Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#75526 2023-08-18 17:40:12

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А там, пардон, прям проникновение нефритового стержня в яшмовую пещеру показывали, чтоб оценивать? 

Это осталось за границей кадра  =D Нам показали только выше пояса и, если не путаю, поднятые к груди коленки нижнего.
Могу пару скриншотов сделать, если никто раньше не внесет гифки или скрины  :lol:

А, сама нашла — https://www.tumblr.com/gay-bucky-barnes … urce=share

Отредактировано (2023-08-18 17:41:19)

#75527 2023-08-18 20:03:18

Анон

Пишут, что Игрушка Jak and Daxter с Холландом и Крисом Праттом в разработке
Live action ‘Jak and Daxter’ film is reportedly in the works. Tom Holland will play Jak, and Chris Pratt will voice Daxter. Ruben Fleischer to direct.

https://twitter.com/screentime/status/1 … 3982611627

#75528 2023-08-21 12:54:45

Анон

Аноны, а можете посоветовать фильмы похожие на «Сжигателя трупов» Юрая Герца?

#75529 2023-08-21 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Не смотрел, сюжет по описанию прямо кафкианский. Вряд ли смогу что-то похожее посоветовать. Если нужны сюрреализм и кафкианство, это надо у Дэвида Линча смотреть, пожалуй. А если нацизм и абсурдность происходящего, то мне очень нравится "Капитан" Роберта Швентке.

Отредактировано (2023-08-21 20:46:59)

#75530 2023-08-21 22:09:17

Анон

Анон пишет:

Мб несколько неожиданный ассоциативный ряд; я отталкивался от атмосферы + ощущение надреального в кадре:

"Санаторий под клепсидрой" Хаса
"Валери и неделя чудес" Иреша
"Фандо и Лис" Ходоровски
"Пикник у Висячей скалы" Уира
"Пустыня Тартаре" Дзурлини
"Дом волка" (анимация)
"Поле в Англии" Уитли
"В прошлом году в Мариенбаде" Рене
"Паук" Кроненберга
"Архангел" Мэддина
"Обход" Роуга
"Час волка" Бергмана

#75531 2023-08-22 05:01:34

Анон

Анон пишет:

если нацизм и абсурдность происходящего, то мне очень нравится "Капитан" Роберта Швентке.

Спасибо за Швентке. Как-то я не пересекался с его творчеством.

Др.анон

#75532 2023-08-22 10:09:37

Анон

Анон пишет:

"Поле в Англии" Уитли

Если рекают "Поле в Англии" и ощущение надреального, то добавлю "Летучий голландец" Йоса Стеллинга.

Анон пишет:

Спасибо за Швентке.

На здоровье. На мой взгляд, это вообще лучший из немецких фильмов про войну, честный и жесткий.

#75533 2023-08-22 11:57:14

Анон

Анон пишет:

отзывы на английском на королевскую синьку

А оно по книге, да? Никто не в курсе она в переводе есть?

Анон пишет:

Могу пару скриншотов сделать, если никто раньше не внесет гифки или скрины 

А, сама нашла — https://www.tumblr.com/gay-bucky-barnes … urce=share

Хм, тоже задумался о физиологической реальности  :lol:

#75534 2023-08-22 12:01:55

Анон

Анон пишет:

Есть. Точнее была. Снята с продаж из-за закона.

#75535 2023-08-22 12:07:37

Анон

Гугл, не? В переводе есть, но скорее всего вряд ли сейчас купишь. Но скачать пиратскую версию - запросто.

#75536 2023-08-22 16:17:44

Анон

Анон пишет:

Не смотрел, сюжет по описанию прямо кафкианский. Вряд ли смогу что-то похожее посоветовать. Если нужны сюрреализм и кафкианство, это надо у Дэвида Линча смотреть, пожалуй. А если нацизм и абсурдность происходящего, то мне очень нравится "Капитан" Роберта Швентке.

