Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Великая красота - красивый!
Заебись не смотреть "Хатико", в целом всем рекомендую.
+ И мне вообще очень понравилось все,что ты написал. Странный хейт Барби, часто сопровождающийся заламыванием рук ака Нолан уже заебал больше любого промо, на которое я и то меньше наталкиваюсь или раздражает меньше.
Все прекрасно у него с карьерой
Девять фильмов за тридцать лет, ну да, прямо горячие пирожки. Понятно, что он не последний хуй без соли доел уже, но и дохуя продуктивным режиссером не выглядит, хотя талант есть и снимать он явно любит.
У меня не складывается ощущения, что он колумнист типа Тарантино, скорее что он не уходит полностью в режиссуру потому что не уверен в востребованности этой деятельности или боится рисковать по деньгам (продюссерует-то тоже сам). При этом актерская карьера то и дело выглядит откровенно как "да пох, заработаб денег на свое кино" - тут чего стоят одни переобувания "я буду играть Бэтмена, то есть не буду".
Девять фильмов за тридцать лет
Это охуеть как много. Люди снимают один фильм и годами не могут снять второй, а у него каждые три года в среднем. У твоего Тарантино за тридцать лет столько же так-то
(тот же анон) Мне кажется, люди просто не понимают, какая это махина, съемки фильма. И считают, что по фильму в год - это нормальный такой темп, чо такого, чо там делать-то. И это в нынешнем климате еще, когда студии не дают денег совсем, собирать нужно самому.
Увидела вот этот вот тизер про секс-сцену в Оппенгеймере:
Ваши предположения, господа?
Увидела вот этот вот тизер про секс-сцену в Оппенгеймере
Его там еще не отменяют, кстати?
Ваши предположения, господа?
от которых было ощущение, что в мире бывает и КРОСИВОЕ, а не вот это вот всё.
Если картинка и сюжет то меня заворожила Служанка и Решение уйти. Это восторг.визуально, напряжение, игра. А если ещё знать какие нибудь вещи, что например в Решении уйти обои это волны или горы? и что женщина это волна, а мужчина горы в мифологии - становится ещё интереснее.
О, кстати Парфюмер Тыквера очень красиво снят (но там сюжет Парфюмера).
О, кстати Парфюмер Тыквера очень красиво снят (но там сюжет Парфюмера).
Этот анон от этого варианта парфюмера после книги плевался дальше чем видел на этапе симпатишного Гренуя. Может, фильм и красивый, но после книги смотреть его невозможно (книга охуенно написана, кстати), это просто не_то Парфюмер не должен быть красивый
Анон к красивым по картинке фильмам хочет добавить первый и единственный Тихоокеанский Рубеж.
Невероятная жизнь Уолтера Митти.
Там реально офигенные виды, но лично мне не понравился цветокор(
Парфюмер не должен быть красивый
Вот да, Уишоу отыграл отлично, но его симпатичная внешность портит фильм. Звучит как оксюморон, но это так и есть.
Может, фильм и красивый, но после книги смотреть его невозможно (книга охуенно написана, кстати), это просто не то
Неистово плюсую, книгу обожаю. Красивый Гренуй просто никак не стыкуется с каноном, а еще в фильме не понравилась
Простите, что влезаю, но по книге Гренуй не уродливый, а совершенно обычный. Обычный человек может показаться симпатичным с разных ракурсов и разным людям.
Уишоу красивый, но в принципе можно натянуть и на "обычного".
А в фильме отец Лауры тоже попал под действие запаха, анон. Но обошлось без постели(жаль).
Уишоу красивый, но в принципе можно натянуть и на "обычного".
Не в принципе, а так и есть. Только вот сейчас узнала, что оказывается его считают красивым в Парфюмере... что?!
Я тоже помню, что Гренуй был обычный, но странный, потому его все сторонились
Простите, что влезаю, но по книге Гренуй не уродливый, а совершенно обычный.
Ты подзабыл книгу, анончик. Он именно что уродливый, его внешность как раз этим словом характеризуется.
Уишоу реально красавчик по сравнению с книжным описанием.
Он именно что уродливый
Да не был он уродливым. Он таково впечатление производил.
Простите, что влезаю, но по книге Гренуй не уродливый, а совершенно обычный.
Он же чем-то типа оспы болел, с нарывами по всему телу, и чуть не умер. Он именно стремный, некрасивый и криповый, с криповой манерой держаться.
Но обошлось без постели(жаль).
Не обошлось, он его уложил и поцеловал.
Аноны, а можно реки на японское кино, плюс-минус современность (то есть не фэнтези и не историчка какого-нибудь Хэйанского периода с гейшами и самураями), по жанру детектив/триллер/драма в любом сочетании, короче про людей и отношения?
Не ужастик, без мистики и бодихоррора, что-то жизненно-бытовушное, но интересное и атмосферное.
Апд: надеюсь тредом не ошибся, видел тред японских книг, кино не нашел(
Отредактировано (2023-07-14 18:20:51)
Клан инугами возможно подойдёт, у японцев считается культовым
Аноны, а можно реки на японское кино, плюс-минус современность (то есть не фэнтези и не историчка какого-нибудь Хэйанского периода с гейшами и самураями), по жанру детектив/триллер/драма в любом сочетании, короче про людей и отношения?
Не ужастик, без мистики и бодихоррора, что-то жизненно-бытовушное, но интересное и атмосферное.
Апд: надеюсь тредом не ошибся, видел тред японских книг, кино не нашел(
«Откровение любви» Сион Соно.
Лучший фильм 21 века. Я серьёзно.
Не смотри, что там 4 часа, пролетит за пять сек.
И нет, ты не угадаешь, о чём это и к чему идёт.
по жанру детектив/триллер/драма в любом сочетании, короче про людей и отношения
Прах ангела (1994)