Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне кажется, что Миссия - это как Бонд. Можно включать с любой части
Анон пишет:Мне не помешало. Миссии, имхо, не из-за сюжета смотрят
Ага, я как раз из-за экшена на большом экране хотел сходить. Спасибо за ответ.
Не за что. По ходу разберешься
Сюжет всегда очень мельтешащий, даже если ты смотрел предыдущие части. Поэтому отключи голову и наслаждайся. У последнего фильма очень хорошо ощущается натуральность трюков, и остальное тоже на совесть. Все деньги на экране.
Современные франшизы вообще стараются делать так, чтобы можно было прийти на любую часть и примерно понять, о чем идет речь и кто на ком стоял.
Scott Jeffrey’s horror movie ‘BAMBI: THE RECKONING’ will begin filming in January.
Inspired by the iconic story of Bambi, it will transform the innocent deer we know into a killing machine.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 0801504371
Съемки фильма ужасов Скотта Джеффри «БЭМБИ: Расплата» начнутся в январе.
Вдохновленный культовой историей Бэмби, он превратит невинного оленя, которого мы знаем, в машину для убийства.
Современные франшизы вообще стараются делать так, чтобы можно было прийти на любую часть и примерно понять, о чем идет речь и кто на ком стоял.
У анона наоборот ощущение, что нужно знать стопицот тыщ комиксов, игр, интервью создателей и подкастов, писанный-переписанный лор, прежде чем что-то современное смотреть. Как с ЗВ или мрвл и дс.
Вдохновленный культовой историей Бэмби, он превратит невинного оленя, которого мы знаем, в машину для убийства.
А кроссовер с новым Винни-Пухом будет?
такая короткометражка была
Съемки фильма ужасов Скотта Джеффри «БЭМБИ: Расплата» начнутся в январе.
уже было
У анона наоборот ощущение, что нужно знать стопицот тыщ комиксов, игр, интервью создателей и подкастов, писанный-переписанный лор, прежде чем что-то современное смотреть. Как с ЗВ или мрвл и дс.
Ну, анон смотрел марвел не сначала, понятия не имея, кто все эти люди. Но общая суть "вот это наши, вот это враги, враги хотят уничтожить мир, наши сначала ссорятся друг с другом, потом объединяются и прописывают вражинам пиздюлей" от фильма к фильму не меняется и схватывается очень быстро. Да, какие-то мелочи и отсылки не уловишь, в тот момент, когда зал взорвется аплодисментами на чье-нибудь камео, ты будешь сидеть в полных непонятках. Но это не сильно мешает.
мне кажется щас как раз очень грамотно все делают. отсылки снимают так чтоб кто понял тот понял а другие не заметили. при этом сюжет самого фильма понятен всем
мне кажется щас как раз очень грамотно все делают. отсылки снимают так чтоб кто понял тот понял а другие не заметили. при этом сюжет самого фильма понятен всем
Да не. Вот как анон выше написал - зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели. Так себе ощущение.
зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели. Так себе ощущение.
Это уже какие-то тараканы с комплексом неполноценности Ну радуются люди, и чо. Я иногда и любимым актерам тоже радуюсь. Тебе не обязательно знать все что происходит на экране на 120%, чтобы смотреть и наслаждаться, а если ты переживаешь, что чего-то вдруг не будешь знать, а другие будут, то надо лечить кукуху, наверное
- зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели. Так себе ощущение.
Ну анон, это уже какие то личные заебы. Меня как то не беспокоит что кому то заходят какие то моменты во время фильма.
Аноны, кто ещё не смотрел "Мег 2", очень рекомендую. Это пиздец шедевр Первая половина фильма - унылый всратый боевик, зато дальше начинается трэш и угар, чем ближе к концу, тем веселее. Здесь прекрасно всё: от непобедимого Стэтхэма с пафосным ебалом до китайца, который
Охуенный фильм, давно так не ржала.
Будет что-то типа Chirin no Suzu что ли?)
Вот как анон выше написал - зал вдруг начинает визжать, а ты вообще не понимаешь что там случилось и что они увидели.
Плюсую сюда. Не знаю, чего вы советуете анону голову лечить, это базовое естественное неприятное ощущение.
Соглашусь, что большинство франшиз можно смотреть как жвачку для отдыха, хотя в тех же Мстителях Финал без предыдущих фильмов не въедешь, что происходит.
Вопрос в том а надо ли тратить время на это? Ты типа 90% смысла не понял и оценить не смог. Поэтому при прочих равных я предпочту сингл, чем кусок культовой франшизы.
Ты типа 90% смысла не понял и оценить не смог.
так наоборот же, 90℅ фильма будут понятны всем зрителям и 10℅ отсылок заядлым фанатам.
зал взорвется аплодисментами на чье-нибудь камео
Люди правда аплодируют в кино? Серьёзно?
Люди правда аплодируют в кино?
А еще свистят и визжат.
Нет, не на фандомных просмотрах.
Вот на последнем Челопуке забыл что он уже не последний Человек-Паук: Нет пути домой при появлении старых знакомых персов реагировали приветственным гулом.
Отредактировано (2023-10-22 13:22:38)
сколько анон ходил на фильмы Марвел, реально визжали и радовались только на Человек-Паук: Нет пути домой
У анона есть любимый кинотеатр, в котором публика всегда реагирует очень живо.
Меня такое поведение ужасно раздражает, я в кино хожу не ради чужого писка, если уж переговариваетесь, то шепотом, блин, не мешайте смотреть другим в обычном кинотеатре.
Вообще аноны с прекрасными двойными стандартами. Как какая-нибудь быдло-молодежь на задних рядах гогочет и какой-нибудь тинейджер долбанит ногами в кресло сзади - это вам не нравится, скорее всего, но как кто-нибудь пищит ОЙ СНЕЙПИК, так все сразу: ну это приемлемо, это нормально.
А для меня это одного поля ягоды.
Так себе ощущение.
Поверь, когда ты единственный, кто понял пасхалку, то ощущение ещё хуже.