Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#75301 2023-07-25 14:28:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

У Флэша очень хорошие рейтинги, я вообще не видел, чтобы его поливали как-то, не считая графона. Даже тут в треде все в основном хорошо отзывались

#75302 2023-07-25 15:10:53

Анон

Анон пишет:

У Флэша очень хорошие рейтинги

7/10 на имдб и 6.5/10 на кинопоиске это не очень хорошие рейтинги... И помимо графона его поливали за Эзру Миллера и тупые сцены типа той с младенцем.

#75303 2023-07-25 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо быть тихоней   боги, какой там роскошный Эзра!

Истинно так! Эзра вообще в ранних фильмах был классный и обнадеживал на интересные будущие роли и большую карьеру. А потом вырос

#75304 2023-07-25 23:42:05

Анон

Анон пишет:

У Флэша очень хорошие рейтинги, я вообще не видел, чтобы его поливали как-то, не считая графона.

Он просто тупо провалился. С треском. О каких рейтингах ты говоришь?

#75305 2023-07-25 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Он просто тупо провалился. С треском. О каких рейтингах ты говоришь?

я не о сборах, а об оценках, это хороший результат https://www.rottentomatoes.com/m/the_flash_2023

#75306 2023-07-26 03:49:11

Анон

Анон пишет:

Патхан: Схватка со смертью / Pathaan (2023) на торрентах тоже

Тэк я досмотрел.
Вторая половина фильма проигрывает первой имхо, там меньше юмора и больше наивного пафоса  :think:
Тест бехдель не пройден.
Я шокирован, что по факту кстати

Скрытый текст

В целом понравилось, хотя балл на imdb меньше шестёрки отражает, да)

А ещё снял смищной скрин, очень уж мне понравилась форма у одного русского, практически ещё немного и наряди ли бы в меховое боа, зацените
https://i.imgur.com/tGTnvST.jpg

Отредактировано (2023-07-26 03:52:23)

#75307 2023-07-26 03:58:21

Анон

Я абсолютно вообще никак не собирался в ближайшее время смотреть индийское кино, но анон(ы) с Борщаней с Pathaan, видимо, даже снег зимой могут продать =D

#75308 2023-07-26 04:37:04

Анон

если не смотрел RRR (рядом ревёт революция), начни с него:

Скрытый текст

:heart:

#75309 2023-07-26 08:04:42

Анон

Анон пишет:

А ещё снял смищной скрин, очень уж мне понравилась форма у одного русского, практически ещё немного и наряди ли бы в меховое боа, зацените

какая цаца :love:

#75310 2023-07-26 08:15:12

Анон

Давайте строем ходить в боа 🎶
Его там три секунды, максимум две реплики ;D
Кстати, есть еще эпизодические помогающие Гг

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-26 08:18:47)

#75311 2023-07-26 08:22:55

Анон

Аноны, которые и Барби посмотрели, и Оппенгеймера, что вам больше понравилось?

#75312 2023-07-26 09:56:35

Анон

Анон пишет:

ничего

барби более развлекательна, если в компании
оппенгеймер же приятнее как кино и экспириенс. Мне легче в кинотеатрах смотреть длинные фильмы, нежели дома.

#75313 2023-07-26 16:32:39

Анон

Ну и все, пишут, что до онлайн-релиза Барби и Оппенгеймера в России можно не ждать  :sadcat:

#75314 2023-07-26 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну и все, пишут, что до онлайн-релиза Барби и Оппенгеймера в России можно не ждать

Да блть, писали же, что в августе?

#75315 2023-07-26 16:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и все, пишут, что до онлайн-релиза Барби и Оппенгеймера в России можно не ждать

Пишут,  вычислили схемы сливов и прикрыли

#75316 2023-07-26 17:48:12

Анон

Анон пишет:

оба фильма отличные и очень понравились, каждый по своему. сейчас по настроению мне ближе Оппенгеймер, и конечно, это большая важная картина. Барби тоже прекрасна, она более авторская кмк и даже камерная, как будто на игру в кукольном домике смотришь, это чудесно)

#75317 2023-07-26 19:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пишут,  вычислили схемы сливов и прикрыли

Все же надеюсь, что денег хотят все - и казахские фирмы, и фирмы озвучки на русский, и тем более наши кинотеатры, поэтому найдут другую лазейку. Очень хочется посмотреть уже что Миссию, что Оппенгеймера.

