Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Потому что, куклы то были всегда внизу бесполые и потому как один из последних шагов очеловечивания - появление половых признаков.
Ну есть куклы с вагиной и анусом, допустим, для взрослых люди ли они?
Ну есть куклы с вагиной и анусом, допустим, для взрослых люди ли они?
Ты в себе? Один из этапов (признаков) не равно люди по умолчанию. Более того, в целом он не является обязательным, но в контексте фильма про Барби, это может быть один из вариантов объяснения похода к гинекологу.
Про Барби и концовку.
Про Барби и концовку.
▼Скрытый текст⬍
извините, но вы* все как будто смотрели фильм тем, чего нет у кукол причем тут щастье материнства, если они куклы, а с куклами играют дети? конечно блять там весь фильм мелькают дети.
Отредактировано (2023-07-27 16:35:42)
Разочаровала концовка "Свинки"
Мне Стражи 3 тоже сильно не понравились, щас вот схожу на Флэша и сверю ощущения.
Короче, докладываю - сходил на Флэша и мне понравилось. Есть кринжовые места, но можно потерпеть, спецэффекты норм, но я не придирчивый. Кара великолепна, я влюбился. Если бы не знал, что там будет Кейдж, и не искал его намеренно, то не узнал бы.
Анончики, подскажите, есть ли у вас сайты с английским интерфейсом, где можно нормально посмотреть фильмы на английском с английскими же сабами. Все обыскала, не могу найти нужный мне фильм в оригинале на ру.сайтах
Легче скачать и фильм, и субтитры (если их нет в комплекте).
Легче скачать и фильм, и субтитры (если их нет в комплекте).
Я пытаюсь, но фильм мягко говоря не популярный, и он еще 5 суток минимум собирается качаться с одного грустного покемона
а есть какой-то торрент сайт типа рарбг, где на главной отображаются свежие популярные новинки? а то я без него вообще хз где следить, что появилось в качестве
Я пытаюсь, но фильм мягко говоря не популярный, и он еще 5 суток минимум собирается качаться с одного грустного покемона
Ну, тут не угадаешь. Иногда на какой-то дохлый пиратский видеосервис залито то, что отовсюду давно пропало (по крайней мере, публично не доступно), иногда наоборот. Скажи уже название, можно будет поискать конкретно.
Барби
сегодня посмотрела, полный зал, купила предпоследний билет.
Ну чо, нормально. Хайп чуток притянут на уши, но филь добрый, приятное послевкусие оставил. Марго офигенная красотка, вот просто . Сыграла хорошо, но роль не супер сложная, такое развитие персонажа мы уже много раз видели, так что не удивительно что справилась.
Гослинг впечатлил гораздо больше. Ему роль дали в разы интереснее. Если бы не он, фильм бы потерял половину.
Остальные герои - просто проходящие, что Америка Ферерра, что остальные. С натяжкой Кейт Маккиноу прикольно выглядела, но ее роль тоже не рискнули развить во что-то полноценное.
Очень понравился саундтрек. Много старых хитов, новое тоже классное. Наряды конечно же. И атмосфера ретро тоже сыграла на руку. Еще у фильма хороший темп, он смотрится очень быстро и за милую душу.
Какой-то особенной глубокой ВАУ-идеи я не усмотрела. Все это уже много раз показывали на экране.
Для меня фильм это такое сочетание "Блондинка в законе" (милашество, доброта, жвачка, сила женщин) + "все везде и сразу" (живой темп и чехарда на экране) + "Бриолин" или любой другой позитивный мюзикл (за музычку и номера).
Не жалаю, что сходила. Мило провела время. С удовольствием пересмотрю. Ради музыки, ради нарядов, ради офиегенно потрясающе красивой Марго Робби. Не ради идей.
