Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел последних "Стражей Галактики" и не понял последнюю послетитровую сцену (с газонокосилкой). Это какой-то намёк, шутка, или что? Что-то я туплю.
Аноны, а можно реки на японское кино, плюс-минус современность (то есть не фэнтези и не историчка какого-нибудь Хэйанского периода с гейшами и самураями), по жанру детектив/триллер/драма в любом сочетании, короче про людей и отношения?
Не ужастик, без мистики и бодихоррора, что-то жизненно-бытовушное, но интересное и атмосферное.
Апд: надеюсь тредом не ошибся, видел тред японских книг, кино не нашел(
Магазинные воришки, 2018 (если еще не смотрел, конечно)
Отредактировано (2023-07-14 20:11:46)
Посмотрел последних "Стражей Галактики" и не понял последнюю послетитровую сцену (с газонокосилкой).
Вообще, вроде как основная мысль второй сцены - это надпись в самом конце про возвращение Стар Лорда. Ну и бонусом в газете, которую дед держит, написано про Кевина Бейкона, похищенного инопланетянами (отсылка к рождественской серии вроде).
Неожиданно понравились Боги хеви-металла от всем ненавистного Нетфликса. Думал, будет прямолинейная история успеха с еще более прямолинейным стебом над митолом, и там это есть, но больше про подростков, любовь и дружбу без особой драмы. В целом хороший баланс, да и вообще сделано хорошо, нормальный сценарий и персонажи, актеров удачно подобрали. Новая этика тоже аккуратно вписана.
Анон пишет:Простите, что влезаю, но по книге Гренуй не уродливый, а совершенно обычный.
Ты подзабыл книгу, анончик. Он именно что уродливый, его внешность как раз этим словом характеризуется.
Уишоу реально красавчик по сравнению с книжным описанием.
Нет, анон, это ты позабыл) Вспомни его после маркиза с летучим флюидом. Он никакой. Ему пришлось создавать запах для себя.
Вспомни его после маркиза с летучим флюидом. Он никакой. Ему пришлось создавать запах для себя.
он не никакой, а не пахнет ничем просто, потому его обычно не замечают, а когда замечают, то шугаются, потому что он стрёмный - в шрамах от оспы и хромой.
Ну то есть он уродлив, но с этим можно было бы мириться, до усрачки боятся его из-за отсутствия запаха. Не "совершенно обычная" внешность, всё-таки.
Где у Гренуя-из-фильма хотя бы оспинка, я спрашиваю
Там, где в книге нех ебучий, живучий, как клещ, пугающий окружающих на инстинктивном уровне, в фильме слегка аутичный непонятый юноша (ну, по первому впечатлению анона, а анон очень быстро дропнул, может, он несправедлив).
анон, поднявший тему про некрасивого Гренуя
Отредактировано (2023-07-14 21:35:19)
Анон, я этот роман знаю слишком хорошо)
Держи
Некрасивый подросток вырос в обычного мужика.
Уишоу все еще мискаст, Уишоу очень красивый, на мой вкус, но играет так, что об этом забываешь.
Отредактировано (2023-07-14 21:34:35)
Вообще, вроде как основная мысль второй сцены - это надпись в самом конце про возвращение Стар Лорда. Ну и бонусом в газете, которую дед держит, написано про Кевина Бейкона, похищенного инопланетянами (отсылка к рождественской серии вроде).
А, а я не мог понять, что за 45-летний, который не может сам покосить газон, так и не сообразил, кого они могли иметь в виду. Никого, тогда. А Кевина они еще в титрах в фотографиях показывали
Но он же не вырос, это ведь после того, как у маркиза его отмывали, гримировали, одевали и всячески полировали. В гриме-то любой крокодил за нормального сойдёт...
Уишоу очень красивый, на мой вкус
Охуевше наблюдающий споры со стороны анон симпатизирует ему, но по актерским меркам он далеко не конвенционально красив, так что вполне на своем месте. Вы, аноны, что-то совсем не то откопали.
У него там маскировочный запах, мне кажется, это важно. Когда он освоил маскировочные запахи, да, сходил за обычного мужика.
Но это, конечно, хэдканон одного анона, в который фильм не попал=D
Уишоу все еще мискаст, Уишоу очень красивый, на мой вкус
Красивый Уишоу в Бонде, а в "Парфюмере" самое то для Гренуя.
Под влиянием срача за Уишоу-Гренуя анон заглянул в его фильмографию, а он, оказывается, сейчас у Серебренникова Эдичку Лимонова играет. Вот анон охуел.
я долго читал анонов и думал что это какой-то другой уишоу красивый? вы серьезно?
красивый? вы серьезно?
не продолжайте, а
что за бессмысленный флуд про фломастеры
Уишоу-Гренуя анон заглянул в его фильмографию, а он, оказывается, сейчас у Серебренникова Эдичку Лимонова играет. Вот анон охуел.
Броуди у света нашего Сарика Андреасяна никто не переплюнет, никогда надеюсь. Тем более анон тогда был знаком только с первым, и до сих пор охуевает, как сарик умудряется быть настолько антиталантливым.
Броуди у света нашего Сарика Андреасяна
А Барби будут у еас показывать вообще в кинотеатрах?
А Барби будут у еас показывать вообще в кинотеатрах?
Скорее да, чем нет. Так же как и все крупные премьеры. Но в ограниченном количестве кинотеатров и без рекламы. Так сказать "из-под полы".
Пиратские покажут когда-нибудь. Пока у них там какие-то внутренние терки.
Трансформеров показывают,так что шанс есть. Ещё до тёрок у нас неоднократно крутили трейлер Оппенгеймера.
Сеть Мираж Синема обещает и Барби, и Оппенгеймера. Пока без дат.
Сеть Мираж Синема обещает и Барби, и Оппенгеймера. Пока без дат.
Жаль она не во всех городах есть. Но, думаю, если такие премьеры пропускать, кинотеатры скорее схлопнутся, так что должны завезти.
Жаль она не во всех городах есть.
Я в своем миллионнике вбил в поиск название своего любимого кинотеатра, зашел в их группу в вк, чуток отмотал спам всякий - они аннонсировали, что Барбигеймера будут показывать, только где-то в августе видимо. Попробуй так свои городские кинотеатры поискать.
А вообще мне ужасно стыдно ходить в кино таким способом, полтора года из-за этого в кино не был нормально, только Джон Уик был исключением, и то потому что его крутили официально, но хочется хотя бы еще два разика сходить, а не ждать релизов полгода.
Отредактировано (2023-07-15 18:43:16)