Мне прямо зашло! Единственное, показался несколько затянутым, но до последних где-то 20 минут действие не провисало и держало в напряжении. Картинка не оторваться - мне, любителю Тима Бертона, были знакомы многие цветовые сочетания (сине-зеленый загробный мир, темное дерево бесконечного старинного коридора со зловещими, как глаза призраков, фонарями, ммм ) Явно товарищи, отвечавшие за визуал, курили Бертона весьма вдумчиво. Есть претензии к исполнителю главгера - ЛаКит Стэнфилд с дредами горяч, как тысяча солнц, но, сука, попробуй ты в больше, чем в полтора выражения лица. Но в целом мне очень понравилось, и с удовольствием пересмотрю на следующий Хэллоуин.
Отредактировано (2023-10-25 11:45:17)
https://www.kinopoisk.ru/film/1078912/
Не смотрела, но по описанию схоже..
https://www.kinopoisk.ru/film/1078912/
Не смотрела, но по описанию схоже..
Спасибо, это оно.