а есть какой-то торрент сайт типа рарбг, где на главной отображаются свежие популярные новинки? а то я без него вообще хз где следить, что появилось в качестве
я на yts смотрю, хотя там конечно всего четыре популярных фильма из новинок высвечивается(( но в поиске можно отсортировать по году выхода
Марго офигенная красотка, вот просто . Сыграла хорошо, но роль не супер сложная,
Ей и не нужно было быть сложной, но такое сияние в роли не каждый вытянул бы. До сих пор удивляюсь, что они хотели снимать Галь Гадот. Красотка, но она была бы скучной здесь.
Марго идеально подходит.
До сих пор удивляюсь, что они хотели снимать Галь Гадот.
вот она как раз сиянием Чудо-женщину отлично вытянула
но Марго по типажу сто из ста
До сих пор удивляюсь, что они хотели снимать Галь Гадот.
Да не хотели они, вроде на одну из Барби, но не на главную. Или это было до того, как права на фильм попали к Марго, потому что логично, что она продюсер и играет главную роль.
вот она как раз сиянием Чудо-женщину отлично вытянула
но Марго по типажу сто из ста
Все так. Но сияние Гадот-ЧЖ Барби не подходит, а другого она не выдала бы.
Мне очень нравится Галь, но ей пока только определенного плана роли походили. Сейчас выйдет Белоснежка и Каменное сердце, проверим
Или это было до того, как права на фильм попали к Марго, потому что логично, что она продюсер и играет главную роль.
Марго изначально была исполнителньым продюсером и сама питчила проект студии. Про Гадот - история от нее самой. Наверное, вначале не хотела сама играть, но пришлось.
Марго изначально была исполнителньым продюсером и сама питчила проект студии.
Да, но идея старая, про Барби собирались снимать фильм еще до Марго.
Про Гадот - история от нее самой. Наверное, вначале не хотела сама играть, но пришлось.
А ссылка на интервью есть?
Отредактировано (2023-07-30 23:24:17)
Галь Гадот не смогла бы занять роль Робби. Чисто визуально. Даже если бы ее перекрасили в блонд. Она абсолютно другая по типажу чем Барби.
Как одна из кукол - да, верю. Как главная роль Барби - не, не верю.
Ей и не нужно было быть сложной, но такое сияние в роли не каждый вытянул бы. До сих пор удивляюсь, что они хотели снимать Галь Гадот. Красотка, но она была бы скучной здесь.
Марго идеально подходит.
Марго и правда в роли светится. Но справедливости ради, она визуально отлично подходит под Барби. Если смотреть фото прошлых лет просто ну вылитая кукла.
Я лично оценила в какой она отличной физической форме. Еще работа оператора, все эти крупные планы - шик. И работа парикмахера и визажиста - огонь. И костюмера тоже, чего уж.
Отредактировано (2023-07-30 23:27:31)
Есть
Ну так там не сказано, что она бы играла главную Барби и дальше как раз перечисляют других актрис, которые в итоге играли разных Барби
Robbie: “Gal Gadot is Barbie energy. Because Gal Gadot is so impossibly beautiful, but you don’t hate her for being that beautiful, because she’s so genuinely sincere, and she’s so enthusiastically kind, that it’s almost dorky. It’s like right before being a dork.” (Gadot wasn’t available.) They found their Barbies in Issa Rae, Hari Nef, Emma Mackey, Dua Lipa, Sharon Rooney, Ana Cruz Kayne, Alexandra Shipp, Kate McKinnon, and others.
Отредактировано (2023-07-30 23:29:36)
Ну так там не сказано, что она бы играла главную Барби
А я этого и не утверждал. Ты спросил, есть ли ссылка на интервью, я тебе дал ссылку.
А я этого и не утверждал. Ты спросил, есть ли ссылка на интервью, я тебе дал ссылку.
Блин, но началось же с этого коммента, где речь про Галь в роли Барби Марго
Ей и не нужно было быть сложной, но такое сияние в роли не каждый вытянул бы. До сих пор удивляюсь, что они хотели снимать Галь Гадот.
И потом ты писал, что Марго наверно не хотела играть, но пришлось.