Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А там, пардон, прям проникновение нефритового стержня в яшмовую пещеру показывали, чтоб оценивать?
Это осталось за границей кадра Нам показали только выше пояса и, если не путаю, поднятые к груди коленки нижнего.
Могу пару скриншотов сделать, если никто раньше не внесет гифки или скрины
А, сама нашла — https://www.tumblr.com/gay-bucky-barnes … urce=share
Отредактировано (2023-08-18 17:41:19)
Пишут, что Игрушка Jak and Daxter с Холландом и Крисом Праттом в разработке
Live action ‘Jak and Daxter’ film is reportedly in the works. Tom Holland will play Jak, and Chris Pratt will voice Daxter. Ruben Fleischer to direct.
Аноны, а можете посоветовать фильмы похожие на «Сжигателя трупов» Юрая Герца?
Не смотрел, сюжет по описанию прямо кафкианский. Вряд ли смогу что-то похожее посоветовать. Если нужны сюрреализм и кафкианство, это надо у Дэвида Линча смотреть, пожалуй. А если нацизм и абсурдность происходящего, то мне очень нравится "Капитан" Роберта Швентке.
Отредактировано (2023-08-21 20:46:59)
Мб несколько неожиданный ассоциативный ряд; я отталкивался от атмосферы + ощущение надреального в кадре:
"Санаторий под клепсидрой" Хаса
"Валери и неделя чудес" Иреша
"Фандо и Лис" Ходоровски
"Пикник у Висячей скалы" Уира
"Пустыня Тартаре" Дзурлини
"Дом волка" (анимация)
"Поле в Англии" Уитли
"В прошлом году в Мариенбаде" Рене
"Паук" Кроненберга
"Архангел" Мэддина
"Обход" Роуга
"Час волка" Бергмана
если нацизм и абсурдность происходящего, то мне очень нравится "Капитан" Роберта Швентке.
Спасибо за Швентке. Как-то я не пересекался с его творчеством.
Др.анон
отзывы на английском на королевскую синьку
А оно по книге, да? Никто не в курсе она в переводе есть?
Могу пару скриншотов сделать, если никто раньше не внесет гифки или скрины
А, сама нашла — https://www.tumblr.com/gay-bucky-barnes … urce=share
Хм, тоже задумался о физиологической реальности
Есть. Точнее была. Снята с продаж из-за закона.
Гугл, не? В переводе есть, но скорее всего вряд ли сейчас купишь. Но скачать пиратскую версию - запросто.
Не смотрел, сюжет по описанию прямо кафкианский. Вряд ли смогу что-то похожее посоветовать. Если нужны сюрреализм и кафкианство, это надо у Дэвида Линча смотреть, пожалуй. А если нацизм и абсурдность происходящего, то мне очень нравится "Капитан" Роберта Швентке.
Мб несколько неожиданный ассоциативный ряд; я отталкивался от атмосферы + ощущение надреального в кадре:
"Санаторий под клепсидрой" Хаса
"Валери и неделя чудес" Иреша
"Фандо и Лис" Ходоровски
"Пикник у Висячей скалы" Уира
"Пустыня Тартаре" Дзурлини
"Дом волка" (анимация)
"Поле в Англии" Уитли
"В прошлом году в Мариенбаде" Рене
"Паук" Кроненберга
"Архангел" Мэддина
"Обход" Роуга
"Час волка" Бергмана
Спасибо анончики
Лет 13 назад смотрел фильм, вроде бы британский. Девушка из не очень благополучной семьи живёт в многоквартирном доме, похожем на стеклянный кубик Рубика; у нее младшая крикливая сестра и танцы как хобби. Вроде бы, в сюжете есть что-то про венеричку или беременность, а в финале гг куда-то уезжает, а сестра машет ей рукой и орет "прощай, я буду тебе слать смски!"
Анону тогда фильм не понравился, анон был мелкий и дико бякался о вопросы секса, а сейчас вдруг вспомнилось и хочется пересмотреть.
Кто-нибудь смотрел лайв-экшен про Питера Пена от Дэвида Лоури?
Гаэль Гарсия Берналь вернулся к гейским ролям, что я безмерно одобряю А еще там Бэд Банни, который мне запомнился еще с Буллеттрейна, очень фактурный, надеюсь, нам додадут.
Отредактировано (2023-08-22 22:45:15)
"Счастливые дни" Балабанова.
короче, зря я ждал, пока до нас в кино дотопает
Greta Gerwig’s #Barbie releases on Digital and VOD in TWO WEEKS.
▼Rebel Moon teaser⬍
Почему у меня в голове отложилось, что там будут космические эльфы?? Весь трейлер их ждал. Но красиво, хотя есть ощущение слишком сильной мешанины всего и есть шансы не вытянуть(
Почему у меня в голове отложилось, что там будут космические эльфы??
Когда нам вообще дадут космических эльфов?
Когда нам вообще дадут космических эльфов?
Вулканцы не подойдут?
Почему у меня в голове отложилось, что там будут космические эльфы??
Зато в трейлере есть космические орки, похороны космического Гендальфа, космический Чорный Властелин и космические фашисты. Крч, замес крутой, но човаще происходит, непонятно.
Зато в трейлере есть космические орки, похороны космического Гендальфа, космический Чорный Властелин и космические фашисты.
А космических коммунистов нет
Но красиво, хотя есть ощущение слишком сильной мешанины всего и есть шансы не вытянуть(
Все лучшее сразу, а на выходе может оказаться "Восхождение Юпитер"
А космических коммунистов нет
Нууу.... постоянно мелькающая деваха вполне тянет на космическую Зою Космодемьянскую. Вот она за космических коммунистов отдуваться и будет.
Лет 13 назад смотрел фильм, вроде бы британский. Девушка из не очень благополучной семьи живёт в многоквартирном доме, похожем на стеклянный кубик Рубика; у нее младшая крикливая сестра и танцы как хобби. Вроде бы, в сюжете есть что-то про венеричку или беременность, а в финале гг куда-то уезжает, а сестра машет ей рукой и орет "прощай, я буду тебе слать смски!"
Анону тогда фильм не понравился, анон был мелкий и дико бякался о вопросы секса, а сейчас вдруг вспомнилось и хочется пересмотреть.
Напоминает Fish tank.
Rebel Moon
Ой, Зак Снайдер, да впизду! После всратой Армии мертвецов ничем не заманит свое говно смотреть.