Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Флэша очень хорошие рейтинги, я вообще не видел, чтобы его поливали как-то, не считая графона. Даже тут в треде все в основном хорошо отзывались
У Флэша очень хорошие рейтинги
7/10 на имдб и 6.5/10 на кинопоиске это не очень хорошие рейтинги... И помимо графона его поливали за Эзру Миллера и тупые сцены типа той с младенцем.
Хорошо быть тихоней боги, какой там роскошный Эзра!
Истинно так! Эзра вообще в ранних фильмах был классный и обнадеживал на интересные будущие роли и большую карьеру. А потом вырос
У Флэша очень хорошие рейтинги, я вообще не видел, чтобы его поливали как-то, не считая графона.
Он просто тупо провалился. С треском. О каких рейтингах ты говоришь?
Он просто тупо провалился. С треском. О каких рейтингах ты говоришь?
я не о сборах, а об оценках, это хороший результат https://www.rottentomatoes.com/m/the_flash_2023
Патхан: Схватка со смертью / Pathaan (2023) на торрентах тоже
Тэк я досмотрел.
Вторая половина фильма проигрывает первой имхо, там меньше юмора и больше наивного пафоса
Тест бехдель не пройден.
Я шокирован, что по факту кстати
В целом понравилось, хотя балл на imdb меньше шестёрки отражает, да)
А ещё снял смищной скрин, очень уж мне понравилась форма у одного русского, практически ещё немного и наряди ли бы в меховое боа, зацените
https://i.imgur.com/tGTnvST.jpg
Отредактировано (2023-07-26 03:52:23)
Я абсолютно вообще никак не собирался в ближайшее время смотреть индийское кино, но анон(ы) с Борщаней с Pathaan, видимо, даже снег зимой могут продать
если не смотрел RRR (рядом ревёт революция), начни с него:
А ещё снял смищной скрин, очень уж мне понравилась форма у одного русского, практически ещё немного и наряди ли бы в меховое боа, зацените
какая цаца
Давайте строем ходить в боа 🎶
Его там три секунды, максимум две реплики
Кстати, есть еще эпизодические помогающие Гг
Отредактировано (2023-07-26 08:18:47)
Аноны, которые и Барби посмотрели, и Оппенгеймера, что вам больше понравилось?
ничего
барби более развлекательна, если в компании
оппенгеймер же приятнее как кино и экспириенс. Мне легче в кинотеатрах смотреть длинные фильмы, нежели дома.
Ну и все, пишут, что до онлайн-релиза Барби и Оппенгеймера в России можно не ждать
Ну и все, пишут, что до онлайн-релиза Барби и Оппенгеймера в России можно не ждать
Да блть, писали же, что в августе?
оба фильма отличные и очень понравились, каждый по своему. сейчас по настроению мне ближе Оппенгеймер, и конечно, это большая важная картина. Барби тоже прекрасна, она более авторская кмк и даже камерная, как будто на игру в кукольном домике смотришь, это чудесно)
Все же надеюсь, что денег хотят все - и казахские фирмы, и фирмы озвучки на русский, и тем более наши кинотеатры, поэтому найдут другую лазейку. Очень хочется посмотреть уже что Миссию, что Оппенгеймера.
О, не только мне показалось, что злодей в Патхане косплеит Рамлоу. Типаж и подача очень похожи. Особенно этот прикид в начале с белой маской. Индийцы отслеживают тренды.
И мне понравилось как они простебали некоторые штампы супергеройского кино. Настоящий спецагент должен глушить спиртягу и курево тоннами и менять женщин в каждом кадре? Авотхрен, индийский джеймсбонд весь фильм жуёт фрукты и смущается от приставаний женщины. Да и женщине он не то чтоб сдался, имхо - она увидев его реакцию дальше просто троллила мужика. В общем, как и сказали аноны - это освежает и это реалистично. Люди работу работают, а не ищут к кому жопу пристроить.
Хотя беготня холеных самцов друг за другом и меня немного озадачила в начале. Потом привыкла, это такие ухоженные мужики, всё норм, всё норм. Но если бы сцену после титров, где главгер с коллегой обсуждают знакомых на предмет "на кого нам оставить Индию" влепили бы пораньше, я б заподозрила, что не с той целью они мужиков перебирают.
Хотя вся клюква на тему России меня покоробила. Плюс в фильме упоминается типа "Россия наш союзник", но герою не жмёт воровать у этого союзника и калечить его граждан и стражей правопорядка. Страшно представить, что индийцы с врагами тогда делают.
И по морали фильма непонятно
Но вообще фильм добротный, если хочется посмотреть на красивых мужчин и оценить, как индийский менталитет накладывается на голливудские лекала, то самое оно.
Барби мне понравилась, отличная ирония над всем подряд. Концовку я только не понял:
На одном из моих любимых каналов вышло видео про барби, советую (англоязычное, если что)
Ещё пару хороших видео про фильмы оставлю
Отредактировано (2023-07-26 23:45:07)
если не смотрел RRR (рядом ревёт революция), начни с него:
▼Скрытый текст⬍
песен можно и поменьше
а броманс это хорошо)
Спасибо за рек!
если уж оставлять отзывы на барби, то мне этот понравился
На одном из моих любимых каналов вышло видео про барби, советую (англоязычное, если что)
О, тоже смотрел, хорошее видео. Мне у нее почти все видео нравятся, очень взвешенная позиция.
У Барби резко опустились оценки от непроверенных юзеров на РТ: https://movieweb.com/barbies-rotten-tom … w-bombing/
While it is clearly not impacting movie’s box office potential, Barbie has suffered the now common bout of review-bombing from unverified Rotten Tomatoes audiences. This has seen the film’s approval rating slump to 73% after riding high for its first several days on release. However, if the unverified reviews are removed, then the audience score jumps up to 88% and falls pretty much in unison with the approval rating of critics, currently sitting on an impressive 90%.
Хотя это явно не повлияло на кассовый потенциал фильма, Барби подверглась ставшему уже обычным приступу критики со стороны непроверенной аудитории Rotten Tomatoes. Это привело к падению рейтинга одобрения фильма до 73% после того, как он был на высоком уровне в течение первых нескольких дней после выхода в прокат. Однако, если удалить непроверенные отзывы, то оценка аудитории подскакивает до 88% и падает в значительной степени в унисон с рейтингом одобрения критиков, который в настоящее время составляет впечатляющие 90%.