Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да, для промо это потрясающий результат.
Да, феноменальное лето. в Аргентине у Барби вторая сумма предпродаж за всю историю кинопроката. В Италии и Испании тоже все очень хорошо, в отличие от Азии. Хотя оценки в Китае очень высокие, но Голливуд там просел. Хотя Барби это не сильно заметит, а отличие от Круза. А ещё лето запомнится успешнейшей драмой за 15 лет. При бюджете 14 почти делает Миссию, хотя дольше в прокате и уж точно делает Индиану.
Российские аноны, там прогнозируют Барбигеймера в августе. Скрестим пальцы на удачу.
А есть повод переживать? Флэш давно в прокате, а он месяц как вышел.
Интересно соберет ли в итоге Барби заветный лярд.
А есть повод переживать? Флэш давно в прокате, а он месяц как вышел.
Флеш вышел тогда, когда его выкинули в онлайн.(
Дублирую свой же запрос из сериального треда, потому что формат значения не имеет.
Посоветуйте чего-нибудь ирландского. Лучше комедийно-приключенческого, но ничего не имею и против серьезных тем, главное не депрессивная чернуха. Комедийный криминал можно, как в Однажды в Ирландии, военные действия можно, но без лютейших пыток, беспросветных страданий, наркоманского дна или хроники депрессии. Еще чтобы не крутилось вокруг секса и эротики.
Дублирую свой же запрос из сериального треда, потому что формат значения не имеет.
Посоветуйте чего-нибудь ирландского. Лучше комедийно-приключенческого, но ничего не имею и против серьезных тем, главное не депрессивная чернуха. Комедийный криминал можно, как в Однажды в Ирландии, военные действия можно, но без лютейших пыток, беспросветных страданий, наркоманского дна или хроники депрессии. Еще чтобы не крутилось вокруг секса и эротики.
"Девчонки из Дерри"- лёгкая комедия, для расслабона самое оно.
Посоветуйте чего-нибудь ирландского.
Ирландского как снятого в Ирландии или снятого про Ирландию?
Ирландского как снятого в Ирландии или снятого про Ирландию?
Происходящего с ирландцами в ирландской действительности, в наши дни или в прошлом.
Ундину с Колином Фаррелом попробуй. Грэбберсы, Sing street, Убить Боно, Once, Страна фей. Анимационные Песнь моря и Легенда о волках ты наверно видел. Голгофа, Песня для изгоя.
Из сериалов - Ирландцы в Лондоне, Отец Тед. Заговор сестер Гарви тоже вроде подойдет.
Мне еще кажется, что был фильм про селки, но что-то не найду...
Анон хочет повесточную экранизацию Проклятья эльфов Нортон, а ее все не дают.
У Нортон и более известные вещи не экранизированы, причём полностью ею написанные Где экранизация Королевы солнца и тонны слэшных фичков на ао3???!!!11111
Три мультика Cartoon Saloon по ирландской истории и мифологии: Тайна Келлс, Песнь моря и Легенда о волках.
Я знаю ирландское!
Уже старые скетчи с Доналом Глисоном, а также его папой и братом, но ужасно упоротые
Есть на ютубе
Immaturity for charity и Your bad self
Но они реально упоротые, может не зайти
Происходящего с ирландцами в ирландской действительности, в наши дни или в прошлом.
Дяди тоже люди, Укрытие, А ещё ты урод.
Кстати Тихоня на ирландском языке. Анон не смотрел, но планирует. Могу короткометражек отсыпать, если надо.
Мимопроходящий анон прочел список ирландцев выше и просто хочет сказать, кау же любит Грэбберсов, мой комфортный фильм вот бы сиквел
Тоже люблю Грэбберсов, отличное ламповое кино)
Аноны, а Пиратов Карибского моря показывают где-нибудь в кино в РФ? Юбилей вроде.
Танцы во время Луназы (Dansing at Lughnasa, 1998). Время действия — 1936. Мерил Стрип хороша, как и везде, но и весь остальной актёрский состав хорош. Конец печальный, но не чернуха.
Good vibrations
«Претенденты» Луки Гуаданьино не откроют Венецианский кинофестиваль. Релиз перенесли на 2024. Опять вижу параллель между РФ и США, одни по одним причинам не особо видны на мероприятиях, другие теперь по своим. Как у нас очень долго крутили фильмы до начала февральских событий, так и сейчас пишут, что блокбастеры явно будут долго добирать кассу, пусть сейчас не у всех все хорошо и толкучка.
Анон хочет повесточную экранизацию Проклятья эльфов Нортон, а ее все не дают.
Ооо, классно бы было.
В прокат вышла режиссерская версия "Донни Дарко" Как же я люблю этот фильм, и как же классно там сыграл юный Джилленхол
Аноны, а Пиратов Карибского моря показывают где-нибудь в кино в РФ? Юбилей вроде.
Дисней у нас ничего официально не показывает. А все неофициально Пиратов если только в частных кт будут крутить.
Не знаю где как, у нас в Сибири повторный прокат только легальный.
‘BARBIE’ debuts with an opening day of $70.5M at the domestic box office, the biggest opening day for a film in 2023.
It is on-track to open with $150M+ over the weekend.
Аноны, я за реками фильмов и сериалов (знаю отдельный тред есть, но не бежать же в оба)
Так вот, порекайте пожалуйста эстетически красивые фильмы с атмосферой, прям чтобы после просмотра захотелось побывать в той атмосфере или после просмотра есть приятное послевкусие, что ты прочувствовал атмосферу, как-будто там был
Поясню, что я имею в виду:
В общем я в поиске, желательно каких-то небанальных "атмосфер", типичные исторические сюжеты из средневековья или древнего мира -мимо, космос тоже, о работе профессионалов тоже (о врачах, политиках, юристах и тд), вот в Монастырь с Ивлеевой хорошо передана атмосфера и что-то небанальное)