Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В сериале про мисс Марпл сняли вроде вообще все до чего могли дотянутся.
Переврав половину убийц и мотивов, иногда вписывая мисс Марпл туда, где её не было никогда.
20042009 год - не такие уж старые, постановка нормальная, цветокор яркий, динамика нормальная. Только многовато представителей лгбт на серию
И перевранные сюжеты
последние его постановки по Кристи ужасны, IMHO
я вот как-то посмотрел Франкенштейна от Браны, и это было больно. Зато там был Брана, бегающий топлесс посреди воды и электричества
Но по Кристи не лучше, это да. Специфический он режиссер.
Я все хочу "Гамлет ХХI век" с Гелой Месхи посмотреть
Анончик, а если все же досмотришь, поделись впечатлениями в треде ру-кино. Интересно сравнить впечатления будет. Правда, я очень давно смотрела.
Гела там очень красивый
И голым читает "Быть или не быть"
экранизация Гамлета - вариация на тему современности (то бишь героев перенесли в наше время) с молоденьким Итаном Хоуком в главной роли.
Вариант от Майкла Алмерейды. Надо будет пересмотреть.
О, не помнила там Кейси Аффлека.
С этим в тред опросов, или тут можно?
Какая из экранизаций Гамлета вам больше всего нравится?
Karmayogi ( Если веришь) 2012г
Атмосферно. Аскеза английской классики вперемешку с первозданностью Индии. Получилось.
Весь фильм идет в полунамеках и полутонах.
но последние его постановки по Кристи ужасны, IMHO.
у меня от них ощущение, что он превращается в Михалкова и снимает фильмы тупо про дрочку на себя.
у меня от них ощущение, что он превращается в Михалкова и снимает фильмы тупо про дрочку на себя.
Да, анон, вот именно это ощущение огромного эго режиссёра.
Если вносили, прошу пардону. Могла пропустить.
Опять насилуют детство
Летучий корабль
Твою ж блядь, что это за Тарсем Сингх курильщика?
Анончики, помогите вспомнить фильм. Видел очень давно, там была какая-то ферма и говорящие животные. Разговаривали между собой, не как в сказках. Снимали обычных животных и озвучивали. Помню там черепаха была и какие-то птицы, кажется утки. То ли "главная роль" то ли просто значительная часть экранного времени была у щенков. То ли лабрадоры, то ли колли - какая-то такая порода из популярных.
Очень надеюсь на помощь!
И тут тоже покажу
Про похищение инопланетянами вышел фильм Брайана Даффилда
▼Скрытый текст⬍
Анончики, помогите вспомнить фильм. Видел очень давно, там была какая-то ферма и говорящие животные. Разговаривали между собой, не как в сказках. Снимали обычных животных и озвучивали. Помню там черепаха была и какие-то птицы, кажется утки. То ли "главная роль" то ли просто значительная часть экранного времени была у щенков. То ли лабрадоры, то ли колли - какая-то такая порода из популярных.
Очень надеюсь на помощь!
Может, Бейб?
Про похищение инопланетянами вышел фильм Брайана Даффилда
После Летучего корабля вообще не страшно
Принцесса вроде живенькая, Ярмольник норм, но почему Ваня ну ни капли не харизматичный, вот от слова совсем, да и все остальное, а эти глаза клубка или хто это
Аноны, помогите вспомнить фильм. Там точно играл кто-то из Монти Пайтона. Сюжет - директор школы едет на конференцию, но постоянно попадает в нелепые ситуации, все это на фоне деревенской Англии. Ещё и девица из его школы не самого тяжёлого поведения оказывается с ним.
Если вносили, прошу пардону. Могла пропустить.
бременские, летучий корабль чет они разошлись. Буду ждать голубого щенка.
Буду ждать голубого щенка.
Цензура не пропустит
Аноны, помогите вспомнить фильм. Там точно играл кто-то из Монти Пайтона. Сюжет - директор школы едет на конференцию, но постоянно попадает в нелепые ситуации, все это на фоне деревенской Англии. Ещё и девица из его школы не самого тяжёлого поведения оказывается с ним.
Посмотри в вики про монти пайтона и фильмы, где снимались участники.
Анон пишет:Аноны, помогите вспомнить фильм. Там точно играл кто-то из Монти Пайтона. Сюжет - директор школы едет на конференцию, но постоянно попадает в нелепые ситуации, все это на фоне деревенской Англии. Ещё и девица из его школы не самого тяжёлого поведения оказывается с ним.
Посмотри в вики про монти пайтона и фильмы, где снимались участники.
Я посмотрела, не могу найти, хотя точно уверена, что там Джон Клиз играл.
Может, Бейб?
а там разве щенков много было? вроде там всякие коровы с овцами?
а там разве щенков много было?
Много, Бэйб хотел стать сторожевой собакой.
Сюжет - директор школы едет на конференцию, но постоянно попадает в нелепые ситуации, все это на фоне деревенской Англии
Анон, а это не St. trinian's?
Там был Руперт Эверет и Колин Ферт
Анон, а это не St. trinian's?
Там был Руперт Эверет и Колин Ферт
Нет, там такой малобюджетный британский фильм, и я его где-то в начале 90х смотрела.