Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так то уже второго рожать должна была. Засиделась в девках.
Так ей гадалка воспретила девственность терять.
А так-то Эсмеральда замужем же была, за зоофилом поэтом Гренгуаром.
Так Эсмеральде и было лет 16. Сколько Фебу, не знаю.
Хочешь сказать, что на Джульетту с постельной сценой надо кастовать 13тилетнюю, чтоб канонично? Щас тебе не восьмидесятые ващето.
Я орал в кота, когда Анна Каренина которая Кира Найтли бежала от мужа-Каренина который Джуд Лоу
чего ещё ждать от Киры найтли, у неё же мозг в нижней челюсти и потому вечно застужен
*хейтер, да*
может, Макэвоя? голубые глаза из-под хламиды
фасси не устоит, простите.
Мое шипперское сердечко перестало биться.
Ащща
Хочешь сказать, что на Джульетту с постельной сценой надо кастовать 13тилетнюю, чтоб канонично?
хочу сказать, что у Эсмеральды мозг не отрос, чтобы оценить Фролло-Фасси, она смазливого сопляка предпочтет.
Но... но... Фролло же должен быть старый и стремный
нихуяшечки.
Дэниэль Лавуа, исполнявший роль Фролло во французском мюзикле 1996 - первая и единственная любовь из мюзиклов, причем ему удалось показать грань между несчастным, сумасшедшим и безумным.
смазливого сопляка предпочтет.
сына Джуда Лоу? или Дэна Стивенса скастуем?
И што? Ты представляешь себе, каким должен быть Феб, чтоб Эсмеральда бежала к нему от Фасси?
Люто поорал.
Эсмеральда должна быть слепой и глухой, чтобы предпочесть ноунейма самому Фасси.
кстати, как вам Мадс Миккельсен на роль Фролло?
А мне и русский нравился, хотя бы чисто по голосу.
А вот Гару-Квазимодо это да
Так. Предлагаю на Феба Макэвоя. Для равновесия.
если красавица и чудовище еще миллионов 20 наберет, то за миллиард перевалит.
первый мюзикл и диснейский фильм, набравший миллиард
повод для гордости
смазливого сопляка предпочтет.
сына Джуда Лоу? или Дэна Стивенса скастуем?
Погоди, погоди...
Эзра Миллер ТОМ ХОЛЛАНД!11
Так. Предлагаю на Феба Макэвоя. Для равновесия.
Да ну, он на рыцаря той эпохи не походит совершенно. Там и по книге Феб блондин, my sole, глава охраны.
Эзра Миллер
поддерживаю!
а Фролло тогда Фаррел, даже буквы в фамилиях совпадаю
а в конце тощий Феб бросит Эсмеральду и радостно нырнет под сутану святого отца
и радостно нырнет под сутану святого отца
вякая и сопя, я надеюсь
и радостно нырнет под сутану святого отца
Так вот почему он с башни кинулся!
прикольно, что мы тут три страницы обсуждаем мужиков, а про каст на Эсмеральду никто и не заикнулся
Эсме ну пусть Мила Кунис. Или Гермиона.
а про каст на Эсмеральду никто и не заикнулся
раньше была бы Сальма Хайек, а щас и не знаю.
Дэниэль Лавуа, исполнявший роль Фролло во французском мюзикле 1996 - первая и единственная любовь из мюзиклов, причем ему удалось показать грань между несчастным, сумасшедшим и безумным.
Но Лавуа при всей харизме не красавец. Правда, там и Феб не але, и Эсмеральде явно за тридцатник, и самый смачный мужик - Гренгуар, но его интересуют только матрасы
знаете, кто идеальный Феб?
Крис Эванс, мать иво
Эсмеральда - Эмма Уотсон, Эмма Стоун, Шейлин Вуд, Сальма Хайек
Фролло - Фассбендер, Фаррел, Мадс Миккельсен, Хью Джекман
Феб - Том Холланд, Дэн Стивенс, Эзра Миллер, Крис Эванс
Квазимодо - Макэвой, Эзра Миллер, Нил Патрик Харрис,
составь свой идеальный каст
самый смачный мужик - Гренгуар, но его интересуют только матрасы
Мне еще Клопен нравился. Особенно пронзительно он умирал
Крис Эванс, мать иво
ну вот всё и решилось - в роли Эсмеральды Квазимодо Фролло будет Стэн.
составь свой идеальный каст
Тут нужен мастер фотошопа!