Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Видел в новостях, что А24 пошли навстречу забастовщикам, так что бан на работу с А24 снят.
Так А24 независимая компания, инди-фильмы или рядом снимают. Конечно, у них нет проблем с требованиями гильдии.
Тем временем в прокате идёт оказывается летний индийский боевик Патхан: Схватка со смертью / Pathaan (2023) на торрентах тоже
трейлер дико бодрый и яркий, как индийцы умеют, Гг красавчик.
Рейтинг на imdb не дотягивает до шести, так что не RRR, но
зажигательно не могу
я думал у а24 вообще другие бюджеты, типа экономия, тапок вместо камеры, дача моей бабушки для декораций, чето такое..
Тем временем в прокате идёт оказывается летний индийский боевик Патхан: Схватка со смертью / Pathaan (2023) на торрентах тоже
хотел поныть что опять 60 летние кханы себе в фильмы пихают 20 летних актрис в подружек, но оказалось что актрисе почти 40, мой внутренний сжв доволен
я думал у а24 вообще другие бюджеты, типа экономия, тапок вместо камеры, дача моей бабушки для декораций, чето такое..
За счет микробюджетов у них фильмы если выстреливают, то ВЫСТРЕЛИВАЮТ, на сборы можно еще три провала спокойно снять. Плюс они в относительном почете даже на всяких кинофестивалях.
60 летние кханы себе в фильмы пихают 20 летних актрис в подружек,
я посмотрю и скажу тебе, насколько там здоровые отношения и в принципе пройден ли тест бехдель
хотел поныть что опять 60 летние кханы себе в фильмы пихают 20 летних актрис в подружек, но оказалось что актрисе почти 40, мой внутренний сжв доволен
Да они там все "верните мне мои нулевые". Абрахаму, оказывается, уже полтинник!
Так в этом и прикол, гильдии через эти соглашения демонстрируют, что у них вполне реальные требования, которые даже студии мельче А24 могут выполнить, не то что гиганты.
Так в этом и прикол, гильдии через эти соглашения демонстрируют, что у них вполне реальные требования, которые даже студии мельче А24 могут выполнить, не то что гиганты.
Смешно. У А24 нет вообще ничего из того, что является камнем преткновения с мэйджорами. Они снимают фильмы с некрупным бюджетом, а в фильмах всегда выполнялись требования по residuals. И зачем им ИИ использовать, у них наоборот актерское кино.
и в принципе пройден ли тест бехдель
за это у болливуда отвечает зита и гита
трейлер дико бодрый и яркий, как индийцы умеют, Гг красавчик.
Яркое, и цацки, и наряды, и секс
Отредактировано (2023-07-24 23:40:29)
Яркое, и цацки, и наряды, и секс
Вот за это я их историчку очень люблю.
А Дюбарри кто-нибудь уже смотрел?
Не, но видел рецензии, критики хвалят в целом, Деппа особенно, хоть сам фильм типа этакий олдскульный неторопливый.
Отредактировано (2023-07-25 00:14:10)
А я ходил на дуэт Джеки Чана и Джона Сины в Круче некуда, и мне понравилось.
Столько ора про барби, что захотелось посмотреть. не фанатам голливуда, актеров и феминизма там вообще есть на что смотреть?
там вообще есть на что смотреть
Например?
Например?
Ну сюжет интересный, вотэтоповорот какой-нибудь.
роликов с песнями по 5 млн просмотров едрить
Там ещё очень смешно местные пытаются найти коммы русских зрителей к русскому трейлеру и кайфуют от самого трейлера на незнакомом языке
Скрытый текст
Борщаня теперь в Болливуде? О_о. Трейлер оч. бодрый.
Да, я тож подумал типаж чот знакомый Абажаю уже глумливую улыбку этого перса, он там такой чуть не анимешный Злодей
Я их почти шипнул с Гг! Злодей какой-то с ним тактильный, да еще в таких белых шортиках в одной сцене у бассейна
Я кароч половину фильма ночером отсмотрел, и прям удивлен, что в рф в прокате идет, тк там в середине фильма
гг раскидывает своими почти балетными па
Тест бехдель пока не пройден, любовной линии нет, какие-то намеки на романтическую если прищуриться, что-то вроде гетного пре-юста максимум кмк и почти foemance ( ) с глумливо ухмыляющимся небритым антигероем (хотя там все два гг и героиня такие конфетки на мой вкус, я готов дэйдримить лавхэйт тройничок в марвел фд не состоял если шо )
Отредактировано (2023-07-25 08:29:30)
Не, но видел рецензии, критики хвалят в целом, Деппа особенно, хоть сам фильм типа этакий олдскульный неторопливый.
Хорошие сапоги, надо брать. К Деппу я спокойна, но актриса в главной роли прям цепляет глаз.
Скрытый текст
Там и Баки что ли? Не говорите, что это Зимний Солдат по-индийски
Отредактировано (2023-07-25 09:05:03)
Блин, ну реально же Борщаня!