Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ДА! Софи Бутелла на роль Эсме мой дримкаст.
Только Мила Йовович.
О, а что если Фролло будет Камбербэтч?
Нафиг. Это ж идеальная горгулья. Всех и сыграет.
Мэрил Стрип
Её надо на Пакитту.
Тогда все будут принимать Фролло за Квазимодо.
Только Мила Йовович.
Стара уже.
Тогда все будут принимать Фролло за Квазимодо.
Тогда пусть и будет Квазимодо?
Анон пишет:Только Мила Йовович.
Стара уже.
И возмутительно европеоидна.
Эсмеральда вообще-то европейка-француженка была по меньшей мере наполовину.
Я тут охуела шо писец. Эсмеральда же цыганка-француженка. Ее мать - цыганка, отец - заезжий француз. Причем тут европеидность? Я у цыган азиатских глаз и черной кожи не замечала
Ее мать - цыганка, отец - заезжий француз.
Ей мать - француженка-шлюха, отец - один из её клиентов и тоже скорее всего француз, а цыгане её просто свистнули в младенчестве, подменив на Квазимодо.
Ее мать - цыганка, отец - заезжий француз. Причем тут европеидность? Я у цыган азиатских глаз и черной кожи не замечала
Ну да, не европеоидная, а слишком белая.
Ей мать - француженка-шлюха, отец - один из её клиентов и тоже скорее всего француз, а цыгане её просто свистнули в младенчестве, подменив на Квазимодо.
Еще пару страниц, и я узнаю, че там было в этой книге. Продолжайте, аноны
а слишком белая.
Тонером загар нарисуют.
Французы и чернявые бывают ващет.
Раз ее все считали цыгагкой, значит, внешность была соответствуюшая.
Короче Бутелла - идеальный вариант Легко представляю себе, как она там танцевала, что у Фролло крышу снесло
Вообще пусть будет хэппиэнд в этом кине! Фролло съедется с Квазимодо, Эсми убежит с Фебом-Эвансом, Грегуар осчастливит Флер де Лис (кто у нас Гренгуар и кто Флер, кстати?), Клопен... о, там был младший брат у Фролло!
Эсми убежит с Фебом-Эвансом
Что тебе Эсмеральда сделала, что ты ей Феба желаешь? Лучше уж с Грегуаром, а Флер де Лис пусть ее законный жених осчастливливает.
Квазимодо - к горгульям, Фролло и дальше блюдет целибат, нефиг тут:).
Фролло съедется с Квазимодо
Пардоньте, но они же и так жили вместе.
о, там был младший брат у Фролло!
Его же Квазимодо убил башкой об горгулью.
Да там вообще все умерли, не мешай фантазировать:).
Да? Я этого не помню, давно книгу читал.
Неее, в нашей экранизации этого не будет! Уползать надо с размахом!
Да там вообще все умерли
Нифига, Феб женился.
Еще пару страниц, и я узнаю, че там было в этой книге.
Там был попкорн. Бразильские сериалы совместно с индийскими фильмами нервно жуют табак в углу плантации.
Ух, забористо
А в чем было "спасение", не гринкарта же?
Грегуара в чем-то обвинили, а по традиции еще тогда с мужика все обвинения снимались, если за него выходила замуж дева
Грегуара в чем-то обвинили
Так во Дворе Чудес же. Эсмеральда за него "вышла", чтобы его нищие не грохнули.