Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Из всех диснеевских мультфильмов я больше всего хочу и больше всего боюсь римейка Покахонтас. Хотя за него, наверное, можно быть спокойным, его не запустят, неполиткорректно по нынешним временам.
Из всех диснеевских мультфильмов я больше всего хочу и больше всего боюсь римейка Покахонтас. Хотя за него, наверное, можно быть спокойным, его не запустят, неполиткорректно по нынешним временам.
Оно и во время выхода было неполиткорректым
Аноны, а где есть не конвенциально привлекательная, но популярная женщина и верибельно показано, почему оно так, а не тупо «режиссер сказал - все влюбились»?
Пишут, что ремейк Рапунцель в разработке
https://nitter.weiler.rocks/FilmUpdates … 01760000#m
Неееет, только не Рапунцель
Вангую, из Флинна сделают овощ еще хуже, чем в мультсериале.
Вроде Дисней "Горбуна из Нотр-Дама" собирался снимать, ничего не слышно?
Если там не будет дрочного Фролло, то нахуй надо, сюжет всрут, все всрут, я так не играю, вот если хоть злодей дрочный будет, тогда заверните
Выпустят всех три разом, чтоб успеть пока всем не надоели?
Выпустят всех три разом, чтоб успеть пока всем не надоели?
Тогда они уже опоздали
вот это было бы любопытно, интересно, как обыграют проблему эйблизма. Но скорее всего, никак: Квазимодо будет черным пареньком с небольшой сутулостью или страшным шрамом за ухом. Учитывая, что рыжий, так наверняка.
Учитывая, что рыжий
Станет негром
вот это было бы любопытно, интересно, как обыграют проблему эйблизма.
Могут сделать аутистом, типа нитакой, как фсе, потому его обижали, но внешне не страшный (и на самом деле умный и добрый)
Могут сделать аутистом
Я хз, там канонного Квазимоды хватит по-моему. Можно еще и Оскар за грим получить, Голливуд такое любит.
Но в ремейке Нотр-Дама не будет Хеллфаер, зуб даю.
Отредактировано (2023-08-05 18:25:11)
вот это было бы любопытно, интересно, как обыграют проблему эйблизма.
Станет карликом, его сыграет Динклейдж.
Станет карликом, его сыграет Динклейдж.
Это ж сколько тогда лет будет Клоду, который его типа ребенком приютил и вырастил
Питеру 54 года… даже если Фролло начал служить в Нотр Даме лет в 20, он будет дедом за 70 не то чтобы я не дрочил на горячих дедов, но…
Хотя я тут подумал, что реализм (тм) Нотр-Даму не помешали бы. Без этих тупых горгулий, например. Да там даже в мультике уже пресловутые "СЖВ"-темы есть (God help the outcasts, сам Квази), ничего менять/вставлять не надо. И, слава богу, Эсмеральда там была цыганкой, а не француженкой, которую спиздили в детстве.
Отредактировано (2023-08-05 18:36:53)
Я б хотел горгулей в виде духов, которые являются во сне или спьяну как крипово-забавный глюк, который то ли есть, то ли снится. А прям вот чтоб реально живые - нинада, тоже хочу более взрослую историю. Но Дисней и «более взрослое» это фантастика…
Отредактировано (2023-08-05 18:40:51)
Я хз, там канонного Квазимоды хватит по-моему.
Анон, мы об этом и говорим. Канонный невозможен, увечья или тяжелую "неприглядную" инвалидность в семейном фильме сейчас не покажут.
Вспомните хоть Хроники хищных городов, как там должна была выглядеть героиня.
Канонный Квазимодо сейчас - это повышение рейтинга, что создает довольно любопытный конфликт между требованиями инклюзии и требованиями индустрии.
Канонный невозможен, увечья или тяжелую "неприглядную" инвалидность в семейном фильме сейчас не покажут.
А за "приглядную" насрут на голову за анти-СЖВ левые. И правые тоже, к слову.
Я помню одну мультяшную лайт-версию Квази, у него там был по факту просто горб или что-то такое.
Но мне что-то подсказывает, что ремейка не будет вообще ИЛИ полностью вырежут/отредачат в ноль линюю Фролло/Эсмеральда, потому что там самый не G-френдли контент.
Отредактировано (2023-08-05 18:47:34)
А за "приглядную" насрут на голову за анти-СЖВ левые. И правые тоже, к слову.
да прям. Схвают, если добавят буфер в виде небелости или что-то из модного, что аноны выше предлагают, или что-то по мелочи, хромоту там.
ИЛИ полностью вырежут/отредачат в ноль линюю Фролло/Эсмеральда, потому что там самый не G-френдли контент.
Это ж 70% сюжета, что Фролло крашнулся и бегает-орет оО шо тогда снимать?
ИЛИ полностью вырежут/отредачат в ноль линюю Фролло/Эсмеральда, потому что там самый не G-френдли контент.
чой-та? Суть-то самая что ни на есть, белый мужик с властью преследует бедную пок-девушку. Ну уберут линию физического влечения, подумаешь. Будет просто за колдовство сжигать.
Квази ващет майнорити, потому что цыган
та еще майнорити, Брэду Питту это скажи
Будет просто за колдовство сжигать.
И вот это. С казнями/сжиганием Парижа это НИКАК не G. И при всех прочих почему именно внешность Квази должна прям измениться - я не знаю. Там по совокупности будет ПЖ-13 и без внешки Квази.
С казнями/сжиганием Парижа это НИКАК не G.
как. Я в них верю) Дисней вполне затрагивает темные темы, просто не развивает и не показывает. Люди дохнут, просто за кадром.