Анон пишет:

Мб несколько неожиданный ассоциативный ряд; я отталкивался от атмосферы + ощущение надреального в кадре:

"Санаторий под клепсидрой" Хаса
"Валери и неделя чудес" Иреша
"Фандо и Лис" Ходоровски
"Пикник у Висячей скалы" Уира
"Пустыня Тартаре" Дзурлини
"Дом волка" (анимация)
"Поле в Англии" Уитли
"В прошлом году в Мариенбаде" Рене
"Паук" Кроненберга
"Архангел" Мэддина
"Обход" Роуга
"Час волка" Бергмана

Спасибо анончики

#75537 2023-08-22 18:28:14

Анон

Лет 13 назад смотрел фильм, вроде бы британский. Девушка из не очень благополучной семьи живёт в многоквартирном доме, похожем на стеклянный кубик Рубика; у нее младшая крикливая сестра и танцы как хобби. Вроде бы, в сюжете есть что-то про венеричку или беременность, а в финале гг куда-то уезжает, а сестра машет ей рукой и орет "прощай, я буду тебе слать смски!"
Анону тогда фильм не понравился, анон был мелкий и дико бякался о вопросы секса, а сейчас вдруг вспомнилось и хочется пересмотреть.

#75538 2023-08-22 21:22:26

Анон

Кто-нибудь смотрел лайв-экшен про Питера Пена от Дэвида Лоури?

#75539 2023-08-22 22:39:46

Анон

Гаэль Гарсия Берналь вернулся к гейским ролям, что я безмерно одобряю  :evil: А еще там Бэд Банни, который мне запомнился еще с Буллеттрейна, очень фактурный, надеюсь, нам додадут.

"Кассандро", байопик про лучадора, который очень стильно наряжался, скажем так, короче, держите трейлер

Отредактировано (2023-08-22 22:45:15)

#75540 2023-08-22 22:47:35

Анон

#75541 2023-08-23 00:42:43

Анон

Анон пишет:

"Счастливые дни" Балабанова.

#75542 2023-08-23 01:15:42

Анон

короче, зря я ждал, пока до нас в кино дотопает

Greta Gerwig’s #Barbie releases on Digital and VOD in TWO WEEKS.

#75543 2023-08-23 01:59:42

Анон

Почему у меня в голове отложилось, что там будут космические эльфы??  :think: Весь трейлер их ждал. Но красиво, хотя есть ощущение слишком сильной мешанины всего и есть шансы не вытянуть(

#75544 2023-08-23 02:12:28

Анон

Анон пишет:

Почему у меня в голове отложилось, что там будут космические эльфы?? 

Когда нам вообще дадут космических эльфов?

#75545 2023-08-23 07:03:15

Анон

Анон пишет:

Когда нам вообще дадут космических эльфов?

Вулканцы не подойдут?

#75546 2023-08-23 07:52:51

Анон

Анон пишет:

Почему у меня в голове отложилось, что там будут космические эльфы??  :think:

Зато в трейлере есть космические орки, похороны космического Гендальфа, космический Чорный Властелин и космические фашисты. Крч, замес крутой, но човаще происходит, непонятно.

#75547 2023-08-23 08:04:39

Анон

Анон пишет:

Зато в трейлере есть космические орки, похороны космического Гендальфа, космический Чорный Властелин и космические фашисты.

А космических коммунистов нет :sadcat:

Анон пишет:

Но красиво, хотя есть ощущение слишком сильной мешанины всего и есть шансы не вытянуть(

Все лучшее сразу, а на выходе может оказаться "Восхождение Юпитер" :pink:

#75548 2023-08-23 08:11:40

Анон

Анон пишет:

А космических коммунистов нет :sadcat:

Нууу.... постоянно мелькающая деваха вполне тянет на космическую Зою Космодемьянскую. Вот она за космических коммунистов отдуваться и будет.

#75549 2023-08-23 08:50:53

Анон

Анон пишет:

Лет 13 назад смотрел фильм, вроде бы британский. Девушка из не очень благополучной семьи живёт в многоквартирном доме, похожем на стеклянный кубик Рубика; у нее младшая крикливая сестра и танцы как хобби. Вроде бы, в сюжете есть что-то про венеричку или беременность, а в финале гг куда-то уезжает, а сестра машет ей рукой и орет "прощай, я буду тебе слать смски!"
Анону тогда фильм не понравился, анон был мелкий и дико бякался о вопросы секса, а сейчас вдруг вспомнилось и хочется пересмотреть.

Напоминает Fish tank.

#75550 2023-08-23 09:16:15

Анон

Анон пишет:

Rebel Moon

Ой, Зак Снайдер, да впизду!  :puke: После всратой Армии мертвецов ничем не заманит свое говно смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума