Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Они сразу начали, еще до успеха Барби
Каждая студия мечтает о франшизе Давайте еще сквел Оппенгеймера замутим, чо, фильм тоже собирает.
А вот все остальные барби точно никому уже будут не нужны.
имхо это глупость) франшизе мультиков про Барби уже двести лет в обед, они были буквально убогие (3д анимация за 3 копейки), но все их смотрели, любили и постоянно ностальгируют в соцсетях. это просто был вопрос времени, по моему. Дисней делает экранизации своих хитов, Барби вот пошли необычным путем с Гретой и авторским кино. другие фильмы вполне могут быть вообще не про это и не из этой вселенной даже. просто про другие миры Барби, допустим.
имхо это глупость) франшизе мультиков про Барби уже двести лет в обед, они были буквально убогие (3д анимация за 3 копейки), но все их смотрели, любили и постоянно ностальгируют в соцсетях.
Сравнил жопу с пальцем.
франшизе мультиков про Барби уже двести лет в обед
Франшиз по игрушкам много, вот ваще вагон. Сколько из них успешных, прям для всех, а не нишевых для поклонников, ностальгирующих и детишек младшего школьного возраста?
Отредактировано (2023-07-31 14:53:37)
Давайте лучше хоррор про Паровозика Томаса.
просто про другие миры Барби, допустим.
я хочу кроссовер между миром барби и миром экшн фигурок, где какая-нибудь из барби хочет быть супергероем и спасать мир, а условный бэтмен рожать борщи тусить на пляжных вечеринках с симпатичным кеном под ручку
Да, через 20 лет обе франшизы неожиданно сошли на нет
Это были просто примеры фильмов
Но если нет более актуальных примеров,это показательно. И форсаж пытались омолодить тем фильмом с Армас и Иствудом, совершенно безуспешно, сколько бы ни стебпли оригинал, взять и повторить не получается. Анчартед, Драконы, много примеров того, что франшизы больше не взлетают. Супергероика ещё как-то держится, потому что как и форсаж - доит старую аудиторию. +Дети начинают читать с комиксов, а потом растут и ностальгируют.
но все их смотрели, любили и постоянно ностальгируют в соцсетях
Ностальгировать и смотреть - это вообще не одно и тоже. Почти ни один взрослый сейчас не будет пересматривать эти мультфильмы на полном серьезе. Уж тем более экранизировать это...
сколько бы ни стебпли оригинал, взять и повторить не получается
Гоняют без огонька и химии нет
много примеров того, что франшизы больше не взлетают
Так я с этим вообще не спорю. Да, сейчас нет новых франшиз, так и Барби определенно точно не станет новой. Я только об этом.
Отредактировано (2023-07-31 15:07:01)
Анчартед и ДнД провалились в основном на потому что их заскамила фанбаза первоисточников (Анчартед - просто слабенький проходняк + многие не пошли из-за мискаста, ДнД тоже по меньшей мере спорный продукт + фанбаза чуть менее, чем полностью состоит из гейткиперов, конечно им не зашло, по этой же причине мощного тунца соснет фильм по Вахе).
Почти ни один взрослый сейчас не будет пересматривать эти мультфильмы на полном серьезе. Уж тем более экранизировать это...
Никто и не будет их экранизировать, успокойся
А позволь полюбопытствовать, почему это на Золушек, Русалочек и Мулан ходят, вне зависимости от степени всратости, а на Барби прям не пойдут?) Я бы с удовольствием сгоняла на Принцессу или нищенку или Танцующих принцесс
Анчартед и ДнД провалились в основном на потому что их заскамила фанбаза первоисточников
Не знаю, мне кажется, значение фэндомов для сборов сильно преувеличивают, потому что их всегда меньше, чем цивилов, и цивилы зачастую понятия не имеют, что там думает фэндом. Ну, по крайней мере, сложилось такое впечатление.
Кстати, а как фанаты в большинстве приняли последнего Индиану? Вроде видела много радости в комментах к трейлеру.
почему это на Золушек, Русалочек и Мулан ходят, вне зависимости от степени всратости, а на Барби прям не пойдут?)
Как ни странно, анон, но из-за качества первоисточника. В отличии от мультсериалов про Барби, мультфильмы Диснея (при всех их недостатках) до сих пор остаются действительно достойными картинами, которые до сих пор любимы. И поэтому люди все еще ходят смотрят их очередные реинкарнациии. + Фан-база у мультиков Диснея не просто в разы, а в сотни, а то и тысячи раз превышает фан-базу мультсериалов Барби.
Мультсериалы Барби - это уровень мелодрам с канала холлмарк (и это в лучшем случае).
Отредактировано (2023-07-31 17:19:36)
Кстати, а как фанаты в большинстве приняли последнего Индиану?
Денег не занесли. Или вымерли уже
По вахе разве не сериал собираются снимать?
Или фильм тоже?
Мультсериалы Барби - это уровень мелодрам с канала холлмарк (и это в лучшем случае).
ты дурачок? какие мультсериалы?
так и Барби определенно точно не станет новой. Я только об этом.
И я этого не говорил
First look at ‘SPY KIDS: ARMAGEDDON’ starring Gina Rodriguez and Zachary Levi, as well as Connor Esterson and Everly Carganilla.
The film debuts on Netflix on September 22.
Их там 30+ штук, прастити, что я считаю это мылом.
Денег не занесли. Или вымерли уже
Не ну я не вымерла, но деньги давать не собираюсь Потому и интересно, как остальные.
Каким «мылом», ты вообще знаешь, что значит это слово? У тебя какая-то каша в голове
Там 30+ отдельных мультфильмов с отдельными сюжетами и разными персонажами, а не мультсериалов. Ну, есть Барби Фэйритопия с несколькими частями про одну и ту же героиню и тот же мир фей