Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
НО БОЛЬШЕ ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ НИКОЛАСА КЕЙДЖА!!
Ах, я вижу, ты тоже человек высокой культуры.
НО БОЛЬШЕ ВСЕХ Я ЛЮБЛЮ НИКОЛАСА КЕЙДЖА!!
Но у него уже давно пузо!
Но у него уже давно пузо!
Я другой анон, и я люблю пузо! Мой идеал мужчины Крис Прэтт времён "Парков и зон отдыха".
Я люблю пузо Эдварда Нортона. Хотя это наверно уже разговор для Голливудоправды.
Самое лучшее пузо у Джека Блэка, и это не обсуждается
Недостаточно иметь пузо, надо уметь им играть!
А кто у нас умеет играть пузом?
О, вы знаток и любитель харагэй.
Фанат Хоакина Феникса скромно смотрит из угла
А кто у нас умеет играть пузом?
Да много кто. Брендан Фрейзер, например.
Денни де Вито и Дэвид Суше точно не с доской вместо живота)
Дэвид Суше
Представила как Пуаро в свободное от расследований время играет пузом
Жерар Депардье до последнего играл героев-любовников, живот не мешал.
Жерар Депардье до последнего играл героев-любовников
Этот анон очень любит "Бимболэнд". И пофиг, что Депардье там полтос. На живот тоже пофиг.
Несите в Голливудоправду любимые животы.
Кина не будет
https://kg-portal.ru/comments/115165-pa … kbasterov/
Кина не будет
https://kg-portal.ru/comments/115165-pa … kbasterov/
Ну... не то что бы не будет, скорее будет, но не сразу, а после выхода цифрового релиза. О временах проката в день премьеры давно пора забыть.
Я сам в кино не ходил несколько лет, еще до февраля 22 года. Кино люблю, но уже таких фильмов, чтобы идти на них в кино оочень мало и до моего зажопинска такое добирается редко.
Вк выложили Все страхи Бо в хорошем качестве. Глянул немного
Три часа я на это не готов смотреть. Рекали как ужастик.
какая годная антиреклама
Рекали как ужастик.
Жаль, что не комедия.
Жаль, что не комедия.
Комедийный фильм ужасов, как и было анонсировано с самого начала.
Тогда можно глянуть.
какая годная антиреклама
какая годная реклама для дрочеров на пузо
Отредактировано (2023-06-21 21:44:07)
Ну вот мне только про ужасы сказали посмотревшие. Но комедийность там такая себе.