Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В ленту принесло о том, что Нарния может появиться на Нетфликс
Greta Gerwig to write and direct at least 2 ‘THE CHRONICLES OF NARNIA’ films for Netflix.
(Source: @NewYorker)
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 4219330561
Круто! Хочется немного переосмысленного сюжета, я не фонат экранизаций слово в слово
Нарния может появиться на Нетфликс
Да вроде бы не может появиться, а появится — Нетфликс несколько лет назад это объявил, насколько помню. Неизвестно только, когда это будет и все семь книг перенесут на экран или нет. Или вообще настрогают вбоквелов.
Но раз с режиссером определились, наверное, в ближайшие пару-тройку лет можно первый фильм ждать.
На сайте Narniaweb спецстраничка обновляемая есть с подборкой всех новостей по теме — Netflix’s Narnia Reboot: What We Know.
Отредактировано (2023-07-03 17:55:20)
Greta Gerwig to write and direct at least 2 ‘THE CHRONICLES OF NARNIA’ films
неожиданно! но клево
я как раз люблю прошлую экранизацию с ее размахом и эпичностью а-ля Властелин колец, но альтернативный взгляд тоже с удовольствием заценю
все равно под батальное фэнтези денег не дадут
неожиданно! но клево
я как раз люблю прошлую экранизацию с ее размахом и эпичностью а-ля Властелин колец
Неожиданно. Но не факт, что клево. Проверочное слово Барби
В экранизации были хорошие моменты, но выбор детей-актеров неудачный, кмк
Надеюсь, Гервиг не пригласит Пью сыграть Сьюзен
Отредактировано (2023-07-03 19:02:40)
Великовата уже Пью для Сьюзен.
Только пусть Барнс опять играет Каспиана
Ну и что, что дед
Ну и что, что дед
*поддерживает* Есть простор и для деда!
А если серьезно, то очень хочется крутую экранизацию Племянника чародея, канешн. И я не из тех, кто кидается на Нетфликс за один факт их существования, но слабо верится, что додадут. Хотелось бы увидеть жуткий застывший Чарн и пугающую Джадис. Надеюсь, планеты встанут в ряд и на эту роль позовут Гвендолин Кристи.
Великовата уже Пью для Сьюзен.
Возраст не помешал ей играть Эмми в детстве. В фильме все той же Греты Гервиг
Возраст не помешал ей играть Эмми в детстве. В фильме все той же Греты Гервиг
да пусть позовут уже, чтоб тебя лично распидорасило, гспд
выбор детей-актеров неудачный
А мне наоборот, дети в основном и понравились тогда, такие не типичные, местами страшноватые на лицо, но очень живые какие-то
Да нормальные там были дети. Ну кто-то их себе не так представлял, бывает.
Чужой выйдет в августе 2024
Production has wrapped on Fede Alvarez’s new ‘ALIEN’ movie starring Cailee Spaeny, Isabela Merced, Archie Renaux, David Jonsson, Spike Fearn and Aileen Wu.
The film will be released in theaters on August 16, 2024.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6029638658
Fede Alvarez
Бломкампу-то почему не разрешили? или это ремейк уже?
Бломкампу-то почему не разрешили?
Потому что на Блокампа дрочат буквально только у нас, прошу прощения за грубость.
А что Гервиг любит Пью? Или к чему эти вангования о роли?
А что Гервиг любит Пью? Или к чему эти вангования о роли?
кто-то ненавидит Пью в треде, видимо, вот и вылез с "только бы не ее, она слишком старая хахах")
Пью снималась у Гервиг в Маленьких женщинах
Я к тому, что он собирался, съемки начинал, Сигурни позвал, а Скотт ему нит сказал, попросил все прекратить.
Как вариант, у него репутация ниже плинтуса уже не только у зрителей, но и в индустрии.
Я так подумал и решил, что режиссер и сценарист Нарнии мне не нравится( Обязательно выйдет Важная и Злободневная Сатира с Тонким Юморком и Приосаниванием, а мне бы хотелось экранизацию по книге, без ебучей повестки и сильных женщин (тм), которые не имеют ничего общего с реальными сильными женскими персонажами.
мне не нравится(
ну и не смотри, нам-то что?
Как вариант, у него репутация ниже плинтуса уже не только у зрителей, но и в индустрии.
Не слышал о таком. Много у кого репутация хуевая, но они мрвл с дс снимают.
ну и не смотри, нам-то что?
Ты на улицах так же, как городская сумасшедшая, цепляешься к людям с визгами "ну и не ходите, раз не нравится"? Странная претензия.
Не разделяешь опасений - пройди мимо, мне-то твой убер важный коммент на что?
Не разделяешь опасений - пройди мимо, мне-то твой убер важный коммент на что?
На что твой высер тут? Вы заебали куда хуже своей повесточкой и ее вангованиями везде, не продохнуть и не дожить до момента, когда вас банить начнут за это. Гервиг никогда никаких сильных женщин не снимала, она снимала просто женщин. И девочек.