Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это хорошо
Только это неправда. Зато в морду дедушке крутая Фиби даёт, да.
Слоуанон вылез из-под камня и дозрел посмотреть Оппенгеймера, в связи с чем вопрос к ходившим в кино: в нашей версии есть блюр и цензура, стоит ли вообще тратить на неё время?
нашей версии есть блюр и цензура, стоит ли вообще тратить на неё время?
У нас только недавно начался, не хочу в переполненные залы на Банбигеймера, так что планирую в будни. Вроде у нас нелегальные фильмы свободнее в этом плане по моим наблюдениям. А вот легальный немецкий недавно предварялся плашкой "в соответствии с законодательством РФ 6 сцен фильма сокращены. Но мужика в женской сорочке и вроде с голой жопой показали, не очень понимаю что там вырезали.н
Анончики, а какой самый табуированный фильм вы смотрели, но не кровькишкираспидорасило, а в плане отношений?
Уже не вспомню название, на Иви смотрел относительно недавно. Европейский, кажется. Пара детей, едва подростков, мальчик и девочка бегут от системы. У девочки не очень с головой, мальчик помогает ей сбежать из лечебницы вроде бы, но такая Лолита даже для этого мальчика. Самый треш даже не в их действиях вплоть до убийств,если память не изменяет, а в том, что в какой-то момент их отношения доходят до секса, и снимаются практически дети. Девочка ещё манипулировала таким образом. Удивило, что сейчас такое снимают, хотя уже встречался скандинавский слэш-сериал с более юными парнишками,чем обычно. А анон просто любит фильмы с лесом как локацией и не ожидал такого. С Сало или Сербским хоть заранее понятно что ждёт и не так шокирует последний.
Аноны, какие-нибудь фильмы вышли в хорошем качестве у сентябре?
Аноны, какие-нибудь фильмы вышли в хорошем качестве у сентябре?
Зайди на Баскино да посмотри
Анончики, а какой самый табуированный фильм вы смотрели, но не кровькишкираспидорасило, а в плане отношений?
В свое время этот анон писал для киноколонки местной газетки на добровольных началах, задача была просто раз в месяц присылать рекомендацию любого фильма. Анон отнесся с энтузиазмом, хотел рекомендовать что то необычное, да и смотрел как раз много такого. Поэтому анон добросовестно высылал статейки, а его хвалили и говорили, что это лучшие рекомендации на свете И только спустя пару лет анон узнал, что половину из статей не опубликовали, типа слишком щекотливая тематика. А один фильм ради того, чтобы о нем написать, замаскировали под блокбастер - да, постер другого совершенно фильма напечатали Это был «Профессор Марстон и чудо-женщины», там ничего особенного, кроме того, что создатель Чудо-женщины из комиксов и параллельно детектора лжи (это реальный человек, если что) любил связывания в сексе и пригласил в постель с супругой ассистентку. Постер был от «Чудо-женщины».
А не напечатали «Елену в ящике». Там мужик свою невзаимную возлюбленную после аварии оставляет у себя, отрезав сначала ноги…)
Надо ли говорить, что это была не детская газета и ничего сверхъестественного в этих фильмах так-то нет…
Европейский, кажется. Пара детей, едва подростков, мальчик и девочка бегут от системы. У девочки не очень с головой, мальчик помогает ей сбежать из лечебницы вроде бы, но такая Лолита даже для этого мальчика.
Похоже на "Дьяволов" (Les diables, 2002) Кристофа Ружжиа.
Отредактировано (2023-09-10 11:30:15)
Похоже на "Дьяволов" (Les diables, 2002) Кристофа Ружжиа.
Нет, анончик, что-то свежее думаю.там не брат с сестрой и девочка не аутистка. Со стороны по ней ничего не заметишь.
Слоуанон вылез из-под камня и дозрел посмотреть Оппенгеймера, в связи с чем вопрос к ходившим в кино: в нашей версии есть блюр и цензура, стоит ли вообще тратить на неё время?
Я тоже из-под камня, а что там цензурить?? Это же ну... дженовый байопик
Это же ну... дженовый байопик
я надеюсь, ты рофлишь)
я надеюсь, ты рофлишь)
Нет... Я видел трейлер, а в остальном не спойлерил себе...
Ну и вообще я что-то не припомню, чтобы в кинотеатрах в принципе что-то блюрили, просто 18+ стояло. Но я почти не хожу теперь по понятным причинам
Там есть сцена гетеросекса довольно откровенная и голые персонажи до и после неё, не знаю как в РФ, но в каких-то странах на Флоренс Пью накинули кривой сиджиайный халатик
Аноны, кто-нибудь смотрел Земля бога (2022)? Как фильм?
Там есть сцена гетеросекса довольно откровенная и голые персонажи до и после неё, не знаю как в РФ, но в каких-то странах на Флоренс Пью накинули кривой сиджиайный халати
вчера ходила в кино, сиськи Флоренс Пью на месте. но, кмк, сцены секса Нолану не особо удаются
но, кмк, сцены секса Нолану не особо удаются
Так там вроде не баг, а фича, чтоб зрителям было так же неудобно и неловко как персонажу.
Но секс на большом экране оно всегда ну такое.
Так там вроде не баг, а фича, чтоб зрителям было так же неудобно и неловко как персонажу.
возможно, но я вообще про то, что живые люди так себя не ведут во время секса.
Отредактировано (2023-09-12 11:08:11)
Анон посмотрел "Прошлой ночью в Сохо" и прямо пребывает в эстетическом восторге.
Почитал рецензии, все пишут о каком-то феминизме. Пардон, историям о девушках, которые убивали сутенёра, а потом клиентов, сотни лет. И это не феминизм, а криминальная хроника.
Скрытый текст
Почитал рецензии, все пишут о каком-то феминизме. Пардон, историям о девушках, которые убивали сутенёра, а потом клиентов, сотни лет. И это не феминизм, а криминальная хроника.
да щас все орут о феминизме и ущемлении мужиков в новых фильмах)) в моем детстве это называлось нормальная история и нормальные героини. а щас стоит женщине на экране стоять ровно без помощи мужика, всё, фильм феминистский и прославляет убийство мужиков
Посмотрела Барби - неплохо, 7/10.
Покоробил только один момент:
Ведьмак Бременские музыканты грядущие наши
Какая же ТРЭШАТИНА
почему такой лубок, ё-моё с варламовым в главной роли
Да ладно, еще грязные фанфики будут писать, как по Чебурашке Этерне и МГ