Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер Red, White, & Royal Blue
Напоминает ромкомы про то как милая гг американка находит любовь с принцем рандомной страны. Их ещё обычно под Рождество выпускают
Какая прелесть, хочется посмотреть )
@Анон #74879, точно, как на канале Холлмарк оскаров за такое не дают, но приятно посмотреть разок под глинтвейн и снегопад
Вы заебали куда хуже своей повесточкой и ее вангованиями везде, не продохнуть и не дожить до момента, когда вас банить начнут за это
Цепляться ко всем некрасиво. Иногда люди просто шутят, не надо всем подряд объяснять, что и как они должны воспринимать
Нахуй иди. Шутят они.
Напоминает ромкомы про то как милая гг американка находит любовь с принцем рандомной страны.
Так оно это и есть. Только там не милая девочка, а вредненький сын президентши)
Отредактировано (2023-07-06 19:37:23)
точно, как на канале Холлмарк
Так эти фанфики и пишутся по шаблонам холлмарковских телефильмов. Получается трижды (или больше?) пережеванное: голливудский ромком -> холлмарковский телефильм -> фанфик по шаблону телефильма -> ориджинал из фанфика -> нетфликсовский телефильм. Потрясающе, если подумать! Шаблон шаблона
Есть какие то фильмы на историческую тематику которые могут зайти подростку, любящему фильмы марвел? Я чет только 300 спартанцев, которые "это спарта" вспомнил. Надо просто заинтересовать событием, историчность не важна.
Есть какие то фильмы на историческую тематику которые могут зайти подростку, любящему фильмы марвел?
История большая, какие-то конкретные периоды/страны нужны?
История большая, какие-то конкретные периоды/страны нужны?
Нет, что угодно подойдёт. В принципе даже фентези или комедии в каком то историческом антураже.
Есть какие то фильмы на историческую тематику которые могут зайти подростку, любящему фильмы марвел?
Гладиатор.
Храброе сердце, наверно.
В принципе даже фентези или комедии в каком то историческом антураже.
ну тогда Робингуды всяческие, Артуриана.
Меч короля Артура Гая Ричи, например.
История рыцаря, Братство волка, Серебряные коньки (если он вдруг Титаник не смотрел), собственно, Титаник, Три мушкетера с Блумом и дирижаблями, Дикий Дикий Вест.
Отредактировано (2023-07-06 20:24:39)
Выглядит лучше чем я думал
Нет, что угодно подойдёт. В принципе даже фентези или комедии в каком то историческом антураже.
Тогда наверное Отверженных можно, Марию-Антуанетту с Кирстен Данст.
Выглядит лучше чем я думал
Почему-то киношкой даже воспринимается не так убого, как книжкой
История рыцаря с Хитом Леджером! Старенькое, но офигенное. Из совсем условного историзма можно Мумию 1 и 2, если упорется, то Царя скорпионов
я тот анон, который джва года ждал "Corner Office". И дождался!
количество секунд с Хейердалом удручающе мало, но даже по ним у меня сложилось ожидание, что он сейчас начнет затирать, что человек выбирает, а раб подчиняется.
Аноны, а можно смотреть "Бэтмен против Супермена", если "Человека из стали" смотрела давно и уже плохо помню?
Аноны, а можно смотреть "Бэтмен против Супермена", если "Человека из стали" смотрела давно и уже плохо помню?
Да можно, тебе все нужное напомнят.
Марию-Антуанетту с Кирстен Данст.
Мальчику, выкормленному дятлами Марвелом? Ее и взрослые-то не все воспринимают.
Мальчику
А пол анон не уточнял.
А пол анон не уточнял.
А давайте поспорим Сам анон не просто так одну спарту придумал, думаю
А давайте поспорим Сам анон не просто так одну спарту придумал, думаю
Ну по крайней мере Кирстен Данст красавица и Мэри Джейн, может и мальчику будет интересно.