Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Летучий корабль
На мой взгляд, если судить по трейлеру, то выглядит лучше, чем Бременские музыканты.
Сюжет - директор школы едет на конференцию, но постоянно попадает в нелепые ситуации, все это на фоне деревенской Англии.
Не "Пунктик" (Clockwise)?
https://www.kinopoisk.ru/film/6674/
Анон пишет:Сюжет - директор школы едет на конференцию, но постоянно попадает в нелепые ситуации, все это на фоне деревенской Англии.
Не "Пунктик" (Clockwise)?
https://www.kinopoisk.ru/film/6674/
Оно! В Вики вообще описание другое, я и не признала. Спасибо!
Избави нас от лукавого /Daman akeseo guhasoseo
Типичный боевик про киллера, завязавшего с работой и спасающего маленькую девочку. Но за счет антагониста, помощника-трансвестита и азиатского сеттинга смотрится интересно.
Когда на экране появился этот чувак, я подумал "о, очередной стильный ебанутый злодей? Одобряю!", а потом захожу на КиноПоиск, смотрю - а это гг из Игры в Кальмара. И в Читающий лица я, оказывается, тоже видел Ли Джон-джэ в роли другого эффектного злодея.
Вроде про этого перса обещали сериал-приквел, было бы неплохо.
Ооо, он очень крутой
Ооо, он очень крутой
Кто крутой, актер или персонаж?
Актер ) Очень многоплановый и разный везде, даже сложно поверить, как он умеет перевоплощаться
Скрытый текст
Посмотрел гифки, ого как он отличается от гг в кальмаре, я б не узнал.
Актер ) Очень многоплановый и разный везде, даже сложно поверить, как он умеет перевоплощаться
Да, я был приятно удивлен. Надо наконец посмотреть Новый мир и Наедине с богами: Два мира.
Посмотрел гифки, ого как он отличается от гг в кальмаре, я б не узнал.
Причем не только внешне, но и по характеру.
Вообще фильм напомнил мне Леона не только киллером с девочкой, но и злодеем с вайбами Стэнсфилда.
Не знаю, может, такая тема уже обсуждалась. В каких фильмах вам запомнились интерьеры, показались атмосферными, обратили на себя внимание? Мои примеры:
Метрополис Фрица Ланга
Заводной апельсин
Звездные войны Новая надежда
Корейский Олдбой
Заметил, что мне заходит геометричная мебель, помещения со сводами и всякие странные обои, ковролины и цветовые решения.
Заметил, что мне заходит геометричная мебель, помещения со сводами и всякие странные обои, ковролины и цветовые решения.
Уэс Андерсон твое всё
Как вам трейлер новых Голодных игр?
Больше на хоррор тянет
Отредактировано (2023-09-20 21:15:13)
Как вам трейлер новых Голодных игр?
Я читал книгу, и пока каждая сцена прямо идеально вписывается в текст. Приквел кстати мне лично показался чудовищнее оригинальной трилогии.
В комментах пишут, что прямо можно по каждому кадру можно определить, о каком месте в книге идет речь, и я согласен абсолютно.
Но трейлеры блядь они монтируют какабычна, конечно.
Каст классный еще.
Отредактировано (2023-09-20 21:49:39)
Не знаю, может, такая тема уже обсуждалась. В каких фильмах вам запомнились интерьеры, показались атмосферными, обратили на себя внимание? Мои примеры:
Метрополис Фрица Ланга
Заводной апельсин
Корейский Олдбой
Служанка
Запределье и все Сингха
Шестое чувство
Метрополис Фрица Ланга
Заводной апельсин
Корейский Олдбой
Красавица и чудовище Кокто, эти руки с канделябрами потом многие стащили.
Не знаю, может, такая тема уже обсуждалась. В каких фильмах вам запомнились интерьеры, показались атмосферными, обратили на себя внимание?
"Джон Уик", все части. Когда в четвертой была драка в парижском доме, мне было жаль, что портят такую красоту. К счастью, это была декорация, целиком сделанная в студии.
В каких фильмах вам запомнились интерьеры, показались атмосферными, обратили на себя внимание?
обе части Бегущего по лезвию. Бразилия. Кроваво-красный и вообще многие, если не все, фильмы Ардженто.
Анончики, помогите вспомнить фильм. Видел очень давно, там была какая-то ферма и говорящие животные. Разговаривали между собой, не как в сказках. Снимали обычных животных и озвучивали. Помню там черепаха была и какие-то птицы, кажется утки. То ли "главная роль" то ли просто значительная часть экранного времени была у щенков. То ли лабрадоры, то ли колли - какая-то такая порода из популярных.
Очень надеюсь на помощь!
Вообще про толпу щенков снимали ээээ типа сиквелы? хз, крч, какие-то вбоквелы "Короля воздуха", и с фермой тоже было. Но черепах не помню
Избави нас от лукавого /Daman akeseo guhasoseo
Вспомнил, что я же еще до этого смотрел китайский ремейк Спиной к обществу / Back on the Society. Не понравились, герой со злодеем скучные, девчонка бесячая, и действие в целом какое-то бестолковое и злодею наряды не идут
Анончики, помогите вспомнить фильм. Видел очень давно, там была какая-то ферма и говорящие животные. Разговаривали между собой, не как в сказках. Снимали обычных животных и озвучивали. Помню там черепаха была и какие-то птицы, кажется утки. То ли "главная роль" то ли просто значительная часть экранного времени была у щенков. То ли лабрадоры, то ли колли - какая-то такая порода из популярных.
Не про ферму, но, может, этот фильм? https://www.kinopoisk.ru/film/31449/
Не знаю, может, такая тема уже обсуждалась. В каких фильмах вам запомнились интерьеры, показались атмосферными, обратили на себя внимание?
Вот опять настал тот день, когда как никогда уместно порекомендовать в треде кино мой любимый фильм "Бунраку", снятый в стилистике объёмной аппликации, комикса, театра и видеоигр одновременно. Поэтому там интерьеры - один другого лучше и стильнее.
Основной жанр у него при этом - боевые искусства, поэтому вот тебе на пробу первый бой в локации, в исполнении Кевина Маккида. Дальше будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
С 2:30 пойдет, до этого будет интродакшен лора, можешь его пропустить. А можешь и не пропускать, он тоже клёвый.
Офис в служебном романе
Вообще все у Пак Чханука. От Олдбоя и до решения уйти
Посмотрел первый фильм про Томиэ (по мотивам манги Дзюндзи Ито), сейчас еще посмотрю, вот это заебись кино, нихуя не объясняют, что и где, по атмосфере - чистый трешак в духе отечественного перестроечного кино, актеры толком не играют, потому что играть нечего, а все равно смотрел с удовольствием, за полтора часа всего раз отвлекся. А нонешние-то фильмы я с перерывами могу и по неделе смотреть. Вот как это работает?
Посмотрел первый фильм про Томиэ
Это же 1998 года фильм?