Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Борщаня
А кто это?
У анона произошло неловкое: посмотрел с разницей в неделю всеми нахваливаемых "Стражей Галактики 3" и всеми ободранного "Флэша". Стражей едва досмотрел, настолько оно все криво сделанное в плане сценария и диалогов, а Флэш неожиданно очень бодро зашел (хотя кривизна сценария тоже на месте) Теперь сижу и думаю, что со мной не так, блин.
помню как в фильме его звали
Рамлоу?
Мне Стражи 3 тоже сильно не понравились, щас вот схожу на Флэша и сверю ощущения.
Я на днях посмотрел Хорошо быть тихоней боги, какой там роскошный Эзра! Эмма Уотсон норм, меня не впечатлила особо игрой, но миленькая
книга правда все равно мне больше понравилась.
Фильм приятный, с ретро эстетикой девяностых уютной, на один раз, хотя вроде как у некоторых на тумбе чуть ли не культовым считается.
Отредактировано (2023-07-25 09:41:32)
@Анон #75282, точно, Брок Рамлоу
@Анон #75282, точно, Брок Рамлоу
Рамлоу Грилло играл. С Абрахамом ничего общего.
как скажешь)
это в глазах [некоторого] смотрящего
и есть ли он у них
Уверен, что после "Близких друзей" никто не остался равнодушен (даже я, который ненавидит слэш ).
посмотрел с разницей в неделю всеми нахваливаемых "Стражей Галактики 3" и всеми ободранного "Флэша"
Ну а что такого, восприятие всегда индивидуально. Мне оба фильма не понравились Хотя и там, и там есть неплохие и хорошие моменты.
Флэш:
Анончики, а посоветуйте чего-нибудь про школы магии, пожалуйста :з Ну, кроме Гарри Поттера
Анончики, а посоветуйте чего-нибудь про школы магии, пожалуйста :з Ну, кроме Гарри Поттера
"Самая плохая ведьма" - два варианта, старый и новый, "Волшебники", "Волшебник Земноморья", ряд серий в последних сезонах "Зачарованных", "Mаленькая Баба Яга" - но у нее домашнее обучение
Отредактировано (2023-07-25 12:46:34)
сериалы Леденящие душу приключения Сабрины, Волшебники. в сериале Наследие школа для магических существ, там ведьмы, оборотни и вампиры вместе.
Школа добра и зла
Винкс
"Рождение мага" Ник Перумов
У анона произошло неловкое: посмотрел с разницей в неделю всеми нахваливаемых "Стражей Галактики 3" и всеми ободранного "Флэша".
А за что Флэша ободрали? Мне тоже зашло, не шедевр конечно, но добротно. Понравилась пасхалочка про Эрика Штольца в роли Марти Макфлая.
А за что Флэша ободрали?
там сиджиай конечно ужасный, некоторые даже говорят, на уровне "10-летней давности") но я лично не совсем с этим согласна.
да, качество ну такое, но видимо, это тот уровень, который сейчас за сравнительно небольшой бюджет возможен.
я просто помню, как хвастались сценами с Ртутью авторы "Людей Икс", и что они делали одни только эти сцены отдельно месяцами. и когда объявили фильм про Флэша, я такая "а как они это сделают???". ну, видимо, вот так. но сам фильм приятный и сильно хуже не стал, имхо.
там сиджиай конечно ужасный, некоторые даже говорят, на уровне "10-летней давности")
Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас (с) Вполне смотрибельно, кмк.
Академия вампиров
Тогде еще Ever after High.
Я читал, кстати!
Годные книги?