Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
хочу сказать, что у Эсмеральды мозг не отрос, чтобы оценить Фролло-Фасси, она смазливого сопляка предпочтет
Ну положим Фролло убийца, похититель и абьюзер, будь у нее мозг - она б бежала от него в два раза быстрее. Но тут проблема немного в другом: сиятельным аполлоноподобным красавчиком должен быть Феб, он по структуре произведения и описанию автора таков. Фасси в роли Фролло в раз все испортит, это как Белоснежка-я-на-свете-всех-милее - Стюарт, при мачехе - Шарлиз Терон.
в роли Фролло будет Стэн.
Петь же надо, на одном молчании не выедешь, как бы мрачно оно не было.
Эсмеральда - Шейлин Вуд
Фролло - Фассбендер
Феб - Крис Эванс
Квазимодо - Макэвой
правда у меня такое ощущение, что весь фильм будет война пейрингов Макфасси и Эванс/Фассбендер
а вообще хочу бодрый тройничок, и чтобы про Эсмеральду забыли
Гренгуар, но его интересуют только матрасы
Неканон, Гренгуара должна интересовать только коза. Он с той козой зоошизился почище чем сэм-сбил-собаку.
Фасси в роли Фролло в раз все испортит
сиятельным аполлоноподобным красавчиком
Эээ...
сиятельным аполлоноподобным красавчиком должен быть Феб, он по структуре произведения и описанию автора таков. Фасси в роли Фролло в раз все испортит, это как Белоснежка-я-на-свете-всех-милее - Стюарт, при мачехе - Шарлиз Терон.
Крис Эванс же, он вполне равен Фасси по игре и по обаянию
Давайте Софи Бутеллу на Эсмеральду! Добавим жару!
АААААААААА
ДАВАЙТЕ
Хотя эта Эсмеральда там бы всех построила и на костёр отправила
ДА!
кстати, как вам Мадс Миккельсен на роль Фролло?
Неканон, Гренгуара должна интересовать только коза. Он с той козой зоошизился почище чем сэм-сбил-собаку.
В мюзикле он любил матрас. И убежал с ним в ночь!
София Вергара же!
Анон пишет:Неканон, Гренгуара должна интересовать только коза. Он с той козой зоошизился почище чем сэм-сбил-собаку.
В мюзикле он любил матрас. И убежал с ним в ночь!
А что еще делать, если Эсмеральда поперлась петь про Феба
Отредактировано (2017-04-11 22:07:26)
Для диснеевской версии нужно ещё каст на горгулий подбирать.
Отредактировано (2017-04-11 22:09:02)
ДА! Софи Бутелла на роль Эсме мой дримкаст.
Проблема, да.
В каком возрастном диапазоне?
Мэрил Стрип, Джуди Дэнч, Мэгги Смит, Дэвид Суше, Патрик Стюарт.
Тимоти Далтона можно на роль самой первой горгульи.
И тогда даже на горгулий будут пускать слюни.
Мэрил Стрип, Джуди Дэнч, Мэгги Смит
А, так какие-то из них женского пола? Я их только на картинках видел
И тогда даже на горгулий будут пускать слюни.
если Фасси не возьмут Фролло, пусть он будет горгульей.
будет самой красивой горгулией на Нотрдаме де Пари, люди будут приходить, чтобы полюбоваться им, как он оскаливается в приветствии, как скрежещет крыльями по ночам, как он подмигивает Макэвою, ангелочку с соседней церкви.
Отредактировано (2017-04-11 22:23:38)
Мэрил Стрип, Джуди Дэнч, Мэгги Смит
Ресурс не резиновый! Всех сыграет Энди Сёркис, и харэ.
О, а что если Фролло будет Камбербэтч?
*взоржал*
Хорошая идея, анон.
а что насчет Роберта Дауни-младшего?
Хиддлстона не предлагаю, никакой Феб конкуренции не выдержит с этой тонкой звонкой страдающей локиблядью.
а что насчет Роберта Дауни-младшего?
Фигурой не вышел.
И лишком это похоже на Переулок сатаны.
Отредактировано (2017-04-11 22:27:09)
Хиддлстона не предлагаю, никакой Феб конкуренции не выдержит с этой тонкой звонкой страдающей локиблядью.
нет, этот пусть матрасы любит.