Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер Присциллы Софии Копполы
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильм про авиакастрофу, где экранное время будет посвящено именно самой катастрофе, а не расследованию/выживанию после/и т.д. Чтобы эпично, пассажиры орали, пилот дрожащими руками пытался пофиксить приборы и т.д.
Только 21 век, пожалуйста, и не документалку.
Из подходящего смотрела "Китайского летчика" и "Экипаж" с Козловским.
аноны, обсуждали-смотрели фильм Опасный друг? у меня в тиктоке все попадаются оттуда нарезки, где маньяк заставляет людей в костюмах собаки вести себя как собаки. насколько по шкале блевотности он блевотный? я тут чай заварил, стоит под него пить или нет?
Чтобы эпично, пассажиры орали, пилот дрожащими руками пытался пофиксить приборы и т.д.
"Крутое пике"?
"Крутое пике"?
Ахах, не настолько эпично) Этот анон его ещё с детства помнит)
"Крутое пике"?
Это первое что пришло мне в голову
А вторым Аэроплан
Но это наверное не то что хочет ТС
Но это наверное не то что хочет ТС
Ну понятно, не то. Не юмористический фильм, где показывается авиакатастрофа на протяжении всего экранного времени. От 2000 года и позже.
Очень срочно нужно, мне скоро лететь, я так морально готовлюсь со своей жуткой аэрофобией.
От 2000 года и позже.
До этого авиакатастрофы были принципиально иными или ты все уже персмотрел?
"Крутое пике"?
Оно великолепно Умели же делать юмор тогда.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильм про авиакастрофу, где экранное время будет посвящено именно самой катастрофе, а не расследованию/выживанию после/и т.д. Чтобы эпично, пассажиры орали, пилот дрожащими руками пытался пофиксить приборы и т.д.
Только 21 век, пожалуйста, и не документалку.
Чрезвычайная ситуация, Корея
Отредактировано (2023-10-03 22:29:59)
Очень срочно нужно, мне скоро лететь, я так морально готовлюсь со своей жуткой аэрофобией.
Почему тогда документалки не подходят?
Почему тогда документалки не подходят?
Потому что я люблю художественные фильмы и не люблю документальные.
Аноны, вот знаете эти фильмы, в которых куна или тян травят в школе, они каким-то образом обретают особые силы (телефон из ада, учебник как обрести магические силы, потусторонняя сущность и все вот такое) и начинают кроваво мстить обидчикам и кто под руку подвернулся. В итоге обычно плохо кончают. А есть такие, где месть не кровавая (скажем, крупно подставить обидчика, а не намотать его кишки на елку), касается только обидчиков и у гг в итоге все хорошо? В идеале черная комедия и дружба-жвачка-любовь с помогающей потусторонней сущностью
А есть такие, где месть не кровавая (скажем, крупно подставить обидчика, а не намотать его кишки на елку), касается только обидчиков и у гг в итоге все хорошо?
Тебе именно с особыми силами?
Тебе именно с особыми силами?
Если в остальном подходит под запрос, думаю, без особых сил мне тоже зайдет)
Если в остальном подходит под запрос, думаю, без особых сил мне тоже зайдет)
Тогда можешь The glory посмотреть, там в остальном подходит под запрос хотя кое-кто из обидчиков умер, но не от рук гг
Тогда можешь The glory посмотреть
Спасибо))
Аноны, вот знаете эти фильмы, в которых куна или тян травят в школе, они каким-то образом обретают особые силы (телефон из ада, учебник как обрести магические силы, потусторонняя сущность и все вот такое) и начинают кроваво мстить обидчикам и кто под руку подвернулся. В итоге обычно плохо кончают. А есть такие, где месть не кровавая (скажем, крупно подставить обидчика, а не намотать его кишки на елку), касается только обидчиков и у гг в итоге все хорошо? В идеале черная комедия и дружба-жвачка-любовь с помогающей потусторонней сущностью
как будто насмешкой над таким жанром был фильм "Отличница легкого поведения", но я не помню, мстила ли она или просто "работала с тем что есть")
есть еще фильмы, где месть таки кровавая, но у мстюна все хорошо. по типу Убить Билла, наверное. если нада, то
А есть такие, где месть не кровавая (скажем, крупно подставить обидчика, а не намотать его кишки на елку), касается только обидчиков и у гг в итоге все хорошо? В идеале черная комедия и дружба-жвачка-любовь с помогающей потусторонней сущностью
Если без темных сил пойдет, то "Отомсти за меня" и "Дрянные девчонки", наверное, подойдут.
А есть такие, где месть не кровавая (скажем, крупно подставить обидчика, а не намотать его кишки на елку), касается только обидчиков и у гг в итоге все хорошо?
"Советы с того света"
Старый "Двойной просчёт" с Эшли Джадд.
Помню, что видел трейлер в последние годы. Что-то историческое, с лыцарями, приключенческое, там то ли похищали кого-то, то ли спасали. Сейчас тыкаю в подборки по жанрам, а там ничего ни похожего, ни особо для меня привлекательного. Хелп?
И еще. Буду звучать как идиот, но что поделаешь.
Где вообще хорошо и удобно можно полистать каталоги по жанрам?
Мне кажется, все, что я не открою, как-то через жопу работает. Но может на мне опять какое-то виртуальное проклятие висит.
Что-то историческое, с лыцарями, приключенческое, там то ли похищали кого-то, то ли спасали.
Может Меч короля Артура от Гая Ричи? Правда это 2017.. но время сейчас бежит нещадно быстро.
Но вообще хрен знает, на эту тему каждый год по паре фильмов выходит.