Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Лучшая сцена фильма. Эх, если б он весь был такой, а не первый час только (
анон всегда на самое лучшее тыкает.
Вносивший анон.
Хоакин вообще чет в каком-то лютом кринже любит сниматься, это уже как символ для меня: если в фильме есть Феникс, значит смотреть его надо с осторожностью, а лучше палкой не трогать
Хоакин вообще чет в каком-то лютом кринже любит сниматься, это уже как символ для меня: если в фильме есть Феникс, значит смотреть его надо с осторожностью, а лучше палкой не трогать
Он и снимался, просто раньше молодой был, смазливый, а щас то отощает, то разжиреет для роли
Я вот только что посмотрел самый громкий из первых фильмов Астера, который "Наследственное", и не уверен, что дело таки в жопе Хоакина. Видимо, это режиссер такой претенциозный)
Но вот выжимать из актеров игру, кстати, он умеет на сто процентов, у него все прям ИГРАЮТ, что Тони Коллетт, что Флоренс Пью. Думаю, что и Хоакин (при его несомненном таланте) там наиграл на все триста процентов (и жоп)
у него все прям ИГРАЮТ, что Тони Коллетт, что Флоренс Пью.
Они вообще-то и так хорошие актрисы, из них не надо ничего "выжимать".
Они вообще-то и так хорошие актрисы, из них не надо ничего "выжимать".
Я в них не видела прям особой такой игры в фильмах, которые видела раньше (в маленьких женщинах, например, или в том же шестом чувстве). А тут увидела)
Но это вкусовое
Спасибо за рек, очень понравился трейлер надо будет посмотреть.
Дранон
Всегда пожалуйста, анон!
Я, кстати, и сам пересмотрел трейлер. И понял, что чего-т не хватает. Где офигенные норвежские горы, где "бабка-ёжка"? Ведь были же! Оказалось, были они в расширенном трейлере -
Собственно, я в своё время как раз на пейзажно-сеттинговую кросоту и запал)) Сюжет по трейлерам казался простым - ну, он реально сделан по общемировым сказочным канонам. Впрочем, не без сюрпризов!
Аноны, порекайте, пожалуйста, драму про отношения, в которых женщина более жесткая и циничная, хочет в достигаторство и идти (опционально) по головам, а мужчина добряк-слабак, который не тянет ее амбиции, и, собственно, тут и случается драма?
Леди Макбет знаю, Госпожу Бовари, из классики. Из нового Дом Гуччи хорошо зашел.
Есть хороший сериал на эту тему, "Почему женщины убивают", второй сезон.
Оч люблю
Аноны, порекайте, пожалуйста, драму про отношения, в которых женщина более жесткая и циничная, хочет в достигаторство и идти (опционально) по головам, а мужчина добряк-слабак, который не тянет ее амбиции, и, собственно, тут и случается драма?
Старый испанский с Пенелопой Крус "Превратности любви". Но это комедия, хотя местами горькая.
Старый испанский с Пенелопой Крус "Превратности любви". Но это комедия, хотя местами горькая.
Ой да, классный фильм.
дранон
Смотрю "Светлячка" (да, решил приобщиться спустя столько лет). Блять, как же жаль, что Филлиону не довелось нормально сыграть Нейтана Дрейка! Это буквально его роль! Какой там нахер Холланд, он и рядом не валяется. Филлион - вот кто самый настоящий Дрейк. Да, я видел его в фанатской короткометражке, но это не то! Прошлогодний фильм с Холландом и Уолбергом это такое позорище. Как же жаль, что столько лет тянули с экранизацией Анчартед, что Филлион успел банально состариться. Выйди этот фильм лет на десять раньше или хотя бы сразу после последней части игры с Филлионом в роли Дрейка - это была бы реально годная экранизация.
Аноны, порекайте, пожалуйста, годных хорроров/триллеров, выходивших в последние 2-3 года.
не про маньяков;
без графичной расчлененки (просто кровь и смерти в кадре ок, если без смакования кишок на весь экран);
желательно без смертей животных (но если за кадром, то в принципе можно)
Заранее спасибо
Выйди этот фильм лет на десять раньше или хотя бы сразу после последней части игры с Филлионом в роли Дрейка - это была бы реально годная экранизация.
Вот уж не факт. Есть еще такая мелочь как сценарий По играм вообще нет удачных экранизаций, и приключения тоже разучились снимать.
Аноны, порекайте, пожалуйста, годных хорроров/триллеров, выходивших в последние 2-3 года.
не про маньяков;
без графичной расчлененки (просто кровь и смерти в кадре ок, если без смакования кишок на весь экран);
желательно без смертей животных (но если за кадром, то в принципе можно)Заранее спасибо
Тут многое зависит от того, что для тебя «годный») Например, «М3ган» отличный с элементами юмора. «Злое» от режиссера «Пилы» довольно классический. Запомнились «Не волнуйся, дорогая», «Решение уйти», «Цензор». А если любишь серию «Криков», последние 2 задорные, там общие герои как раз.
Тут многое зависит от того, что для тебя «годный»)
Такое, чтобы во время просмотра было прям жутковато и не по себе (я понимаю, что это довольно субъективно и всех пугает разное, но все же). Я так много всего смотрел, что уже и не вспомню многих названий Ну, например, что сравнительно недавно смотрел и вызвало именно такие ощущения: Страна призраков, Aterrados, Другой (The Hole in the Ground), Гори, гори ясно, Не в себе, Близнецы (Still/Born). Тихое место с оговорками понравилось, там есть классные атмосферные моменты а к обосную и без меня докопались в свое время. Люблю франшизу Заклятие, но она для меня не сильно пугающая, скорее развлекалово, так что ее можно и не считать
«Злое» от режиссера «Пилы» довольно классический.
А он сильно похож на собственно Пилу? Просто от Пилы меня как раз физически подташнивало на жестких сценах (кроме самого первого фильма)
Остальное погляжу, спасибо!
"Maggie Moore(s)" кто-нибудь смотрел? Стоит?
"Божий карман" того же Слэттери мне в свое время дико зашел, но трейлер "Мэгги" выглядит как унылый кринж. Так что я в сомнениях.
Отредактировано (2023-06-27 01:46:08)
Можно попробовать сериал Better, но линия с мужем там скорее на втором плане.
женщина более жесткая и циничная, хочет в достигаторство и идти (опционально) по головам, а мужчина добряк-слабак, который не тянет ее амбиции, и, собственно, тут и случается драма?
Манолете еще вспомнил
Анон смотрит Последние и первые люди (2020). Лучше бы там бетонную архитектуру показывали под музыку, чем этот убогий закадровый пиздеж с рен-тв и тв3
Ну, например, что сравнительно недавно смотрел и вызвало именно такие ощущения: Страна призраков, Aterrados, Другой (The Hole in the Ground), Гори, гори ясно, Не в себе, Близнецы (Still/Born). Тихое место
у Тихого места была 2 часть, она хорошая.
Страну призраков снял Паскаль Ложье, он с тех пор работал над какими-то сериалами, если интересна его фильмография, посмотри ФСЕ, это мой любимчик))
под "Не в себе" попробуй "Взаперти" с Сарой Полсон или "Женщина в окне" от Джо Райта.
в "Гори гори ясно" довольно необычная тема, каюсь, трудно подобрать)) но вот "Злое" как раз в той опере. и нет, оно не похоже на "Пилу")
а еще есть очень много годных мини-сериалов)
"Все везде и сразу" же?) там правда скорее с дочерью отношения на первом плане, но и эта тема полностью раскрыта)