#75318 2023-07-26 23:24:58

Анон

О, не только мне показалось, что злодей в Патхане косплеит Рамлоу. Типаж и подача очень похожи. Особенно этот прикид в начале с белой маской. Индийцы отслеживают тренды.
И мне понравилось как они простебали некоторые штампы супергеройского кино. Настоящий спецагент должен глушить спиртягу и курево тоннами и менять женщин в каждом кадре? Авотхрен, индийский джеймсбонд весь фильм жуёт фрукты и смущается от приставаний женщины. Да и женщине он не то чтоб сдался, имхо - она увидев его реакцию дальше просто троллила мужика. В общем, как и сказали аноны - это освежает и это реалистично. Люди работу работают, а не ищут к кому жопу пристроить.
Хотя беготня холеных самцов друг за другом и меня немного озадачила в начале. Потом привыкла, это такие ухоженные мужики, всё норм, всё норм. Но если бы сцену после титров, где главгер с коллегой обсуждают знакомых на предмет "на кого нам оставить Индию" влепили бы пораньше, я б заподозрила, что не с той целью они мужиков перебирают.
Хотя вся клюква на тему России меня покоробила. Плюс в фильме упоминается типа "Россия наш союзник", но герою не жмёт воровать у этого союзника и калечить его граждан и стражей правопорядка. Страшно представить, что индийцы с врагами тогда делают.
И по морали фильма непонятно

Скрытый текст

Но вообще фильм добротный, если хочется посмотреть на красивых мужчин и оценить, как индийский менталитет накладывается на голливудские лекала, то самое оно.

#75319 2023-07-26 23:39:18

Анон

Барби мне понравилась, отличная ирония над всем подряд. Концовку я только не понял:

Скрытый текст

#75320 2023-07-26 23:43:35

Анон

Скрытый текст

#75321 2023-07-26 23:44:18

Анон

На одном из моих любимых каналов вышло видео про барби, советую (англоязычное, если что)

Скрытый текст

Ещё пару хороших видео про фильмы оставлю

Отредактировано (2023-07-26 23:45:07)

#75322 2023-07-27 03:15:50

Анон

Анон пишет:

если не смотрел RRR (рядом ревёт революция), начни с него:

Скрытый текст

:heart:

песен можно и поменьше  =D
а броманс это хорошо)
Спасибо за рек!

#75323 2023-07-27 05:15:35

Анон

если уж оставлять отзывы на барби, то мне этот понравился

Скрытый текст

#75324 2023-07-27 11:08:46

Анон

Анон пишет:

На одном из моих любимых каналов вышло видео про барби, советую (англоязычное, если что)

О, тоже смотрел, хорошее видео. Мне у нее почти все видео нравятся, очень взвешенная позиция.

#75325 2023-07-27 12:56:58

Анон

У Барби резко опустились оценки от непроверенных юзеров на РТ: https://movieweb.com/barbies-rotten-tom … w-bombing/

While it is clearly not impacting movie’s box office potential, Barbie has suffered the now common bout of review-bombing from unverified Rotten Tomatoes audiences. This has seen the film’s approval rating slump to 73% after riding high for its first several days on release. However, if the unverified reviews are removed, then the audience score jumps up to 88% and falls pretty much in unison with the approval rating of critics, currently sitting on an impressive 90%.

Хотя это явно не повлияло на кассовый потенциал фильма, Барби подверглась ставшему уже обычным приступу критики со стороны непроверенной аудитории Rotten Tomatoes. Это привело к падению рейтинга одобрения фильма до 73% после того, как он был на высоком уровне в течение первых нескольких дней после выхода в прокат. Однако, если удалить непроверенные отзывы, то оценка аудитории подскакивает до 88% и падает в значительной степени в унисон с рейтингом одобрения критиков, который в настоящее время составляет впечатляющие 90%.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума