Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кардинал Ришелье к тому времени давным-давно помер
у них в стране на каждый лье, по два десятка Ришелье. буквально.
Сходил на барби, было норм, хотя я ожидал, что будет совсем всё плохо
▼Скрытый текст⬍главный антагонист
▼Скрытый текст⬍
Анон, а можно поподробнее?
Под катом, конечно же.
Под катом, конечно же.
Не знаю насколько верный, но пересказ фильма есть в англовики. Ианон вышел оттуда
Не знаю насколько верный, но пересказ фильма есть в англовики. Ианон вышел оттуда
мда. Чувствую, рейтинг взлетит до небес
Анон, а можно поподробнее?
Под катом, конечно же.
Поподробнее, но кратко
Смотрится в целом не так дико, как я описал, честное слово. Но некоторые моменты вызывают втф, как самая последняя сцена
е мое, словно кого то через чур задолбали мдшные паблики вк теперь хочу русреал аушку про машу и медведя
Почитал и вышел таким же
Поподробнее, но кратко
Лоханилусь они с промо-компанией
Поподробнее, но кратко
Хороший тамада, и конкурсы интересные
студия Paramount Pictures привязала фильм не к оригинальному роману, а к киноверсии 2019 года, неоднозначно встреченной зрителями и критиками.
Тогда пусть идут нахуй.
Поподробнее, но кратко
А самая последняя часть Барби идёт к гинекологу.
Страшно спрашивать, почему. Неужто Кен подарочек на конце привез.
Блять, спасибо пересказ барби, вернула билеты хотела на красивые платюшки посмотреть и отдохнуть, ага, не с Голливудом
Отредактировано (2023-07-20 22:05:04)
Блять, спасибо пересказ барби, вернула билеты хотела на красивые платюшки посмотреть и отдохнуть, ага, не с Голливудом
Да уж. Ожидалось милое веселое костюмное кино, а придется хавать агитку.
Вам, может, в трейд хейта, а? У вас какая-то ненормальная одержимость этим фильмом, невыносимо понимать, что вы тут все засрете.
Вам, может, в трейд хейта, а? У вас какая-то ненормальная одержимость этим фильмом, невыносимо понимать, что вы тут все засрете.
В чем дело? Это фильм, а здесь кинотред.
Это фильм, а здесь кинотред.
Да, и для хейта есть отдельный тред, он тоже про фильмы, особенно несмотренные. Вот он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5402&p=295
Интересно, чем аноны смотрели трейлеры и прочие промо, если так удивляются тому, что в Барби не просто няшные йозовые платюшьки
наверное, сильно удивятся, если им проспойлерить, что в Оппенгеймере атомной бомбой ебанут по городам
Интересно, чем аноны смотрели трейлеры и прочие промо, если так удивляются тому, что в Барби не просто няшные йозовые платюшьки
Анон, эти люди уже бегали здесь со своим непонятным нормальному человеку хейтом и теперь начинают снова. Ничему они не удивляются, и хочется только, чтобы они этот тред не превращали в помойку на недели.
Отредактировано (2023-07-20 22:32:15)
А с чего вообще на тему Барби такой ажиотаж? Игрушка попадает в реальным мир и удивляется как там всё не так, а потом учится жить в нём. Сюжет не то что бы очень оригинальный
Или я не знаю какого-то контекста?
Прочитать пересказ фильма, который ты ещё не смог проверить, и удивиться - это не хейт.
Наверное, анон, который не понял, что Ришелье не тот и бомбанул на ровном месте со своей «любовью к истории» (лол), родственник всех тех гениев, которые думали, что Барби - ромком про красивые платьишки Ну правда, аноны, самим не стыдно себя позорить, пусть и под пакетом?)
Или я не знаю какого-то контекста?
Наверное, контекст «люди не очень умные создания») Или ты про контекст мировой? Так это один из главных блокбастеров лета, вот все и обсуждают.
Отредактировано (2023-07-21 00:01:15)
Переживаю за Нарнию
Так Нарния сама агитка, другого, правда, но агитка
барби похожа на тот фильм про принцессу попавшую в реал