Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бля, посмотрел трейлер Горько
Ого, уже не по чужим отзывам, а по трейлерам выводы делаем. Прогресс!
Ого, уже не по чужим отзывам, а по трейлерам выводы делаем. Прогресс!
Это явно не тот случай, когда фильм лучше трейлера...
Там была интрига - дадут ли морякам спеть.
Казакам :3
Да давайте сразу "Анну Карамазофф" обсуждать
Я еще не смотрел, хотя вообще собираюсь :3
Но если ты обещаешь, что мы поговорим про нее, то сегодня вечером скачаю и посмотрю.
Но если ты обещаешь, что мы поговорим про нее, то сегодня вечером скачаю и посмотрю.
Анон, я смотрел её несколько лет назад пересматривать боюсь, мало что сейчас вспомню)) Так смотри для себя, если хочешь.
пересматривать боюсь
Ну вот((( А почему?
Я читал на этот фильм хорошие отзывы от людей, мнению которых доверяю :3
Только, они говорят, качество изображения у сохранившихся копий - плохое, аж до слез.
Анон, ну понимаешь, современное русское кино за редким внезапным исключением действительно говно.
Ой блять, раньше было лучше, кококококококококо. И музыка лучше! И кино лучше! И люди лучше! И динозавры лучше! И когда на планете не было ничего живого! Кококококококо.
Если вам музыка говно, российское кино говно, может вы не то смотрите и слушаете? Если все вокруг говно, может быть вы в деревенский толчок провалились и пора бы уже выбираться?
Ой блять, раньше было лучше, кококококококококо.
Чего ты взъярился на человека :3
Может, он и советское не любит.
Ну вот((( А почему?
Не хочу грузить мозг)))
Даже современное продолжение ИС кажется не таким уже и говном на фоне данного пиздеца
На фоне данного пиздеца мало что покажется говном. Разве что Горько-2 побьет рекорд.
На фоне данного пиздеца мало что покажется говном.
а как же любимый школотой зеленый слоник?
хочу через несколько месяцев сдавать FCE, кино нужно, чтобы попрактиковаться в понимании устной речи и послушать живой разговорный язык
Для сдачи FCE нужно тренироваться слушать аудиокниги на английском языке или аудиоприложение к пособию по подготовке к FCE. Кино тебе тут совсем ничем не поможет.
Аноны, а "Солнечный удар" Михалкова смотрели? Как вам?
Я смотрел. Не понравилось, но я вообще михалковские фильмы не люблю, актер он лучше, чем режиссер, ИМХО. Фильм очень затянут, там бы час вырезать, ничего бы не пропало, а смотрелось бы не так нудно. Убила скучнейшая эротиццкая сцена с "оригинальнейшей" метафорой "трах - возвратно-поступательные движения частей машины парохода". Актриса в главной роли не понравилась игрой, и еще мальчик Егорий совершенно бездарен.
а как же любимый школотой зеленый слоник? 67842389
Тебе виднее, я даже не знаю, о чем ты.
а как же любимый школотой зеленый слоник?
Что значит "школотой"?
Его многие достойные люди находят небезынтересным :3
Но сравнивать их нельзя, "Слоник" - независимое кино с намеренным шок-контентом.
С "Горько" у них ничего общего.
Его многие достойные люди находят небезынтересным
Вот конкретно в тебе даже сомневаться не приходится.
и еще мальчик Егорий совершенно бездарен
ааа, какой же он был бесячий!
Если вам музыка говно, российское кино говно, может вы не то смотрите и слушаете?
Я все еще жду список достойной российской поп-музыки
Анон ужасно опоздал, но все равно скажет:
анончики с вопросами про Интерстеллар, Купера и черную дыру.
Купер передал дочери информацию о сингулярности черной дыры, чтобы она смогла построить теорию квантовой гравитации и тем самым связать общую теорию относительности и квантовую механику.
Говоря проще - эти данные были важны для плана "А", без них люди не построили бы гигантские станции и не свалили бы с Земли. То есть Купер спас людей на Земле от вымирания.
Вот конкретно в тебе даже сомневаться не приходится.
А я не про себя :3
все еще жду список достойной российской поп-музыки
А смысл? Чтобы ты потом пришел и сказал, что все говно, а что из этого не слушал все равно говно?
Ты сам показал уже с аноноГорько, что можешь только агрессивно вести беседу перекидываясь дерьмом.
А смысл? Чтобы ты потом пришел и сказал, что все говно, а что из этого не слушал все равно говно?
Ты сам показал уже с аноноГорько, что можешь только агрессивно вести беседу перекидываясь дерьмом.
Говном с аноном-говноедом перекидывался не этот анон, а я. Кстати, я не отрицаю существования некой годной русской попсы в сферическом вакууме возможности. На практике не встречал, но за все не скажу, не слушал. А вот Горько я видел и потому говорю как есть - говно оно.
Говном с аноном-говноедом перекидывался не этот анон, а я.
<3
А вот Горько я видел и потому говорю как есть - говно оно.
Но все-таки нет :3
А вот Горько я видел и потому говорю как есть - говно оно.
Но все-таки нет :3
чо вы такие скучные - один говорит "говно", другой отвечает "нет". аргументы хоть приводите
Это явно не тот случай, когда фильм лучше трейлера...
Как раз тот!
анон мимопроходил, в спорах про горько участвовать не хочу, но мнение высказать хочу