Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Грегуара в чем-то обвинили, а по традиции еще тогда с мужика все обвинения снимались, если за него выходила замуж дева
У меня всю жизнь было чувство, что Клопен Гренгуара решил повесить джаст фор лулз, а "закон" про женился=спасся придумал на ходу, тоже джаст фор лулз
только увеличив картинку, понял, что это светится не пах у мужика, а рука девушки
Какой загадочный персонаж этот Гренгуар. Фиктивный муж поднял молодчиков, чтобы отбить у правосудия свою фиктивную, но все же жену. Понятно. Пока молодчики пытались отработать план, он объединяется с обвинителем. Непонятно.
Гренгуар не всосал ситуацию. Он считал Клода своим другом и уважаемым учителем, не знал, что он - главный обвинитель Эсмеральды и слишком волновался за козу, чтобы тонко вникнуть в детали.
Мне этот постер напоминает обложки современных книжек. Т.е. хреновый фотошопный коллаж.
Анон пишет:Так. Предлагаю на Феба Макэвоя. Для равновесия.
Да ну, он на рыцаря той эпохи не походит совершенно. Там и по книге Феб блондин, my sole, глава охраны.
Феб там вообще весь из себя паладинистый паладин.
Кстати, люто дрочил в свое время на
Феб там вообще весь из себя паладинистый паладин.
КРИС ЭВАНС ЖЕ!
Давайте трудоустроим Чарли Ханнэма в этот мувик пжлст. Можно Клопеном, можно Фролло-младшим, да хоть горгульей!
Я не понимаю, что тут происходит, но очень волнуюсь за козу тоже!
А чем он вам не Гренгуар?
он объединяется с обвинителем
Так он не знал же, кто обвинитель. А Клоду надо было и Эсмеральду спиздить из Собора, и так, чтобы она ушла тихо-добровольно (а с Гренгуаром она пошла, т.к. доверяла ему) и чтобы идти ей после было некуда, то есть потому он и добился снятия иммунитета, что предлагал ей бежать. Но увы, весь его лихой заговор потерпел крах, потому что Эсмеральда сочла его чресчур плешивым.
Я не понимаю, что тут происходит
Анонам надоело обсуждать чужие фильмы и они мысленно снимают свой!
судя по опыту "отверженных", квазимодо тоже будет красавчиком. гюго тратил буквы, чтобы описать, какой грантер урод, а режиссер закастовал благдена, и ничего ему не жало
Кстати, люто дрочил в свое время на
а кто не?!
Анон пишет:Феб там вообще весь из себя паладинистый паладин.
КРИС ЭВАНС ЖЕ!
Забавно, что до роли Кэпа его скорее Квиллом Гренгуаром можно было представить)
Ни наю, по-моему Гренгуар должен быть рассеянным человеком искусством, кто-то типа Эдди Рейдмена подошел бы.
судя по опыту "отверженных", квазимодо тоже будет красавчиком. гюго тратил буквы, чтобы описать, какой грантер урод, а режиссер закастовал благдена, и ничего ему не жало
Блин да. Я сначала книгу прочитал, потом сел фильм смотреть. Думал, сейчас Грантером будет какой-нибудь чумазый молодчик с бычьей шеей, а тут такое чудо, что я упал и умер весь. Грантер красивее Анжольраса, где вообще такое видано? Хотя не исключаю, что режиссёр ориентировался на потенциальный фандомчик, тогда он все правильно сделал.
Анон пишет:судя по опыту "отверженных", квазимодо тоже будет красавчиком. гюго тратил буквы, чтобы описать, какой грантер урод, а режиссер закастовал благдена, и ничего ему не жало
Блин да. Я сначала книгу прочитал, потом сел фильм смотреть. Думал, сейчас Грантером будет какой-нибудь чумазый молодчик с бычьей шеей, а тут такое чудо, что я упал и умер весь. Грантер красивее Анжольраса, где вообще такое видано? Хотя не исключаю, что режиссёр ориентировался на потенциальный фандомчик, тогда он все правильно сделал.
не, твейт тоже ничо, но он слишком СУРОВ, на контрасте с грантером вообще не тот эффект.
Грантер красивее Анжольраса, где вообще такое видано?
Так же подумал и очень удивился )
Анон пишет:сиятельным аполлоноподобным красавчиком должен быть Феб, он по структуре произведения и описанию автора таков. Фасси в роли Фролло в раз все испортит, это как Белоснежка-я-на-свете-всех-милее - Стюарт, при мачехе - Шарлиз Терон.
Крис Эванс же, он вполне равен Фасси по игре и по обаянию
Ну ты сравнил, блин.
Отредактировано (2017-04-12 17:24:43)
влезу не в тему, но кто-нибудь ходил на время первых? вокруг сплошные фонтаны говна по его поводу, а я поверить не могу, что фильм с таким сюжетом и неплохим графоном можно было испортить
влезу не в тему, но кто-нибудь ходил на время первых? вокруг сплошные фонтаны говна
одни восторги вижу
Ну ты сравнил, блин.
Аргументируй, плез
хотя да, Фасси лучше.
Анон пишет:Ну ты сравнил, блин.
Аргументируй, плез
Чего тут аргументировать? В чем запоминающемся снялся Крис Эванс, окромя Кэпа? Как вошел в роль "хорошего американского парня", так и едет на этом. А Фасси как раз может и героя любовника, и Макбета, и Магнето, и солдата, вернувшегося с войны.
Нет, ну на фоне он не потеряется.