Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#75951 2023-10-19 13:13:11

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Мне кажется, что Миссия - это как Бонд. Можно включать с любой части

#75952 2023-10-19 15:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не помешало. Миссии, имхо, не из-за сюжета смотрят

Ага, я как раз из-за экшена на большом экране хотел сходить. Спасибо за ответ.

Не за что. По ходу разберешься  =D 
Сюжет всегда очень мельтешащий, даже если ты смотрел предыдущие части. Поэтому отключи голову и наслаждайся. У последнего фильма очень хорошо ощущается натуральность трюков, и остальное тоже на совесть. Все деньги на экране.

#75953 2023-10-19 20:57:55

Анон

Современные франшизы вообще стараются делать так, чтобы можно было прийти на любую часть и примерно понять, о чем идет речь и кто на ком стоял.

#75954 2023-10-21 17:16:17

Анон

Scott Jeffrey’s horror movie ‘BAMBI: THE RECKONING’ will begin filming in January.

Inspired by the iconic story of Bambi, it will transform the innocent deer we know into a killing machine.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 0801504371
Съемки фильма ужасов Скотта Джеффри «БЭМБИ: Расплата» начнутся в январе.

Вдохновленный культовой историей Бэмби, он превратит невинного оленя, которого мы знаем, в машину для убийства.

#75955 2023-10-21 17:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ли смотреть новую Миссию, если не видел прежние? Будет понятно кто на ком стоял?

Анон, посмотри первую) Первая топ и интересная даже

просмотр первой части никак не поможет понять, кто на ком стоял в седьмой  :lol:
хотя сам по себе фильм, конечно,  стоящий

#75956 2023-10-21 17:27:37

Анон

Анон пишет:

Современные франшизы вообще стараются делать так, чтобы можно было прийти на любую часть и примерно понять, о чем идет речь и кто на ком стоял.

У анона наоборот ощущение, что нужно знать стопицот тыщ комиксов, игр, интервью создателей и подкастов, писанный-переписанный лор, прежде чем что-то современное смотреть. Как с ЗВ или мрвл и дс.

#75957 2023-10-21 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Вдохновленный культовой историей Бэмби, он превратит невинного оленя, которого мы знаем, в машину для убийства.

А кроссовер с новым Винни-Пухом будет? :lol:

#75958 2023-10-21 18:03:17

Анон

Анон пишет:

такая короткометражка была

#75959 2023-10-21 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Съемки фильма ужасов Скотта Джеффри «БЭМБИ: Расплата» начнутся в январе.

уже было

Скрытый текст

#75960 2023-10-21 19:13:42

Анон

Анон пишет:

У анона наоборот ощущение, что нужно знать стопицот тыщ комиксов, игр, интервью создателей и подкастов, писанный-переписанный лор, прежде чем что-то современное смотреть. Как с ЗВ или мрвл и дс.

Ну, анон смотрел марвел не сначала, понятия не имея, кто все эти люди. Но общая суть "вот это наши, вот это враги, враги хотят уничтожить мир, наши сначала ссорятся друг с другом, потом объединяются и прописывают вражинам пиздюлей" от фильма к фильму не меняется и схватывается очень быстро. Да, какие-то мелочи и отсылки не уловишь, в тот момент, когда зал взорвется аплодисментами на чье-нибудь камео, ты будешь сидеть в полных непонятках. Но это не сильно мешает.

#75961 2023-10-21 19:21:15

Анон

мне кажется щас как раз очень грамотно все делают. отсылки снимают так чтоб кто понял тот понял а другие не заметили. при этом сюжет самого фильма понятен всем

#75962 2023-10-21 21:19:51

Анон

Анон пишет:

мне кажется щас как раз очень грамотно все делают. отсылки снимают так чтоб кто понял тот понял а другие не заметили. при этом сюжет самого фильма понятен всем

Да не. Вот как анон выше написал - зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели. Так себе ощущение.

#75963 2023-10-22 02:18:34

Анон

Анон пишет:

зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели. Так себе ощущение.

Это уже какие-то тараканы с комплексом неполноценности  O_o Ну радуются люди, и чо. Я иногда и любимым актерам тоже радуюсь. Тебе не обязательно знать все что происходит на экране на 120%, чтобы смотреть и наслаждаться, а если ты переживаешь, что чего-то вдруг не будешь знать, а другие будут, то надо лечить кукуху, наверное  =D

#75964 2023-10-22 02:34:22

Анон

Анон пишет:

- зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели. Так себе ощущение.

Ну анон, это уже какие то личные заебы. Меня как то не беспокоит что кому то заходят какие то моменты во время фильма.

#75965 2023-10-22 02:47:43

Анон

Аноны, кто ещё не смотрел "Мег 2", очень рекомендую. Это пиздец шедевр :lol: Первая половина фильма - унылый всратый боевик, зато дальше начинается трэш и угар, чем ближе к концу, тем веселее. Здесь прекрасно всё: от непобедимого Стэтхэма с пафосным ебалом до китайца, который

Скрытый текст

Охуенный фильм, давно так не ржала.

#75966 2023-10-22 06:53:52

Анон

Анон пишет:

Будет что-то типа Chirin no Suzu что ли?)

#75967 2023-10-22 08:39:09

Анон

Анон пишет:

Вот как анон выше написал - зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели.

Плюсую сюда. Не знаю, чего вы советуете анону голову лечить, это базовое естественное неприятное ощущение.
Соглашусь, что большинство франшиз можно смотреть как жвачку для отдыха, хотя в тех же Мстителях Финал без предыдущих фильмов не въедешь, что происходит.
Вопрос в том а надо ли тратить время на это? Ты типа 90% смысла не понял и оценить не смог. Поэтому при прочих равных я предпочту сингл, чем кусок культовой франшизы.

#75968 2023-10-22 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Ты типа 90% смысла не понял и оценить не смог.

так наоборот же, 90℅ фильма будут понятны всем зрителям и 10℅ отсылок заядлым фанатам.

#75969 2023-10-22 13:08:10

Анон

Анон пишет:

зал взорвется аплодисментами на чье-нибудь камео

Люди правда аплодируют в кино? Серьёзно?  :smoke:

#75970 2023-10-22 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Люди правда аплодируют в кино?

А еще свистят и визжат.
Нет, не на фандомных просмотрах.

#75971 2023-10-22 13:19:33

Анон

Вот на последнем Челопуке забыл что он уже не последний Человек-Паук: Нет пути домой при появлении старых знакомых персов реагировали приветственным гулом.

Отредактировано (2023-10-22 13:22:38)

#75972 2023-10-22 13:20:10

Анон

сколько анон ходил на фильмы Марвел, реально визжали и радовались только на Человек-Паук: Нет пути домой

#75973 2023-10-22 13:22:56

Анон

У анона есть любимый кинотеатр, в котором публика всегда реагирует очень живо.

#75974 2023-10-22 13:23:13

Анон

Меня такое поведение ужасно раздражает, я в кино хожу не ради чужого писка, если уж переговариваетесь, то шепотом, блин, не мешайте смотреть другим в обычном кинотеатре.
Вообще аноны с прекрасными двойными стандартами. Как какая-нибудь быдло-молодежь на задних рядах гогочет и какой-нибудь тинейджер долбанит ногами в кресло сзади - это вам не нравится, скорее всего, но как кто-нибудь пищит ОЙ СНЕЙПИК, так все сразу: ну это приемлемо, это нормально.
А для меня это одного поля ягоды.

#75975 2023-10-22 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Так себе ощущение.

Поверь, когда ты единственный, кто понял пасхалку, то ощущение ещё хуже. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума